![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..вот конфетки и еду..особенно вот в электричках мы ездим..всякие бабушки да бывает пытаются сунуть) брезгую...
а так нам только знакомцы суют конфетки)))) соседские))) ой,хорошо с вами, но надо дела делать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже щаказывала сатин правда жаль просто что детского сатина не было у них а если есть то мне размер наволочки 70 на н70 не подходит мне надо было 50 на 70 ну и кароч поплин заказала а пришла какая то бязь нах или я просто сатином избалованная тот то ваще мяяяяяяяягкий сделала я торт фух теперь кухню драить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это издевательство над кожей хотя вот кисик наша любит чтоб картонная ткань была ну вот канечно детские комплекты не совсем жесткие нет не бязь-бязь на турецкую бязь похожи которые я из турции привезла у нее плетение то бязь, но она такая глаженькая руку не цепляет если провести муж спит на нем я сама на сатинчике ![]() но турецкая тоже оч хороша вот примерно этот поплин как турецкая наверно еще еси учесть что по идее после 5-10 стирок он должен еще более смягчится а бязь никогда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не ну а вообще конечно
я разочарована ну как мой муж говорит дешевая рыбка - х..я юшка так что фигли мож потом со временем сатинчиком им обзаведусь нашла тут клевый и размеры подходят нам и все но цена сразу полторашечка эти мне в 900 руб каждый вышли |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я года два назад нарвалась в Ленте на комплекты по 399 Мона Лиза, они из бязи конечно, но она очень мягкая. Я тогда сразу купила 5 наборов полторашек, думала для дачи, но потом стала дома гонять их, вот очень хорошие и нифига не жесткие и меленькое плетение такое у них
Муж погнал машину на станцию...чет стучит когда по кочкам едет...сижу репу чешу во сколько выльется... |
![]() |