![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вы поедите? Мама у тебя учительница чтоль? Ох, ну что делать! Хорошо, что на ДР Кирюшин здоровая была! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю, Янчик, в рив гоше в два раза точно все дешевле)))) у нас так по крайней мере...
Даша, я тебе оч рекомендую тайский масса да и всем тоже!!))) а что за темы твои игнорятся? я что то пропустила, не могу найти... ![]() Ириша, мне в вк сообщением выслать можно. можно и на почту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дашуль какие темы? Я тоже наверно пропустила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет! Я немного выпала из темы))) мася болела, но к счастью обошлись мы соплюшками, да и те прошли почти, так что завтра наш поход на елку не отменяется! И корпоративчик у меня вечером, ууух! Сегодня начну приводить себя в порядок. Насчет конкурса, увы, из за масиной болезни гулять мы не ходили, красок у нас нет,, а из пищевых у нас только желтая (((
Косметику я тоже в небольших магазах покупаю, и вообще давно заметила, что нет разницы между дорогой и не дорогой косметикой. Мне муж дарил брендовую, реально дорогую косметику,покупал в иль де боте, вообщем ничего особенного, тушь как тушь, я такого же качества однажды себе диваж тушь купила по акции и довольна ей очень, тени дорогие меня тоже не впечатляют, не смейтесь только но лучше чем флёр теней для меня нет, румяшки эйвон пользуюсь и балдею от них... а еще недавно открыла для себя блеск для губ, не особо известная французская фирма, в рубль буме продается, но такие суперские блески, смотрятся супер, держатся долго, не скатываются, ни какие диоры и шанели рядом не стояли... чет я разошлась... Массажем девочки меня раздразнили, это просто тайский? Знаю что на 8 марта попрошу у мужа... |
![]() |