Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

забрали мы подарочки наши...мы счастливы. Нашим всем дарителям огромное спасибо....ААААААА супер!!! В ВК выложила фоточки
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 13:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ох уж эти мужики!!! я постоянно своему говорю, что не обращает на меня внимания, он говорит не выдумывай и дальше в инете))) замечания мне пока не делает слава Богу, видит что я вся никакая, и дома хоть порядок и его трусы-носки постираны! и есть готово!!! ну правда иногда выпрошу комплимент, скажет что ты у меня самая лучшая, и как Нинуся хожу месяц спокойная))) вру, какой месяц! через пару дней опять пристаю))))

оо, молодцы, вовсю рисуют) вот мы покушали, щас попробую тоже чаво нить наваять))))
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Я все же заболела. Голова как чумная, насморк ужасный...аж уши заложило...БББРРРРИИИННН состояние как будто каток переехал
Ну ты блиииииин, такая мододец!!болеть прям накануне нг!!!
Выздоравливай!))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хотела с Лесеной в боулинг съездить, но ее уже рубить потихоньку начинает...
Нинусь, даааа! Не оч хорошо спали ночью снова.... Точнее где то с 5 утра!!часто просыпалась....

У меня мама сегодня с классом своим в боулинге! И мы вот хотели... Заодно и ее забрать....
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну ты блиииииин, такая мододец!!болеть прям накануне нг!!!
Выздоравливай!))
блин и не говори.... сопли текут, голова болит, слезы..у меня вид как буд то я пила неделю не просыхая
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, я тебе фотку на почту сброшу??? Или как?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин и не говори.... сопли текут, голова болит, слезы..у меня вид как буд то я пила неделю не просыхая
Если бы ты такая была вчера)) мы бы с тобой были прям как сестры близнецы)))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 14:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Мы тут с утренника приехали.Дочки очень понравилось,да и мне тоже.Звездочка наша затмила всех
Танюша,с прошедшим днем рождения!!!Счастья,любви,и много доброго и светлого что есть на свете!!!!!!
Я только сейчас про конкурс благодаря вам вспомнила,вечно у меня всё в последний момент.
Катюш,ты про Род.ком спрашивала,что не поделили.Они за подарками пошли,я им сказала что тоже пойду,купили подарки на 330р. хотя сдавали по пятьсот(вообще мы сдавали по тысяче,пятьсот на подарок,а дальше на воспит.,для директрисы,на оформление зала и на тех кто к ним на елку приходит,хотя это сами воспит. только в других групп),так вот им было обидно что видите ли не доверяет,и унизительно отчитываться на что деньги идут,воспитателям на НГ по три тыс.,когда я сказала что это многовато,я стала врагом номер один. А родительский комитет у них состоит из одной мамочки которая работает рыночной в этом же саду,а другая воспит. тоже в этом саду.
эликс вне форума  
Old 27.12.2013, 14:07
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш поправляйся!!!!У меня вот тоже горло болит и нос то течет,то закладывает.
эликс вне форума  
Old 27.12.2013, 14:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы ты такая была вчера)) мы бы с тобой были прям как сестры близнецы)))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш поправляйся!!!!У меня вот тоже горло болит и нос то течет,то закладывает.
Ой ужас. И ты поправляйся
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 14:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)

Цитата:
ЯН, какую красоту там накупила в летуале???

ИРИШ, расскажи про тайский массаж)) тебя как раздевали?????)))
Я глянула в сертификате написано скраб+массаж)
А
купила тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ решила попробовать
Мне в Летуале нравится покупать. Там хоть и цены высокие, но у них постоянные акции, вот сейчас 40% скидка на все. А в обычных магазинах я уже не рискую брать, так как на подделку нарывалась. А Рив Гош у нас в меге есть, но я как посмотрела на крема за 10000рубликов, сразу убежала оттуда
Цитата:
Всем привет. Я все же заболела. Голова как чумная, насморк ужасный...аж уши заложило...БББРРРРИИИННН состояние как будто каток переехал
Блиииин!!!! Давай ка лечить, чтоб не разболеться к НГ! У меня у самой в носу свербит, но мне то уже лечиться можно, если что.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа!
Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА!
Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками
Оль! Подписываюсь под каждым твоим словом! Мужики совсем не замечают нашу работу!!! И я так же, в нете сижу либо пока мылш спит (как сейчас)+еще кучу других дел в это время делаю, либо когда муж с работы придет, я его накормлю, напою, и сажусь за комп. Так ему кажется, что у нас уже кресло в форме моей попы, от того, что я целый день за компом сижу! Короче неблагодарные они!
А во вторник, прикиньте, попросила его с работы отпраситься, что б с нами в ПК пойти, так ему начальница там такую тираду выдала, типа, раз жена в декрете, у неё времени много, вот пускай сама едит! (сама начальница мать одиночка, говорит я сама все делала).
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Уже хочу увидеть ваш шедевр! А я вот план разрабатываю как же мне Катюху держать, что руки не облизала,и чтоб Даша не "помогла" всё вокруг разукрасить,а то чувствую у меня два аватара бегать будут!

Катюш-бесёнок,бедная Викуся,как вы там сегодня, вылез зубик-мучитель?

