Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 10:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, ну и вы туда же... Давайте, лечитесь! Еще токсик твой... Муж то дома?

Лиль, мда уж... ситуация не из легких... ты с бабушкой поедешь к ней? А как ты там отдохнешь, если бабушка не одна живет. Вам с Алисой там точно не легко будет. Может дома остаться лучше?

Ириш, а Славуня один утром спал у вас или тоже подтянулся за всеми?

Я сегодня так испугалась: Сёмик же рано проснулся, а потом мы с ним опять завалились дрыхнуть и... он потом проснулся, а я нет. Просыпаюсь, ребенка рядом нет, побежала искать, а он на кухне сидит с НОЖОМ в руках и размахивает им!
Мамочки, как же я испугалась.
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Бл... Ну что за люди?!!! написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это(((((((((((((((((
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бл... Ну что за люди?!!! написать моей подруге! Типо спрашиваю как у меня дела! И параллельно рассказывая про всю нашу ситуацию и где можно почитать про это(((((((((((((((((
Ириш, не расстраивайся...
Никуда не деться: обсуждать будут, чесать языками.
Будь сильнее этого!
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!

Жеся в 7 встал... И Лесена сразу проснулась! Вот и поспала я снова подольше!
Ириш, покой нам только снится

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!
Все разболелились... И мы в том числе ночью темпа 38,4 была, дала нурофен, сбила до 37,7 и уснули, потом трогала малыша, был холодненький и мокрый весь, хотя только в кофтюхе был и подгузе. Утром 38,5, вызвала скорую, чтоб послушали - хрипов нет зато слюни ручьем и кашель мокрый, соплюхи.... Блиииин, накрылся наш утренник(((

Как Викуся? Кать, если она хилак форте в чистом виде пить не будет, разводи на бутылочку с водой, я своему так даю, он выпивает постепенно, в день 2 бутылочки выходит-нам он очень от поноса помог!!!

Всем выздоравливать!!!

Я с тошнотиками опять, бееее
Иннуль, и вы скорей выздоравливайте!!! Что ж такое то?! Бегают дети здоровые играют улыбаются,бах и то темп,то кашель бедные малыши! Лучше самой переболеть
Спасибо за совет! Сегодня начну давать хилак форте, сегодня хоть смеси съела 50 гр и уснула на часик. Проснулась покакала поносом. Ну хоть бегает играет,веселая.
Besenok вне форума  
Old 28.12.2013, 10:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

бл... ребенка вырвало щас! что за нахрен!
LEVушка вне форума  
Old 28.12.2013, 11:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Да, ё-маё...
А что кушал? Как ведет себя Артюша?
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 11:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, ну и вы туда же... Давайте, лечитесь! Еще токсик твой... Муж то дома?

Лиль, мда уж... ситуация не из легких... ты с бабушкой поедешь к ней? А как ты там отдохнешь, если бабушка не одна живет. Вам с Алисой там точно не легко будет. Может дома остаться лучше?

Ириш, а Славуня один утром спал у вас или тоже подтянулся за всеми?

Я сегодня так испугалась: Сёмик же рано проснулся, а потом мы с ним опять завалились дрыхнуть и... он потом проснулся, а я нет. Просыпаюсь, ребенка рядом нет, побежала искать, а он на кухне сидит с НОЖОМ в руках и размахивает им!
Огогошечки! во время ты проснулась!
Цитата:
Эх...любопытство у людей
Цитата:
Пипец, да что ж это такое!!!

Иннусь, и вы тоже болеете, как же плохо!!! Надо выздоравливать!!!
А мы тоже сегодня всю ночь с соплюхами мучались! Где-то в 5 утра он попил молочка и уснул, но вскоре проснулся, и мы встретили рассвет. Бедный мой малыш! а сейчас в пол двеннадцатого буквально на ходу уснул в качельке своей.
Moreno вне форума  
Old 28.12.2013, 11:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй, вы чего все разболякались и детишки тоже, пусть выздоравливают масяшки!
Нас на днях тоже вырвало.... на папу)), а он брезгливый... но это из за соплюх, я думаю.
Ходили мы на елку, хрень полная, хотя мне сравнивать не с чем, может и доченька маленькая еще, дали пригласительный на развив.занятие, вот это интересненько, пойдем в январе.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.12.2013, 12:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо!
Дашуль, папа по делам мотается, но домой заезжает, я в основном одна с ним
Темпа у нас спускается до 37 и снова до 38,5 поднимается. Давала в 13.30 эфералган (парацетамол, в общем), надо же ибупрофен чередовать уже цефеконом, анальгином запаслась я заметила, все малыши к году болякают, что у них за ритуал???

Ириш, как сейчас Артюшик? Еще рвало? От рвоты церукал помогает, надо только дозировку уточнить. В инфекционке врач малышу 6 мес, по-моему 1/4 таблетки назначала.

