Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 12:33
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Полина родилась с пороком сердца. Дырка в перегородке и овальное окно не закрыто
Ань, я не знала... А это проявляется как-то ещё, кроме как узи? Как она себя чувствует, как ведёт себя?
Nuti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 12:35
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki,ja tut s vami!!! Zavtra postarajusj otpisatsja i uze itj s vami postojanno (eto otvet Alinke,cto vse razbezalisj :-)
Катюша, очень радостно, что ты мы тебя не потеряли Давай возвращайся и пиши, как вы с масиком!
Old 28.12.2013, 12:36
Nuti
Мама-чайник

Я не против. И так в двух сижу
Old 28.12.2013, 12:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчат,что надумали?Объединяетесь или нет?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 12:43
Nuti
Мама-чайник

Записались на узи головы на следующей неделе во вторник, нам будет 2 мес и неделька - это не поздно? Я не ожидала, что так дорого - нам сказали около 100 евро! И делают только в двух больницах в Афинах, и это единственный анализ, который совсем не покрывает страховка . Сдесь его не очень делают, видимо спроса нет. Только мне не понятно, ПОЧЕМУ не делают. Типо считают, что родовые травмы не важны, или их не бывает, и у детей нет неврологических проблем, и они никогда не ударяются головой... В России и Украине это тоже дорогой анализ?
Old 28.12.2013, 13:41
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Записались на узи головы на следующей неделе во вторник, нам будет 2 мес и неделька - это не поздно? Я не ожидала, что так дорого - нам сказали около 100 евро! ... В России и Украине это тоже дорогой анализ?
Алин у нас всем в 1 месяц делают бесплатно - узи головы, "внутренностей" и тазобедр.суставов. Ну это в поликлинике по месту жительства. А если в платной то там примерно в районе 1000 руб. (при средней з/пл в 15000 - вот и ориентируйся много ли берут)
А дальше по показаниям, мы будем делать узи головы еще в 3 месяца, опять же бесплатно.
Мелк@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 13:43
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчат,что надумали?Объединяетесь или нет?
я не против, тем более Алинка и там и там общается.
Old 28.12.2013, 15:44
Elizavetka
Гость

I ja ne protiv.
Old 28.12.2013, 16:28
Мелк@я
Мама-чайник

Elizavetka, с первым месяцем вас!!!
Old 28.12.2013, 17:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,я объединила ваши болталки!Надеюсь у вас тут по живей станет!Приятного общения!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 19:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, я не знала... А это проявляется как-то ещё, кроме как узи? Как она себя чувствует, как ведёт себя?
Только шум в сердце при прослушивании,а так вообще никак не видно и не проявляется
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 19:42
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Записались на узи головы на следующей неделе во вторник, нам будет 2 мес и неделька - это не поздно? Я не ожидала, что так дорого - нам сказали около 100 евро! И делают только в двух больницах в Афинах, и это единственный анализ, который совсем не покрывает страховка . Сдесь его не очень делают, видимо спроса нет. Только мне не понятно, ПОЧЕМУ не делают. Типо считают, что родовые травмы не важны, или их не бывает, и у детей нет неврологических проблем, и они никогда не ударяются головой... В России и Украине это тоже дорогой анализ?
Вообще не делают здесь,только по показаниям.
Old 28.12.2013, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
I ja ne protiv.
С месяцем вас
Old 28.12.2013, 20:21
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Только шум в сердце при прослушивании,а так вообще никак не видно и не проявляется
У нас тоже порок сердца: ДМЖП (2 дырочки), открытый артериальный проток и ООО. Ещё было подозрение на коарктацию аорты, но, слава Богу, не подтвердилась. Периодически делаем УЗИ, стоим в области на учёте. Пока без изменений(((
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 20:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полина родилась с пороком сердца. Дырка в перегородке и овальное окно не закрыто
а у вас что? у нас вторичный дмпп. 6 мм
после нг поедим к кардиохирургу чтоб он маленькую еще раз хорошенько посмотрел. нам на узи даж девление не смогли померить
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 20:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! а мы сегодня Кирюшку покрестили все таинство молчал, покряхтывал только! так здорово!!!

Привет октябряткам!!!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 20:57
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
овальное окно не закрыто
и у нас оно не закрыто - но это не порок, само проходит
Old 28.12.2013, 21:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, с крестинами вас
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 22:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
У нас в месяц бесплатно делают

Алин, она так питается 2 недели уже! Ест все хуже и хуже. Не нравиться ей смесь
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки привет! а мы сегодня Кирюшку покрестили все таинство молчал, покряхтывал только! так здорово!!!

Привет октябряткам!!!
С крестинами! А мы уже в следующем году. Интересно, в Крещение (19 января) можно?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 22:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДваСердца, Спасибо, Ирочка
Катюнь, спасибо!
Ответ