![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У моей новая игра, она берет папины зимние ботинки из коридора и несет их мне или в руки дает или просто в комнате оставляет, я несу обратно, она опять все это проделывает, они тяжелые, по ботинку в руке, кряхтит, но несет))))) антисанитария полная....
Ну не зря наша болталка новогодней называется, все елочки нарядили, масикам подарочки перепадают)))) ни фигасе, Лакрим, у меня бы фантазии не хватило 14 подарков дарить, молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я без настроения
![]() Роланчик сопливит, я от него заразилась, горло болит, и насморк появляется...блин, как маленькая, чуть что сразу болею! Зла на себя не хватает! А ведь впереди праздники, у меня корпоратив в понедельник, даже не знаю, с такими делами пойду ли я....эх Дашульку хочу поздравиль с переездом предстоящим! Ты вообще рада таким событиям? Какой двор, какой район? Какие дома условия?Мебель свою будете перевозить? Всем болеющим детишкам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!
Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру! ![]() Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой. Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ниче ты щедра на подарки!
![]() ![]() Светик, ну и забавы у Дашульки! ![]() ![]() Ирин, а я рада, что муж у меня деревенский парень! Работящий! ![]() И семья у него благополучная. ![]() Мама его до выхода на пенсию главой сельской администрации была, уважаемый человек в деревне! Деньги у моей свекрови есть, она летом отдыхать ездит в санатории, то в Анапу, то в Белокуриху. Но ее понять можно, у нее 4 детей. Она всем по чуть-чуть помогает! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, так теперь понятно и не удивительно что Леруня в Деда Мороза верит))))
Дашуль, по рассказу хорошую квартирку выбрали, скорейшего вам переезда в свою)))) Янчик, ну воооот, вирусочек прицепился от Ролашки. Выздоравливайте скорее! У меня муж такой, вот если в радиусе километра есть вирус, он его обязательно подберет и разболеется, я уже злюсь, он обижается. Уже устала с ним беседовать, что иммунитет надо укреплять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже конечно рада что муж у меня из деревни)))) я еще молоденькая совсем мечтала что муж будет на все руки мастер, и с тех пор только на руки мужикам смотрела, мне надо обязательно чтоб у них были настоящие мужские широкие ладони, мускулистые руки, широкие плечи ![]() Светик, вот Дашулька у тебя силач какой))) маленькая врединка)))) а мой дорвался до шкафа-купе, теперь все двери только ходуном ходят))) Янчик поправляйся скорей!! попробуй водку с перцем, не пожалеешь!!!тем более ты грудью уже не кормишь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас. А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужей) И мой деревенский, но делать нифига не умел - вместе всему научились и инструмент только с годами появился. Я то конечно не всё умею, а он почти дом построил летом) Во всяком полностью внутренняя и внешняя отелка, туалет, беседка, коммуникации там всякие - это всё сам!
|
![]() |