Катюш, если повтор поноса будет, меры сразу принимай! Креон в последнюю ложку еды или после еды с водичкой в ложечке (если за 3 дня не поможет, бросай его пить, переходите на бактерии), нам бифидумбактерин не помог в последний раз, мы на лактобактерине и хилак форте вылечились! И можно смекту или аналоги дать, но желательно не более 3 дней давать их.
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 12:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, как Сёмик нож достал? У нас тоже уже игры с ножом были, я аккуратненько забрала, слава Богу все обошлось

Ян, у нас если сопельки достают, я промываю аквалором душиком, иногда мирамистин брызгаю, его тоже можно

Детки, выздоравливайте и давайте смеяться, играть, бегать, к празднику готовиться!!!
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 12:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, он чем то подавился похоже, но главное после этого уснул спокойно, а щас снова стоит-давится, ужас просто. слезы текут, слюни, задыхается, я сама уже реву, потом вроде успокоился, разыгрался щас...

да, Даша, с ножом, это вообще... вот ведь щас глаза за ними еще те нужны...

Светик, ну сходили на разведку на утренник! тоже хорошо)

Ириш, даа, все равно люди такие есть и будут, никуда не деться! спокойствие" только спокойствие!
LEVушка вне форума  
Old 28.12.2013, 12:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИришка, что за такое! Все людям не живется спокойно! вот бесят меня такие, мне бы попались, я на место живо бы поставила
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 12:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, как подавился? Что-то нашел и в рот? Ты не видела? А если попросить выплюнуть тебе в руку? Как сейчас себя чувствует?

Я уже сама ревуууу!!! Гормошки шалят, видимо, и деток так наших жалко!!!
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще, вчера пошла к Г на учет вставать, а она мне говорит, ты на скрининг все-равно не успеешь, приходи после праздников вставать! я говорю, а если платно? А платно не делают, этот пропустим, следующий в 20 недель сделаем вот как так-то???
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 12:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если у меня Денис давится, я его хватаю, кладу на руку поперек животика, так чтобы голова была ниже попы и по спинке от чуть ниже лопаток до шейки давяще-хлопающим движением стучу, обычно хорошо помогает
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 13:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может это и правда инфекция, не первого малыша рвет!(

Выздоравливайте пупсики и мамочки!!

Ира, не обращай внимание! ДлЯ всех это самое интересное сейчас, они отпустят и молчать не будут к сожалению главное, что у тебя есть люди, которые тебя поддерживают!

Даша, как же так? Низко ножи лежат? Это так страшно! Хорошо, что все обошлось. Я вот уже думаю, двери в комнате закрывать, чтобы не вышла. В комнате безопасней у нас. За детками все тяжелее и тяжелее уследить(((

Инна, пусть скорее тошники тебя отпустят! Опять 25(( вторую беременность на скрининг не попадаешь(( а платной клиники неи? Или все не будет до 9 работать?

Ира, как я тебя понимаю, я говорила. Как Алиса в про года бананом подавилась, когда достала банан поняла всю ситуацию и что ребенок дышать не мог. Хорошо, что все обошлось! Мы пылесосим по 100 раз, чтоб ничего не взяла в рот, но она улице камни подбирает((

Ира, может добавить работу и еще по голосу всем дать??
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 13:53
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки мои дорогие, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!!! Мне очень приятно!!!
У нас Тасюнчик сопливит уже 5 день, виднеются 2 верхних зубика. В общей сложности у нас к году будет их 10. Мы нарядили квартирку к Новому Году, на окна наклеили снежинки, еще мы их наклеили и на стенку, украсили елочку. К дню рождению развесим фоточки и гирлянды и получится у нас не комнала, а кладовая блесток и мишуры.
Сегодня нам доставили слоника-качалку к НГ для дочери. Мне понравилось, говорю мужу: "Вот только слона нам в доме и не хватало", выглядит это действительно смешно, у нас в зале и полатка-домик стоит и игрушки лежат и короб от коляски, вот только слона не хватало.
Вчера отмечали день рождения, гостей не приглашала, не круглая дата, вот на след год будет размах-ресторан. а в этом году все усилия брошены на др дочери.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.12.2013, 14:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с ёлки! Всё было клёво!:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2013, 14:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички!
Это что у нас за лазарет здесь? Бедные детки и мамульки! Выздоравливайте все побыстрей,скоро же НГ
ninelka вне форума  
Old 28.12.2013, 14:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с ёлки! Всё было клёво!:-)
Класс! А фоточки будут? Подарочек не дали?

