Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 18:10
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Девчонки, привет! Новеньких с заселением! Я тоже стеснялась рассказывать, но мне и не пришлось)))) гинеколог удружила)))) Всеравно новость приятная, как ни крути, так что не бойтесь девочки)
augenya вне форума  
Old 26.12.2013, 18:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Новеньких с заселением! Я тоже стеснялась рассказывать, но мне и не пришлось)))) гинеколог удружила)))) Всеравно новость приятная, как ни крути, так что не бойтесь девочки)
Вот засранка Г! с другой стороны, зато не пришлось придумывать как оповестить)
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 19:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,принимайте меня к себе))))
ПДР 16-17 августа,но я почемуу-то думаю,что получится чуть позже
Зявка вне форума  
Old 26.12.2013, 20:13
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Всем новеньким привет и добро пожаловать!
Margaret вне форума  
Old 26.12.2013, 20:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас Лилинет? была весточка от нее?
Motya104 вне форума  
Old 26.12.2013, 21:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте меня к себе))))
ПДР 16-17 августа,но я почемуу-то думаю,что получится чуть позже
неожиданно))) но очень приятная встреча
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки как у вас Лилинет? была весточка от нее?
не-а
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2013, 22:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю всех новеньких пузиков! какие у вас прям новогодние подарочки получились
Танюха вне форума  
Old 26.12.2013, 22:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Девулечки,все отписались?
Имя,пдр,др,есть ли детки,когда неделька
Nastyushka вне форума  
Old 27.12.2013, 05:01
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Приветик всем! Новеньким добро пожаловать)Располагайтесь поудобней!
А я вот решила, что пока никому не буду говорить о Б, пока живота видно не будет. Знает только муж и мама!
О своей Б я догадалась, когда очень-очень на шоколадку потянуло, а я их не очень люблю.Всех на солененькое тянет, а меня на сладкое... Наверное М в пузике
Madina вне форума  
Old 27.12.2013, 08:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Ура! У нас пополнение! отпишитесь все ПДР, имя, ДР, есть ли детки, когда неделька я дополню табличку и отправлю модератору темки, пусть у нас уже первая страничка красивой будет
Инеска вне форума  
Old 27.12.2013, 10:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, я Света, мне 24, др 19.04.1989, деток пока нет) неделька в воскресенье
ПДР пока только по калькуляторам считала, а они все по разному говорят, кто на сентябрь кидает, кто в конец августа, пусть пока будет 31 августа
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ура! У нас пополнение! отпишитесь все ПДР, имя, ДР, есть ли детки, когда неделька я дополню табличку и отправлю модератору темки, пусть у нас уже первая страничка красивой будет
не помню уже писала или нет, но если и писала то не все

ПДР 28 августа, Вероника, 04.06.92, есть сынишка 2 года, недельки по средам

Новеньким от новеньких добро пожаловать
Вероничка18 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:23
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...
ФейкА вне форума  
Old 27.12.2013, 12:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...
У всех же по-разному! если совсем не терпится узнать, наверное ХГЧ уже покажет. А так потерпи чу-чуть, 31 - хороший денёк для вобшебных новостей!
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 12:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки у меня ХГЧ 221 но опять мажет немного так что завтра к гине на прием и на повторное ХГЧ сегодня по идеи должны были быть меськи, так что не знаю может и к вам попаду так как точную дату определить пока не могу цикл запутанный был.
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки у меня ХГЧ 221 но опять мажет немного так что завтра к гине на прием и на повторное ХГЧ сегодня по идеи должны были быть меськи, так что не знаю может и к вам попаду так как точную дату определить пока не могу цикл запутанный был.
Заечка! @@@@@@@ мы с тобой!
Апчхи на вас!
Nastyushka вне форума  
Old 27.12.2013, 12:56
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У всех же по-разному! если совсем не терпится узнать, наверное ХГЧ уже покажет. А так потерпи чу-чуть, 31 - хороший денёк для вобшебных новостей!
в любом случает терпеть, нет возможности и времени сдавать кровь, ой как я хочууу
ФейкА вне форума  
Old 27.12.2013, 12:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Заечка! @@@@@@@ мы с тобой!
Апчхи на вас!
Спасибо Кудинова вчера смотрела но пока ничего не видит только ЖТ в левом Я 40мм, а в правом Я 43мм
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2013, 17:49
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали Врач сказала что малышу для норм. развития гормонов не хватает сегодня ездили в клинику сдавала кучу гормонов.... В ПН. узнаем окончательные результаты. Рекомендовали повторить узи через 2 нед. кровить не перестаёт и врачи понять не могут почему, так и говорят что сердцебиение слишком маленькое на 8 меньше чем норма от 6-8 нед. нам поставили 5нед. 4 дня
Лилинет вне форума  
Old 27.12.2013, 18:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали Врач сказала что малышу для норм. развития гормонов не хватает сегодня ездили в клинику сдавала кучу гормонов.... В ПН. узнаем окончательные результаты. Рекомендовали повторить узи через 2 нед. кровить не перестаёт и врачи понять не могут почему, так и говорят что сердцебиение слишком маленькое на 8 меньше чем норма от 6-8 нед. нам поставили 5нед. 4 дня
а срок меньше поставили только из за СБ? Держим за вас с малюткой кулачуки и верим что все у вас будет хорошо Пускай врачи уже быстрее причину ищут
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема