![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
ваще мне за пермь обидно дажее я грю че тут то не судьба купить она грит ну че я 30 тут по магазам буду бегать я грю а муж мой на шо? у него авто под жопой к тому счас все в одном месте можно купить ну кароч она просто подорванная у мня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, 29-го отчаливаем
надеюсь все пораньше встанут не ночью конечно но часов в 7 хотя бы нинаю откуда прысч(( болит зараза(( мож и продуло окна расхлебениваю ж постоянно у меня какая-то дипрессуха сегодня апатия ко всему и настроения вообще нет завтра будет бешеный день...надо Мишке в метро съездить. и свекру помть мне ее покрасить еще и волосы подстричь ей у меня парикмахерская в 5 и еще собраться надо фу ничего не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
![]() да вроде и особо дел-то нет но чет чую будет суматошный день хотела сегодня частично шмотье собрать но по чемоданам тут скакать не хоцца пля еще к соседке зайти не забыть поздравиться с ней и еще рыбу посолить мне надо жеж к НГ надо записку написать, что рыбу надо вытащить а то забуду(( бум без рыбы на НГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ещ пля Мишка в Метро не заехал в чт
сидим реал на сухом пайке ну в плане вот ваще ни молока ни яиц ниче обещал не утром в чт так вечером вечером не вышло ну ладно вчера я купила тут и молоко и яйки но много покупать не хоцца дабы не осталось чтоб не тащить с собой все это добро так в чт вечером опять не вышло в пт утром съезжу говорит ога съездил у меня ваще ничего ничего нет чай. сахар, макароны ну мясо-крупы есть а вот на хлеб положить утром че-нить - нет ничего ну и хлеба нет ща своих вчерашними котлетками накормлю благо куча их завтра придется в магаз бежать утром чем завтракать-то.... и в обед хз че есть отец приезжал подарил санту поющего девкам метр ростом жжжжжжжжжжжжжж....опа блин теперь он орет придурошным голосом и занимает оч много места орет телек, дети и еще санта хохохохо мери кристмас пля |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляю какой сумашедший день у тебя завтра! крепис дружочек!!!!!! скоро нг ![]() ![]() Цитата:
я ржу - грю ты че, нету у нас рыбы вези ![]() муж грит давай я куплю и ты засолишь блин ну ваще уже он главное знает что я к рыбе ваще не подхожу ток под страхом смертии ежели кароч сидит стебается надо мной ой пошла я кухню разбирать посудамойку разобрать и снова заложить надо и помыться всем сладких и отдыхалистых снов!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют )))))) хоть в перми хоть где. 30-31 в магазинах столпотворение и уже самого необходимого нет. я помню мы зелень не могли купить. элементарно казалось бы. а не было. разбирали моментально. плюс пробища предновогодние. и суета эта. в магазинах толпы....оооой....
у меня практически всё куплено...так тока...молоко хлеб в ближайшем малюсеньком магазинчике купить. а так....я лучше чего-то не съем, чем поеду в магазин. на рынке вот вчера покупала фрукты. продавщица жаловалась. народу совсем нет. а потому что все в суперах, гиперах. там втариваются по полной. и фрукты-овощи там же берут сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну я не знаю как в маленьком магазине можно нормально закупиться. так тока если по мелочи. ну докупить там чего.
ну всё равно )))) нам много не надо )))) и нам хлеба молока да помидорок черри надо будет ))) и то не факт что помидорки нужны будут )))) меня другое волнует....к нам заходила подружка моя со своими детками...ну они зашли на 3 минуты. в коридоре постояли и пошли...а они с соплями.....теперь я в переживаниях.....чтоб мой не успел подхватить..... вот это для меня сейчас важнее ))) чем то к каком магазине очередь длиньше ) |
![]() |