![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня ХГЧ 221 но опять мажет немного так что завтра к гине на прием и на повторное ХГЧ сегодня по идеи должны были быть меськи, так что не знаю может и к вам попаду так как точную дату определить пока не могу цикл запутанный был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхи на вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |