![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять пипец полный... Сегодня в 9 вечера заболела спина в области лопаток, потом поднакрыло болью так, что не могла толком дышать и лежать, вызвали скорую - приехали посмотрели (меня уде отпустило) сказали что остеохондроз, спите на твердом, завтра придет врач и все расскажет! Пожелали удачи и удалились. Почти в полночь меня сново накрыло - причем резко, опять болело тело в области ребер, и дышать было тяжело, изза этого голос изменился даже-подняла на уши весь дом, муж звонил в скорую и орал как бешеный, врачи приехали буквально через 5 минут. Спрашивают что случилось, начинаю объяснять, и девушка мне говорит - вы успокойтесь, все хорошо будет! А у меня голос истерический такой потому что дышать не могу. Вообщем ЭКГ сделали, спину простукали, давление и темпу померили и решили забрать в неврологию. В неврологии дядечка врач долго у меня выспрашивал, что болит и как, сказал что у меня межреберная невралгия, лечить беременным нечем, пей парацетамол и дуй домой. Я пообещала устроить ему грандиозный скандал если меня еще раз привезут. Вообщем сижу дома, время два, на ребра немного давит, прислушиваюсь к шевелениям малышни и жду... Вот даже веще распаковать не стала, одела белье приличное..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сейчас нормально. Лежу обмотанная шарфами. Спать не хоч у-прикидывав свои туманные перспективы на ближайщее будущее)) Немного спину тянет, но кажется что это с непривычки, так как без подушки спала сегодня.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
спасибо))) Раньше всех поедет за лялькой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А фиг ее знает отчего она может быть(( может остеохондроза проявление (хотя раньше у меня его не было), может стресс, может просквозило, а может и нехватка витамина группы В, а может ре как то не так лежит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) у меня тож..зуб болит,я игнорила боль,но уже прям как-то жесть...при чем все зубы вылечены еще до Б...и ни дырочки ничего,а болит,ну чо за фигня,при чем зуб второй между передним и клыком....мне кажется шатается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спасибо за поздравлялки!!!) и я поздравляю: девочки, с недельками нас!)) ![]() ИринаРу, поправляйся скорее!!! может, и правда, мазью намазаться?.. думаю, от терпения боли вреда больше будет... у меня вообще бывает, что болит зуб, где и болеть-то нечему - нерв удален. врач говорит, что это фантомные боли и ничего не поделать, только если удалить сам зуб. мне тоже кажется, что у меня передний зуб пошатывается(((( муж добрый, говорит, ну если выпадет, плеваться будет удобно))) |
![]() |