![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они были типа из перми там же разные города и вот часть снимали перми ну там был наш бывший цум универмаг большой огромный во времена ссср только там можно было купить что то приличное счас там просто ааренда всяких ип ну и центр города сняли - эспланаду где стоит большая елка снимали кстатти летом первого августа массовка пришла вся в куртках и шапках и с лыжами вот ну типа флешмоба такого там поставили большую елку и сыпали с крана искуственный снег |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня:-)
я сегодня дома, учусь типа, но что-то до учебы еще руки не дошли съездила к нг овощи и еще по мелочи закупила а то завтра уже мамай по магазинам пройдет пока читала вас поржала:-) :-) :-) Юль, а врач по поводу вашего желчного что говорит? может в садике давали что-то на завтрак неудачное? каши на молоке вам можно? ой, мне сегодня сон приснился, что я беременная, причем узнала о бер только от того, что ребенок пинается, и вот во сне делаю тест, который еще и пол определяет ![]() я что-то под таким впечатлением проснулась, еще и в аптеке после меня женщина тест покупала у меня аж в голове стукнуло, тип может тоже купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как дела? Кира оч любознательная! Нют. салатник жалько((((( че ж он так раскололся? мож трещинка была..невидная глазу...а под высокой темпой он не выдержал Юлек, Вовчика жалко((( чтож такое у вас лечи его Юль-свити. с чт на пт вроде как вещие сны ![]() Вадима с паспортом))) я тож верю в реинкарнацию и даже примерно могу представить кем я была...хотя конечно это наверняка не скажешь)) ну что у нас у нас все боле-менее вчера приехали братья мужнины притащили кучи всякой лабуды девкам блин вот у них уже глаза разбегаются вечно им все всё пихают нету у них прям уже понятия никакого о ценностях раньше Нг ждешь, подарка ждешь а тут блин то-се понапихали им им уже неинтересно сегодня еще отец приедет...чего-то им притащит всем говорю "не надо, не тащите ни игрушек не сладостей" нет ну неправильно это причем вчера притащили среди прочей лабуды (братья) типа компутера маленького такого. там музыка. алфавит китайчовский такой вклчили Кэт вся в восторге ну она любит все, что поет и пляшет и он у нее упал, нечаянно реально она слезала с дивана и не видела его и он шмякнулся ну он такой, хоть и китайчовский но чую его разобрать он даже по частям петь будет=)) ну и брат такой типа "да ладно, типа он и так дешевый, расколется типа ну и пусть - новый купим он копеечный" я блин ему моргаю сижу, но поик он уже сказал ну поэтому у нас и отношение такое "папа купит", "купим" тип не проблема я одна не могу до них донести((( что надо знать цену вещам и с остальными бороться не получается всем ж пофик они дарят но и видят их неск-ко раз в год а ращу-то я их кароч печаль и мне это не нравится очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катьке в саду подарили книжку такую вот
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...9476-3_thm.jpg очень нравится ну там ссыль на божью корову и ниже книжки вот у нас про домики - кто где живет и киндеровский набор там киндер. потом тоненькие шоколадки киндер, киндер делис кароч какая-то такая хрень вот ну ессна попрятала а то скоро сахар из жопок посыпется ли конфеты прям целиковые((( |
![]() |