![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пипец, да что ж это такое!!! Иннусь, и вы тоже болеете, как же плохо!!! Надо выздоравливать!!! А мы тоже сегодня всю ночь с соплюхами мучались! Где-то в 5 утра он попил молочка и уснул, но вскоре проснулся, и мы встретили рассвет. Бедный мой малыш! а сейчас в пол двеннадцатого буквально на ходу уснул в качельке своей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, вы чего все разболякались и детишки тоже, пусть выздоравливают масяшки!
Нас на днях тоже вырвало.... на папу)), а он брезгливый... но это из за соплюх, я думаю. Ходили мы на елку, хрень полная, хотя мне сравнивать не с чем, может и доченька маленькая еще, дали пригласительный на развив.занятие, вот это интересненько, пойдем в январе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Дашуль, папа по делам мотается, но домой заезжает, я в основном одна с ним ![]() Темпа у нас спускается до 37 и снова до 38,5 поднимается. Давала в 13.30 эфералган (парацетамол, в общем), надо же ибупрофен чередовать ![]() ![]() ![]() Ириш, как сейчас Артюшик? Еще рвало? От рвоты церукал помогает, надо только дозировку уточнить. В инфекционке врач малышу 6 мес, по-моему 1/4 таблетки назначала. Катюш, если повтор поноса будет, меры сразу принимай! Креон в последнюю ложку еды или после еды с водичкой в ложечке (если за 3 дня не поможет, бросай его пить, переходите на бактерии), нам бифидумбактерин не помог в последний раз, мы на лактобактерине и хилак форте вылечились! И можно смекту или аналоги дать, но желательно не более 3 дней давать их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, как Сёмик нож достал? У нас тоже уже игры с ножом были, я аккуратненько забрала, слава Богу все обошлось
![]() Ян, у нас если сопельки достают, я промываю аквалором душиком, иногда мирамистин брызгаю, его тоже можно ![]() Детки, выздоравливайте и давайте смеяться, играть, бегать, к празднику готовиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, он чем то подавился похоже, но главное после этого уснул спокойно, а щас снова стоит-давится, ужас просто. слезы текут, слюни, задыхается, я сама уже реву, потом вроде успокоился, разыгрался щас...
да, Даша, с ножом, это вообще... вот ведь щас глаза за ними еще те нужны... Светик, ну сходили на разведку на утренник! тоже хорошо) Ириш, даа, все равно люди такие есть и будут, никуда не деться! спокойствие" только спокойствие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, как подавился? Что-то нашел и в рот? Ты не видела? А если попросить выплюнуть тебе в руку? Как сейчас себя чувствует?
Я уже сама ревуууу!!! Гормошки шалят, видимо, и деток так наших жалко!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А еще, вчера пошла к Г на учет вставать, а она мне говорит, ты на скрининг все-равно не успеешь, приходи после праздников вставать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Если у меня Денис давится, я его хватаю, кладу на руку поперек животика, так чтобы голова была ниже попы и по спинке от чуть ниже лопаток до шейки давяще-хлопающим движением стучу, обычно хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может это и правда инфекция, не первого малыша рвет!(
Выздоравливайте пупсики и мамочки!! Ира, не обращай внимание! ДлЯ всех это самое интересное сейчас, они отпустят и молчать не будут к сожалению ![]() Даша, как же так? Низко ножи лежат? Это так страшно! Хорошо, что все обошлось. Я вот уже думаю, двери в комнате закрывать, чтобы не вышла. В комнате безопасней у нас. За детками все тяжелее и тяжелее уследить((( Инна, пусть скорее тошники тебя отпустят! Опять 25(( вторую беременность на скрининг не попадаешь(( а платной клиники неи? Или все не будет до 9 работать? Ира, как я тебя понимаю, я говорила. Как Алиса в про года бананом подавилась, когда достала банан поняла всю ситуацию и что ребенок дышать не мог. Хорошо, что все обошлось! Мы пылесосим по 100 раз, чтоб ничего не взяла в рот, но она улице камни подбирает(( Ира, может добавить работу и еще по голосу всем дать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!!! Мне очень приятно!!!
У нас Тасюнчик сопливит уже 5 день, виднеются 2 верхних зубика. В общей сложности у нас к году будет их 10. Мы нарядили квартирку к Новому Году, на окна наклеили снежинки, еще мы их наклеили и на стенку, украсили елочку. К дню рождению развесим фоточки и гирлянды и получится у нас не комнала, а кладовая блесток и мишуры. Сегодня нам доставили слоника-качалку к НГ для дочери. Мне понравилось, говорю мужу: "Вот только слона нам в доме и не хватало", выглядит это действительно смешно, у нас в зале и полатка-домик стоит и игрушки лежат и короб от коляски, вот только слона не хватало. Вчера отмечали день рождения, гостей не приглашала, не круглая дата, вот на след год будет размах-ресторан. а в этом году все усилия брошены на др дочери. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! А фоточки будут? Подарочек не дали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ха,у меня муж тоже брезгливый,даже попу каканую помыть не может... Цитата:
Цитата:
Ириш,кошмар,вот знают,что людям деньги перед праздником нужны и пользуются ![]() С рисунком чего делать? А ничего,не заморачивайся,кто не успел,тот опоздал ![]() |
||||||||||
![]() |