Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE, ого! С приездом!
Как впечатления? Какие планы?

Фисташенька, ого! Это заявка))
Как остальное всё?
Видимо, это самое-самое начало, чуть ли не конец 1й эмбриональной недельки))
Посоветовалась с Г насчёт поддержки?
Родинка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки.
Это следствие.

Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок.
Переносится обычно нормально.
ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику.
Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э.
Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме.
Вкратце.

А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс.
Поняла, завтра как раз если сдам хгч, то успею 3ий раз 30го сдать, а то 31го уже не берут. Сегодня всё-таки хочу попасть к Э! И завтра на Т4 заодно сдам, но скорее всего до НГ уже не попаду с ним к Э, но хоть сама посмотрю
Zved вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет девочки мой ХГЧ 221
урааа поздравляю)))))) а на узи рано пошла до 1000 ничего не увидят,так что через день или два сдай еще посмотри динамику) легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Двойня - здорово, но не в моих мечтах хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке! а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется

Может еще решишься я всегда двоих хотела,а сейчас думаю может и на троих решимся
Вик-Вик вне форума  
Old 27.12.2013, 11:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
урааа поздравляю)))))) а на узи рано пошла до 1000 ничего не увидят,так что через день или два сдай еще посмотри динамику) легкой беременности и родов в срок
Завтра еще поеду ХГЧ сдавать и к гине, прогик у меня 19,6
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо! Да не, я и не думаю пенебрегать, я обязательно! меня аж какой-то мандраж от такого высокого ТТГ схватил)

Двойня - здорово, но не в моих мечтах хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке! а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется

Ага, вчера сдавала. Думаете прям через день надо? я так разорюсь
Я даже не знала что хгч сдают несколько раз раньше... Думала разок сдал и все А тут такое
Ты тестики больше не мочишь?????

Цитата:
Приветик, а что значит такой ХГЧ?????

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет

Девочки, я извиняюсь, опять не в тему. Но моя вчерашняя мазня продолжается Сильнее не течет.
Надо идти к Г, да???
Shegal вне форума  
Old 27.12.2013, 11:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, за мечтой можно и на 3 решиться, НО! а вдруг опять пацан!!!))) Брррр! Ладно, не хорошо так про деток, пусть будет, кто будет, главное, что бы здоровенький/ая, красивенький/ая и чтобы слушался/лась!)))
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки.
Это следствие.

Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок.
Переносится обычно нормально.
ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику.
Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э.
Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме.
Вкратце.

А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс.
Никто ее и не пугает..
Ален, поверь, что повышенный ТТГ не всегда так безопасен при Б, поэтому проверять его тоже нужно, ну и раз такая печенюшка, то и Т4,конечно, т.к. они взаимосвязанны.
и никакого самолечения!
ХГЧ удвается раз в 2-3 дня) у кого-как...
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:30
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки беременные пусть у Вас все будет хорошо и Вы всю беременность проходите очень легко,как на крыльях.!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я даже не знала что хгч сдают несколько раз раньше... Думала разок сдал и все А тут такое
Ты тестики больше не мочишь?????

Девочки, я извиняюсь, опять не в тему. Но моя вчерашняя мазня продолжается Сильнее не течет.
Надо идти к Г, да???
Не, не мочу)) я купила пачку с двумя тестиками, один вот остался, отправлю его попозже какой-нибудь планюшке

Думаю стоит к Г сбегать!
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:31
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Завтра еще поеду ХГЧ сдавать и к гине, прогик у меня 19,6
ОТЛИЧНО! но тебе обязательно нужен показатель в динамике!
А нормы лабы? Ты пила прогестерон или нет?
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Никто ее и не пугает..
Ален, поверь, что повышенный ТТГ не всегда так безопасен при Б, поэтому проверять его тоже нужно, ну и раз такая печенюшка, то и Т4,конечно, т.к. они взаимосвязанны.
и никакого самолечения!
ХГЧ удвается раз в 2-3 дня) у кого-как...
Алёнчик, у меня аутоимунный териоидит, поэтому у меня такой уровень, и Т4 и ТТГ сдавала, и узи делали, я только вот недельку назад от врача, она мне таблетки выписала, поэтому это пока было под контролем, а тут вот счастливая новость. Поэтому, как только срочно смогу, бегу к Э.
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, тогда без паники!!! при Б ТТГ повышается! В твоем случае получилось вот такая циферка... Я думаю, что с корректируете с врачом! Не переживай.
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки беременные пусть у Вас все будет хорошо и Вы всю беременность проходите очень легко,как на крыльях.!!!!!
Спасибо, Олечка, мы постараемся!
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, Свет, а сколько задержка?
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:42
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

ну прям под конец года такие счастливые вести!!! я очень за вас рада девчоки! крепитесь и лёгкой Б!!! ттт

я пока по делам собираюсь...задержка вроде как второй день...живот начало чуток тянуть)
Monro_88 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Свет, а сколько задержка?
у меня цикл нестабильный, поэтому не ясно, О примерно 6го числа была
дней 7 уже наверное примерно должно быть
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

ну прям под конец года такие счастливые вести!!! я очень за вас рада девчоки! крепитесь и лёгкой Б!!! ттт

я пока по делам собираюсь...задержка вроде как второй день...живот начало чуток тянуть)
Ой, Танююююшкаааа, я лучше промлчу и буду надеяться...
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:45
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, отличный хгч для твоего срока!!! я тоже за двойню))
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, отличный хгч для твоего срока!!! я тоже за двойню))
прекратите, девчёнки про двойню! мы ж с ума сойдём от такой двойной хоть и радости, но всё же мы не готовы) нам кроватку даже вторую некуда поставить!
Zved вне форума  
Закрытая тема