![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы активные. Мы встали и только кашу успели покушать, да посуду помыть! ![]() Что за магаз детский? Что хотите прикупить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мама моя сегодня приезжает... навсегда!
Мы сейчас будем снимать квартиру, параллельно решая вопрос с приобретением... Вот такие дела! ![]() Так что мне пока не до рисунков и конкурсов! ![]() Петруш, как у вас там дела с настройкой интернета? До сих пор нет что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, в детский! Просто запасы на нг праздники пополнить! И подгузы заканчиваются... 4 шт осталось! И в 2 магазах нужных не было(
Даш, а мама будет жить там где вы сейчас?Те пока решаете вопрос с приобретение с мамой жить не хотите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Типа скидки, типа выгода, а сами цены в 5 раз на товар накручивают... И не люблю я парфюм магазины, нос у меня в них болеть начинает от кучи запахов... ![]() Цитата:
Да и она переезжает же, приедет фура с ее скарбом, чувствую сегодня все коробками заставится... ![]() Кстати, про подгузы. Мы трусики Гунны используем, тут они закончились и мы все никак не могли доехать до магазина, где они продаются. Решили купить Памперсы трусиками в аптеке. Так мало того, что Пампики дороже, оказывается, так еще с утра ими убить можно, они тяжеленные... А я все думала, что Сёмик писает мало, а оказывается, что в Гуннах просто нет этого эффекта переполнения. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я сегодня на корпоратив от мужаниной работы иду, а еще дали нам пригласительный на елку в воскресенье от работы. Так что я сегодня готовлюсь и мучу костюм Андрею. Рисунок от нас не ждите. Будем в след. раз участвовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, пишу пишу. куда все делось!!!!
Ириш про массаж: там тебя оставляют для переодевания в комнатке, выдают широченные штанищи, я сперва вообще в одну штанину двумя ногами залезла))) и такую же широкую футболку))) но все чистое, я думаю что даже одноразовое. то есть массируют через такую одежду, но она оч тонкая. массаж мне делали травяными мешочками, прям там пароварка эта стоит, мешочки тайка доставала и массировала, это непередаваемый кайф!!!! скраба у меня не было.. только ноги мыли))) блин, так неудобно))) но они похожу привыкшие к этому)))) вообщем я уже говорила, я так не расслаблялась ни разу в своей жизни, я была правда в своем городе, но тут был Леша, по его рассказам почти также.. для меня этот массаж лучше чем секс ![]() Даша, ого у вас перемены..а откуда мама к вам едет? она не с вами в городе живет? Янчик, с покупочками тебя ![]() Оля, хорошо погулять на корпоративе ![]() девочки,я тоже не готова к конкурсу. я жду когда у мелкого пройдет сыпь, уже неделю почти держится... выглядит как потничка, но фиг знает, я только из за этого боюсь краской мазюкать! ![]() девчонки, при все моем уважении к вам))) давайте будем соблюдать сроки! )))) все таки так можно переносить до след года! уложились-участвуем, нет-так нет.. в конце концов первый раз пока проводим, впереди еще масса будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В магазине мы с Лесеной были первые и минут 5 единственные покупатели))
На улице снова дождь.... Даша! Оля! А вы где тогда косметику берете, если не нра летаешь и рив гош??? В летуале даааа... Там дороже чем в рив Гоше! Но я хожу в рив гош! У мну там золотая карточка и еще осталось несколько сертификатов подарочных! В летуаль тож есть подарочный сертификат... Но уж больше года так и лежит..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |