Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 13:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день,дамы!
Была у Г,про сахар спросила,она меня успокоила сказала,что всё в норме

Женя,ты красатулька!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого сь красатун какой. Вот уж девки и сами учиться не станут и ему не дадут
Шучу конечно

Я в контакт не хожу. Поэтому ничьих детей акромя Юлькиного Стаса не видела и то редко видимся

Позвонила маме Антона. Объяснила ей всё.просила Лену в квартиру не пускатьособенно в учебное время..в общем сказала.что если с их стороны понимания не будет.то напишу заявление.будут к ним менты гурьбой ходить. Ему 18 ей 17.я не угрожала просто сказала что детей пора вразумить. Будут Лены ещё и Антоны.но даж если они вместе останутся.то пятно это не стереть. А уж нервов не вернуть. Они мои нервы жрут.я их нервы не пожалею.эт я про Лену и Антона. Я знаю.что там мама сама истерит не по-детски.поэтому как-то надеюсь она меня услышала. Она там явно прибалдела сказала лишь.что поговорит с Антоном
Спасибо

Будим надеяться,что это подействует.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!

Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно.
Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу.

Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный...
Спасибо!

С прошедшим экваторомНи чего мы как-нибудь переживём

Я с тобой соглашусь,тоже злилась бы.
Ладно пройдёт этот возраст.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза.
СпасибоУ меня и давление и остеохондроз.Да фиг с ней, с головой лишь-бы с лялькой всё хорошо было!
Цитата:
Доброе утро!

Женя, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!! И прическа, и макияж, и наряд. Прям все как надо

А я сегодня лошара, иначе не скажешь. Вчера фоткались дома, флешку из фотика вытащили и в ноуте оставили. Ну, я сегодня с пустым фотиком на утренник и приперлась. Когда дошло, начала судорожно удалять из телефона фотки, чтобы хоть на него пофоткать. В итоге сняла несколько видео и все, на фотки места не хватило.
А в целом утренник неплохой. И танцевали, и пели, и стихи рассказывали. Лера хорошо себя вела, все делала как надо. А некоторые детки выходили из строя: начинали плакать и уходили к родителям. Деда мороза не было. Оказывается, в ясли не приглашают его, чтобы дети не пугались. Но была снегурочка - воспетка))) Ну, главное, что Лере все понравилось
Во блин!Ну ладно уж не злись на себя сильно.Хотя конечно жаль.
Главное, что Лере понравилось
fantomik вне форума  
Old 27.12.2013, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Неа, не было проф фотосъемки. Просто все родители пришли со своими фотиками и фоткали каждый своего
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 16:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже первый праздник отгуляли. Я конечно под впечатлением. Мы сейчас прспали.покушаем и напишу.
Кстати.наличие крутого фотика меня тоже не спасло. Его уронил кто-то и он больше не фокусируется. Понесу в ремонт. Наснимала видюх на телефон. А вот фот практически нет. Было сложно с танцующим Вадимом оказалось

Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть?
Ket вне форума  
Old 27.12.2013, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Юльчик, спасибо за комплименты!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2013, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш.у тебя карта памяти на телефоне есть?
Нет. Я не сочла нужным ее покупать когда-то
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 18:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя.ты красавишна. Выглядишь супер!
Ket вне форума  
Old 27.12.2013, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, спасибо!!!

Ну вроде все оценили, буду удаляться. )))
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2013, 20:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааааааа у меня счастье великое.я исправила фотик. Ааааааааааааааа. Господи как я счастлива
Ket вне форума  
Old 27.12.2013, 20:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, спасибо!!!

Ну вроде все оценили, буду удаляться. )))
Ты меня стонизировала. В выхи пойду в салон. Фиг с ней с фигурой. Голова превыше всего
Ket вне форума  
Old 27.12.2013, 20:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Я не сочла нужным ее покупать когда-то
Катюш.рекомендую все ж купить. Я ни разу не пожалела. Ее хватит надолго и много.
Ket вне форума  
Old 28.12.2013, 08:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, поздравляю! Молодец, иди в салон и с нового фотика показывайся нам!

а я поставила свининку на борщ. ох как хочется, сто лет не готовила.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2013, 09:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Женяяя, красаваааааа!!!!
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы! Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.12.2013, 09:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.12.2013, 10:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А фотик не новый.я позвонила и мне сказали что сделать с объективом. И о счастье всё оказалось верно. Просто фотик ооочень приличный.на данный момент я новый такого качества не скоро куплю

А Ленку свою покошмарила вовремя. Она завалила 2 зачета в тихую. Вот не зря я нервничала. Вот потянешь за ниточку и клубок размотался. Мамская чуйка ох как важна.главное вовремя.
Ket вне форума  
Old 28.12.2013, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться.

Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2013, 14:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!

Кэт, с починкой фотика тебя!!! Карту памяти мне надо купить. Я просто иногда подумываю поменять телефон, он же у меня с 6 этажа падал))) Но и денег жалко)) Проще уже карту купить и успокоиться.

Мы сегодня с Лерой делали фетровую елочку. Она мне помогала шить. Я втыкала иголку, а она вытягивала. Так столько радости у нее каждый раз было, прям обхихикалась А потом бусинки нанизывала на иголку, тоже хорошо получалось. Зря я раньше ей не давала иголку в руках держать.
Спасибо.Катюш.я свой фотик люблю.у меня ж там и видеозапись приличная. Дети набаловались.отключили объектив.сранчики такие

А карточку я из другого телефона переставляла несколько лет

Ой какие умняхи вы с Лерой.
Ket вне форума  
Old 28.12.2013, 15:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, ты молодец, вовремя все же проблему почуяла! Учеба это главное.

Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло.

Киса, очень ты хороша, вся такая ухоженная и как будто отдохнувшая!

Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то короче красавчик к новому году.
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2013, 15:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюшка, елочка супер! А мы сегодня тоже поделку сделали. Из ватных дисков елочку и снеговика наклеили, раскрасили. Красиво вышло.

Марк сегодня под глазом разбил. Не знаю, перейдет в фингал или нет. Упал так об диван, и нос и под глазом, хорошо зубы не повыбивал. С другой стороны девочка его расцарапала в игровой зоне. Кошка какая-то короче красавчик к новому году.
Анют если рана не открытая.а ушиб то 3 раза в день мажь траумелем. Начинай прям скорее и не будет ни отека.ни сильного синяка.может чуть желтовато некоторое время будет.как уже совсем проходящий синяк
Ket вне форума  
Old 28.12.2013, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Женяяя, красаваааааа!!!!
Все, своим оладьев с яблоками напекла, пошла собираться на рукодельную ярмарку...Это последняя вылазка на подобное мероприятие перед родами)))Пожелайте мне удачи, девы! Хоть и иду тусы ради, но все же буду рада, если новогодние открыточки смогу продать)) Чтоб не залеживались еще год
спасибо!!! Хорошо сходить тебе!!

Цитата:

Класс! умнички-рукодельницы.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!!! А ты когда покажешься? или у вас корпоратив засекреченый?))))

Нормально, мужчину укаршают шрамы и синяки. мы тоже вчера подбородком об пол ухнулись, синяк сильный.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2013, 15:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Парни мои спят..скучнааааааа
Ket вне форума  
Закрытая тема