Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 22:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Валя,читаю тебя и фигею,ладно тебя обозвал,бывает между братоми сестрой. но маму!!!!!!да я б прибила его за такие слова.И не молчи, какого (прости мой английский )Хрена ты молчишь то??Они и наглеют.и брат и девица это(не жена еще даже а тудаже) КОроче, я б высказала все что думаю. хуже всяко не будет)))и так собачитесь. И за маму обидно

Даш. маме вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодая еще да?может выкарабкается.лишь бы сердце сейчас выдержало все.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 23:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Даша вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь

Валя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,брат прибарзел видимо,нужно вам с момой кобылам. в смысле показать свои копыта что бы жизнь малиной не казалась,а то в сказку попал видимо

У меня сегодня Месики пришли я очень рада

Забрала из школы Назара документы'
спасибо, жалко не сложилось, не встретимся..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Валя,читаю тебя и фигею,ладно тебя обозвал,бывает между братоми сестрой. но маму!!!!!!да я б прибила его за такие слова.И не молчи, какого (прости мой английский )Хрена ты молчишь то??Они и наглеют.и брат и девица это(не жена еще даже а тудаже) КОроче, я б высказала все что думаю. хуже всяко не будет)))и так собачитесь. И за маму обидно

Даш. маме вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодая еще да?может выкарабкается.лишь бы сердце сейчас выдержало все.
спасибо... да только 60 лет в ноябре исполнилось...

там 5 операция за 2 года, не знаю внутреннестей практически нет уже у нее((((((((((((
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 23:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, в одноклассниках все прочла
Наташ, тебя с месячными и налаживания теплых отношений с мужем.
Даш, вам терпения и пусть будет как угодно Богу, очень жалко терять близких, но она тоже бедненькая так мучается((((
Как там наша Танюша? что-то редко к нам заглядывает....Танюш, мы не обидели тебя не чем?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 23:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, не обидели, конечно
Просто настроение депрессивное. Читаю вас, но молчу...
Дашуль, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, а тебе терпения. Не стоит ругаться, лучше от этого не будет.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Не обидели и хорошоА как дела с ремонтом?
вот покажу чуток кухню нашу, так и не получается всю квартиру пофоткать, еще столько недоделок

правда не хватает крана, вытяжки и фальш панели внизу, возле батареи...
Old 25.12.2013, 23:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш очень красиво)))оооохххх и наготовишь ты там мужичкам своим)))

Думаю мож сменить линеечку к НГ то)))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 00:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем! Не теряйте нас. Просто забегалась. И работа и предпраздничная суета. Плюс с мужем ну ни как отношения наладить не могу. Такая блин обида сидит во мне. И ни чего с собой поделать не могу. Реву в тихоря. На него срываюсь и огрызаюсь. Видим я по часу в день. И толком пообщаться не можем.

С Олегом сегодня были в гостях у моего брата. Приглашали деда мороза. Детям очень понравилось. И игры и подарки. Я очень за них рада. Потом с компа скину фото.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 07:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Маш, офигенная кухня
Вот это простор у вас!
Оль, дак я ж вам еще 3 недели назад сказала, жду фотки в личку)) Уже и скрап-наборов накачала зимних, а вы все никак
Old 26.12.2013, 07:30
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!

Маша кухня прекрасная . Кто придумал идею черное-белое? Здорово получилось.
Old 26.12.2013, 11:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за комплименты кухоньке. К окончательному решению шли долго и изначально все подругому задумывалось.Думали изначально всю светлую в кофейных тонах, но хотели обязательно крашенную, прошлый раз деньгами не потянули, а мечта осталась, выбирали оттенки и как -то вместе остановились на белом, матовом, а потом уже увидели кухню в темном шпоне, но т.к на прошлой кухне у меня низ был темным и он был сильно марким, я отказалась делать внизу темные, поэтому пришли к такому варианту))) а еще не терпится опробовать посудомойку...
Я про линеечку помню, тошлько вот фоток все никак не наделаю подходящих, очень редко фоткаю зайку своего...
Old 26.12.2013, 13:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня , вот сегодня был утренник покажемся чуток

Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер

Маша кухня красиваякласс

Даш очень жалко свекровь,ничего встретимся в другой раз

Настроение у меня совсем новогоднее,можете меня поздравить у нас распадается предприятие с завтрашнего дня все 5000 человек под сокращение......час отчасу легче.....квартиру мы снимаем и впереди у нас ремонт
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 23:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коленька красавчик
У нас завтра тоже утренник.
Наташ...а есть другие варианты с работой?
Old 27.12.2013, 00:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Коленька красавчик
У нас завтра тоже утренник.
Наташ...а есть другие варианты с работой?
Завтра всеобщее собрание будут предлагать переходить на вокзал работать,это таким как я с двумя детьми и мамам одииночкам но я откажусь не смогу работать на вокзале да и график день,ночь день дома мне не подходит.......вот так вот......наш центр обслуживание пассажиров не обанкротился,его просто пригребли к своим ркам заинтиресованые люди..:за то наш начальник улетел куда то и на людей ему наплевать
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 01:38
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, в одноклассниках все прочла
Наташ, тебя с месячными и налаживания теплых отношений с мужем.
Даш, вам терпения и пусть будет как угодно Богу, очень жалко терять близких, но она тоже бедненькая так мучается((((
Как там наша Танюша? что-то редко к нам заглядывает....Танюш, мы не обидели тебя не чем?
спасибо... да ты права, она уже как 4 года об этом узнала, я Варей заб.. и вот. с тех пор вся как на иголках...

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Машунь, не обидели, конечно
Просто настроение депрессивное. Читаю вас, но молчу...
Дашуль, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, а тебе терпения. Не стоит ругаться, лучше от этого не будет.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не обидели и хорошоА как дела с ремонтом?
вот покажу чуток кухню нашу, так и не получается всю квартиру пофоткать, еще столько недоделокhttp://savepic.net/4168189m.jpg[/IMG][/URL]
правда не хватает крана, вытяжки и фальш панели внизу, возле батареи...
какая красота, ты знаешь для такого и времени и денег не жалко... потом с этим жить и жить...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня , вот сегодня был утренник покажемся чуток

][/url]
красавчик и сурьезный как папа... папа где улыбка)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Маша кухня красиваякласс

Даш очень жалко свекровь,ничего встретимся в другой раз

Настроение у меня совсем новогоднее,можете меня поздравить у нас распадается предприятие с завтрашнего дня все 5000 человек под сокращение......час отчасу легче.....квартиру мы снимаем и впереди у нас ремонт
конечно встретимся еще..
Old 27.12.2013, 07:57
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Любовь 2, похоже сынульке праздник понравился. . А папа и правда слишком серьезный

НАТУСИК, Наташа. конечно смена работы это серьезно. Но все что не делается, все делается к лучшему. Вот увидишь найдется работа и она будет лучше прежней.
Old 27.12.2013, 14:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, свекровь не выдержила+++++++++++++++++++++++++
Old 27.12.2013, 14:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
мда очень жалко , царствие ей небесное
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:53
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Прими наши соболезнования. Держитесь
Old 27.12.2013, 16:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль, мои соболезнования....
Ответ