![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Цитата:
По скринингу согласна с девочками, если бы было что-то серьезное сразу бы послали на кучу обследований, не стали бы так долго ждать, просто сейчас перестраховываются, так что выше нос, не переживай, все хорошо будет)))), а когда результаты будут скажи врачу все равно что болела, мало ли, а вдруг что-то влияет на анализ. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!!!!!
tashka2505, с доченькой!!!!!! Пончик, удачного узи, пусть малыш покажется во всей красе!!! А мне на следующий прием только 16 и после него на узи. Раньше не пойду тк тонус был, а с ним по узи лучше не бегать часто, поэтому буду ждать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
а у меня вот не очень хорошие новости(( Давление повысилось и головная боль дикая,до рвоты аж...вчера с работы отпросилась,так меня отпускать не хотели,сошлись на том,что я на больничный уйду...Сегодня была у врача,выписали мне лекарство,в понедельник к терапевту и на больничный пойду... Правильно, пахать по 66 часов в неделю целый месяц, тут не то что давление подскочит,тут мозг убежит((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я тебя вот прекрасно понимаю, у меня сейчас на работе тоже дурдом творится, все как с цепи сорвались, работы очень много, нервов... Ещё и дома вечно все доделываю... Так устала уже от всего, но делать не чего, до декрета дотянуть нужно и ещё как-то уйти нормально, потому что наверно сюда возвращаться придется... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня заморочка на поле ребенка на грани помешательства.
Мне нужно срочно знать, решить как назвать и тогда я, наконец, пойму, что БЕРЕМЕННАЯ ![]() Варя у нас уже с 12-ти недель была именно Варей. И уже отношение как к личности, а тут сплошная неопределенность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет, забыла поздороваться! |
|
![]() |