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!!! Мне очень приятно!!!
У нас Тасюнчик сопливит уже 5 день, виднеются 2 верхних зубика. В общей сложности у нас к году будет их 10. Мы нарядили квартирку к Новому Году, на окна наклеили снежинки, еще мы их наклеили и на стенку, украсили елочку. К дню рождению развесим фоточки и гирлянды и получится у нас не комнала, а кладовая блесток и мишуры.
Сегодня нам доставили слоника-качалку к НГ для дочери. Мне понравилось, говорю мужу: "Вот только слона нам в доме и не хватало", выглядит это действительно смешно, у нас в зале и полатка-домик стоит и игрушки лежат и короб от коляски, вот только слона не хватало.
Вчера отмечали день рождения, гостей не приглашала, не круглая дата, вот на след год будет размах-ресторан. а в этом году все усилия брошены на др дочери.
Танюш, хороший и правильный у тебя настрой! Тасюшу со слоном и с ёлочкой! Пусть скорей соплюхи проходят!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Ира, как я тебя понимаю, я говорила. Как Алиса в про года бананом подавилась, когда достала банан поняла всю ситуацию и что ребенок дышать не мог. Хорошо, что все обошлось! Мы пылесосим по 100 раз, чтоб ничего не взяла в рот, но она улице камни подбирает((
Лиль,та же история! Катюша у нас сама пылесос,всё подбирает,в рот тянет,на улице камни в ход идут,а недавно вообще дома под порожком нашла кусочек цемента и жевала,но хотя бы отдаёт,когда я прошу её рот открыть, она языком мне всё это выпихивает!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А еще, вчера пошла к Г на учет вставать, а она мне говорит, ты на скрининг все-равно не успеешь, приходи после праздников вставать! я говорю, а если платно? А платно не делают, этот пропустим, следующий в 20 недель сделаем вот как так-то???
Инна,ну как так,что за врач пофигистка? А почему не успеешь? Они что в праздничные дни вообще анализы брать не будут? А платнвх центров у вас нет? Где можно сразу кровь сдать и узи сделать?

Цитата:
девчонки, он чем то подавился похоже, но главное после этого уснул спокойно, а щас снова стоит-давится, ужас просто. слезы текут, слюни, задыхается, я сама уже реву, потом вроде успокоился, разыгрался щас...
Ой,кошмарики какие! Ириш,а сейчас как Артюша?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Дашунь,ну ничего себе! Я с рождением деток стала оч чутко спать,всё блин слышу,что в доме происходит! А ножики и вилки сразу убираю в верхний ящичек,чтоб не достали,оч боюсь,чтоб не поранились!

Цитата:
Вот блин уродцы...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

А мы тоже сегодня всю ночь с соплюхами мучались! Где-то в 5 утра он попил молочка и уснул, но вскоре проснулся, и мы встретили рассвет. Бедный мой малыш! а сейчас в пол двеннадцатого буквально на ходу уснул в качельке своей.
Януль и ты бы поспала с сынулькой! Бедный малясик,так тяжко им с соплюхами этими!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Эй, вы чего все разболякались и детишки тоже, пусть выздоравливают масяшки!
Нас на днях тоже вырвало.... на папу)), а он брезгливый... но это из за соплюх, я думаю.
Ходили мы на елку, хрень полная, хотя мне сравнивать не с чем, может и доченька маленькая еще, дали пригласительный на развив.занятие, вот это интересненько, пойдем в январе.
Светуль,ну зато сходили! И с подарочком!
Ха,у меня муж тоже брезгливый,даже попу каканую помыть не может...

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А я еще не заснула доброе утро!)
У меня баба живет в Будапеште. Живут в троем, баба и ее дочь с мужем в огромном доме. У всех характер тот еще. Моя мама не хочет ехать к ним в гости, они зовут ее уже много лет! Просто там чокнуться можно, скандалы могут возникнуть из ничего! И каждый день! Мы с лешей спокойные и мне тяжело в такой обстановке, где надо постоянно думать, что сказать. Я знаю, что когда мы туда придем, то мне неделю будут говорить какая я сволочь, что бабу выгоняла. Но баба сама устала! Она всем родственникам оказывается это говорит, кроме меня! Зачем мучать себя? И честно устала еще и от запаха табака, хоть и не сильного, но тем неменее, прям бесит когда баба идет курить на балкон. Я сама себя из-за этого плохо чувствую и виню себя, что устала от бабы, нл ничего не могу с собой поделать.
Лиль,а тебе прям обязательно туда ехать? Обстановочка там ещё та... А бабушке мама не может намекнуть,чтоб одна ехала и поскорей, ну чтоб не ты и она не обиделась?

Цитата:
всем приветик!!!

и спасибо всем девочки, что меня похвалили)))) и за то что приняли такое участие)) и в голосовании тоже!!! вот у нас еще работка нарисовалась, что с ней делать, не знаю, но она стоит того чтоб принять участие в конкурсе...эх...

все что то не спят сегодня))) я до 2 уснуть не могла! а в 8 уже разбудили, муж поехал на работу(120 км), только чтоб зарплату получить, вот так их шантажируют чтоб вышли, и если еще не заплатят, у нас будет развеселый новый год))))
Девуськи,вы чего не спите-то? Я наоборот как сонная муха весь день брожу,а на ночь отрубаюсь!
Ириш,кошмар,вот знают,что людям деньги перед праздником нужны и пользуются
С рисунком чего делать? А ничего,не заморачивайся,кто не успел,тот опоздал
ninelka вне форума  
Закрытая тема