![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, в одноклассниках все прочла
![]() Наташ, тебя с месячными и налаживания теплых отношений с мужем. Даш, вам терпения и пусть будет как угодно Богу, очень жалко терять близких, но она тоже бедненькая так мучается(((( Как там наша Танюша? что-то редко к нам заглядывает....Танюш, мы не обидели тебя не чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, не обидели, конечно
![]() Просто настроение депрессивное. Читаю вас, но молчу... Дашуль, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, а тебе терпения. Не стоит ругаться, лучше от этого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Не теряйте нас. Просто забегалась. И работа и предпраздничная суета. Плюс с мужем ну ни как отношения наладить не могу. Такая блин обида сидит во мне. И ни чего с собой поделать не могу. Реву в тихоря. На него срываюсь и огрызаюсь. Видим я по часу в день. И толком пообщаться не можем.
С Олегом сегодня были в гостях у моего брата. Приглашали деда мороза. Детям очень понравилось. И игры и подарки. Я очень за них рада. Потом с компа скину фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за комплименты кухоньке. К окончательному решению шли долго и изначально все подругому задумывалось.Думали изначально всю светлую в кофейных тонах, но хотели обязательно крашенную, прошлый раз деньгами не потянули, а мечта осталась
![]() Я про линеечку помню, тошлько вот фоток все никак не наделаю подходящих, очень редко фоткаю зайку своего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый вечер
Маша кухня красивая ![]() Даш очень жалко свекровь,ничего встретимся в другой раз Настроение у меня совсем новогоднее,можете меня поздравить у нас распадается предприятие с завтрашнего дня все 5000 человек под сокращение......час отчасу легче.....квартиру мы снимаем и впереди у нас ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Завтра всеобщее собрание будут предлагать переходить на вокзал работать,это таким как я с двумя детьми и мамам одииночкам но я откажусь не смогу работать на вокзале да и график день,ночь день дома мне не подходит.......вот так вот......наш центр обслуживание пассажиров не обанкротился,его просто пригребли к своим ркам заинтиресованые люди..:за то наш начальник улетел куда то и на людей ему наплевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчик и сурьезный как папа... папа где улыбка))))))))))))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Любовь 2, похоже сынульке праздник понравился. ![]() ![]() НАТУСИК, Наташа. конечно смена работы это серьезно. Но все что не делается, все делается к лучшему. Вот увидишь найдется работа и она будет лучше прежней. |
![]() |
![]() |