Янусь,с покупочками,в пк сходили? Как ваша мантушка? Прививку не стали делать? Нам сегодня тоже хотели сделать,я сказала,что лучше после праздников,всё равно ведь будем среди народа шляться,ещё подцепим чего,а болеть на праздники совсем не хочется!
Мантушка нормально. Ролашка как увидел врача, уже заранее пищать начал Привевку не стали делать, он сегодня прям так сильно засопливил, аж из носа льет! Бедняжечка! Гемоглабин у нас 116, но сказали эритроцитов мало (это что за существа такие?). Надо желток давать, мясо, и витамин Д.
Цитата:
Так в том то и дело. Бесит, что расслабляешь их, а они вот так'потом Ж*** к тебе:-(
Миллион примеров знаю, где жёны хрюшки, неакуратные,по подружкам бегают, дети брошены, а муж всё делает, всё умеет, ещё и жену хвалит какая она любимая и красивая. Фу бля.
У него братец-золото! Тише воды, ниже травы:-) Жёнушку 'колобка' зацеловывает, ручку из машины подаёт.
Эх. Обрежу косы - Уйду в монастырь...........в мужской
Им тебя там и не хватало
Цитата:
А мы не мылись после прививки. Вонючками ходили

Краски то? Да тем что смываются плохо. Я думаю фигня это- обычные краски поди. И гоооорькие!
Ну что, Сашулька в рот не взяла их?

А меня на корпоротив пригласили с работы. Было б хорошо, если б получилось с кем то Ролашку оставить, муж то на работе будет.
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Хотела с Лесеной в боулинг съездить, но ее уже рубить потихоньку начинает...
Нинусь, даааа! Не оч хорошо спали ночью снова.... Точнее где то с 5 утра!!часто просыпалась....

У меня мама сегодня с классом своим в боулинге! И мы вот хотели... Заодно и ее забрать....
Оу! Боулинг! Здорово! Лесена наверное за шарами будет гонятся
Так вы поедите? Мама у тебя учительница чтоль?
Цитата:
Ох, ну что делать! Хорошо, что на ДР Кирюшин здоровая была!
Moreno вне форума  
Old 27.12.2013, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мои темы как всегда игнорятся... эх!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 15:52
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ой не знаю, Янчик, в рив гоше в два раза точно все дешевле)))) у нас так по крайней мере...

Даша, я тебе оч рекомендую тайский масса да и всем тоже!!))) а что за темы твои игнорятся? я что то пропустила, не могу найти...

Ириша, мне в вк сообщением выслать можно. можно и на почту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:07
LEVушка
Мама-теоретик

а у нас сегодня корпоратив... а я вот дома....
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
купила тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ решила попробовать
Мне в Летуале нравится покупать. Там хоть и цены высокие, но у них постоянные акции, вот сейчас 40% скидка на все. А в обычных магазинах я уже не рискую брать, так как на подделку нарывалась. А Рив Гош у нас в меге есть, но я как посмотрела на крема за 10000рубликов, сразу убежала оттуда

Блиииин!!!! Давай ка лечить, чтоб не разболеться к НГ! У меня у самой в носу свербит, но мне то уже лечиться можно, если что.

Оль! Подписываюсь под каждым твоим словом! Мужики совсем не замечают нашу работу!!! И я так же, в нете сижу либо пока мылш спит (как сейчас)+еще кучу других дел в это время делаю, либо когда муж с работы придет, я его накормлю, напою, и сажусь за комп. Так ему кажется, что у нас уже кресло в форме моей попы, от того, что я целый день за компом сижу! Короче неблагодарные они!
А во вторник, прикиньте, попросила его с работы отпраситься, что б с нами в ПК пойти, так ему начальница там такую тираду выдала, типа, раз жена в декрете, у неё времени много, вот пускай сама едит! (сама начальница мать одиночка, говорит я сама все делала).

Мантушка нормально. Ролашка как увидел врача, уже заранее пищать начал Привевку не стали делать, он сегодня прям так сильно засопливил, аж из носа льет! Бедняжечка! Гемоглабин у нас 116, но сказали эритроцитов мало (это что за существа такие?). Надо желток давать, мясо, и витамин Д.

Им тебя там и не хватало

Ну что, Сашулька в рот не взяла их?

А меня на корпоротив пригласили с работы. Было б хорошо, если б получилось с кем то Ролашку оставить, муж то на работе будет.
да я вот и лечусь
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оу! Боулинг! Здорово! Лесена наверное за шарами будет гонятся
Так вы поедите? Мама у тебя учительница чтоль?

Ох, ну что делать! Хорошо, что на ДР Кирюшин здоровая была!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мои темы как всегда игнорятся... эх!
Дашуль какие темы? Я тоже наверно пропустила
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 16:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да про подгузники я спрашивала... интересно ваше мнение!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет! Я немного выпала из темы))) мася болела, но к счастью обошлись мы соплюшками, да и те прошли почти, так что завтра наш поход на елку не отменяется! И корпоративчик у меня вечером, ууух! Сегодня начну приводить себя в порядок. Насчет конкурса, увы, из за масиной болезни гулять мы не ходили, красок у нас нет,, а из пищевых у нас только желтая (((
Косметику я тоже в небольших магазах покупаю, и вообще давно заметила, что нет разницы между дорогой и не дорогой косметикой. Мне муж дарил брендовую, реально дорогую косметику,покупал в иль де боте, вообщем ничего особенного, тушь как тушь, я такого же качества однажды себе диваж тушь купила по акции и довольна ей очень, тени дорогие меня тоже не впечатляют, не смейтесь только но лучше чем флёр теней для меня нет, румяшки эйвон пользуюсь и балдею от них... а еще недавно открыла для себя блеск для губ, не особо известная французская фирма, в рубль буме продается, но такие суперские блески, смотрятся супер, держатся долго, не скатываются, ни какие диоры и шанели рядом не стояли... чет я разошлась...
Массажем девочки меня раздразнили, это просто тайский? Знаю что на 8 марта попрошу у мужа...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.12.2013, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 7 зуб!
Про трусики, х.з. мы меррисами пользуемся и тяжелые они каждое утро
Old 27.12.2013, 16:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, покупать 2ку будете?
Закрытая тема