![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к Э иди!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, иди к Э, если он примет. Свадьба это хорошо, но НИЧЕГО НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОГО ЧЕМ ТЫ И МАЛЯВОЧКА!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да схожу постараюсь обязательно, если она там. Отпросилась сейчас на час раньше уйти, но я ж с мамой езжу, не факт, что она сможет.. ![]() А двойняшки - это конечно для меня был бы шок, я бы хотела деток с "перерывами". Тем более двойня обычно однополая, а нам надо набор м/д! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да двойня это мощно. Вдвойне тяжело ![]() Но не обязательно могут и набором родиться ![]() Я тоже набор хочу ![]() И сперерывами. Ты когда думаешь идти к Г. Ну на учет там и все такое. Говрят раньше 6 недель нечего там делать. А потом можно уже сердечко послушать ![]() У тебя линеечка то двойная как раз набором!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К Г. после НГ пойду, мне нужна справка о Б., меня ж сокращать хотят.. вчера уже уведомление подписала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спокойно, без паники.
25 - точно не твоя доза на данный момент. 50 может и подойти, но не факт. Когда ты по плану реально можешь к эндокринологу попасть? Как вариант, можешь начать самая завтрашнего утра пить по 75мкг и пересдать ТТГ и Т4 через недельку, например. А ХГЧ в динамике лучше через день смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я так поняла что она мне "постепенно" вводит эутирокс, поэтому 7 дней написала по 25, только потом 50. ХГЧ - прям несколько раз (3-4)? т.е. если сдать 30-го уже будет не так информативно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулечка,поздравляю тебя дорогая. Тихонечко радуюсь за тебя. Девочки не успеваю читать за вами. Болтунички мои. Мы прилетели в Москву,впечатлений от полета масса ,первый раз все таки:-) Как у кого дела? Что нового?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вы тут НГ справлять будете? Где, с кем - рассказывай! Ты может быть давненько рассказывала, но я уже не вспомню, прости старушку ![]() Оля-ля87, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Надюша, это скорее всего Б!!!И скорее всего двойня!!! Я оч рада за тебя!@@@@@@@ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАЙ ПИТЬ ДЮФАСТОН или ВСТАВЛЯТЬ УТРИК!!!! Что с мазней? Прекратилась? Светик!!! УРА!!!! Поздравляю!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки. Это следствие. Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок. Переносится обычно нормально. ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику. Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э. Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме. Вкратце. А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |