Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 09:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прывэт!

Ой, Танюш, иногда цены на жилье не позволяют по первому желанию заиметь сразу нужную и комфортную площадь для проживания...
У вас двушка сколько квадратов?
Конечно, расширяйтесь, если есть возможность и желание!
У вас и цены наверное более оптимистичнее, нежели в Тюмени?
Вы, кстати, часто бываете в Тюмени? Может как нибудь встретимся?

Ольчик, даааа, в магазинах что творится... кошмарики! Такой ажиотаж!
А про гирлянду, так мы только ее повесили, Сёмик сразу штекер розетки оторвал...

Светик, Оля-Белоруссочка, Лакримуля, с отличными встречами с коллегами!

Эллусь, приближение НГ почему то совсем не так ощущается, чем старше становишься...

Девочки, про нож. Он лежал на столешнице гарнитура... так безолаберно, ага. А Сёмик, видимо, достал его. Такого больше не должно повториться! Обещаю.

И, Нин, я тоже чувствительно сплю, а тут, не знаю что со мной произошло... Мы обычно вместе просыпаемся!

Лакримуль, мужу подарила перчатки кожаные, сестренке - часы на руку!
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2013, 09:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!! Оль, ничего себе, меня Марик всё время будит, правда сегодня и так 9-30 спали, с выходом в свет Вас со Светой. А мы вчера на др мамы мужа были и ещё ёлку наконец то нарядили, Марик игрушки тоже снимает, до гирлянды ему не добраться и до разетки тоже.
Магаданочка вне форума  
Old 29.12.2013, 09:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ой, я нож тоже боюсь оставить на краю, стола. А у меня Марик вчера с кровати упал и ведь может уже сам слезать, причём я сказала мужу, чтобы посмотрел, пока я за подгузником на два шага отошла, не успела я его поймать, летел вниз головой, плакал недолго, больше я переживала, на мужа наехала, ужас короче.
Магаданочка вне форума  
Old 29.12.2013, 09:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, тоже что то часики захотелось. Давно не носила. Надо присмотреть...
Даш, а родители мужа с жильём помочь не могут?

Магаданочка, да я что то в последнее время стрвнно сплю поздно ложусь, рано встаю. Может к работе готовлюсь?

Оль, моей до розеток не добраться. Они за ёлкой. А вот шарики- покоя не дают:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 09:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, в смысле родители мужа помочь с жильем? Они в деревне живут, в своем доме, оба на пенсии...
Ну, на первоначальный взнос немного дадут денег.
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2013, 10:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!!!

девчонки, с хорошим походом на корпоративчики, молодцы, оторвались)))) а я не попала на свой, муж не попал на свой, блииин, а мои делали вечеринку в пиратском стиле, ну да ладно))) когда я еще работала, мы устраивали вечеринку в гангстерском стиле))) играли в Мафию, пили спиртное из чайников, вообщем создали атмосферу Чикаго 20-е))))

Иннусь, не переживай! тебе нельзя!!!! Артюшка в норме, спасибо всем кто переживал!! вот щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!! Иннусь, жаль что со скринингом так вышло, но может и к лучшему? в 20 неделек сходишь? или может вообще в другую клинику обратиться??

Даш, у меня та же история..муж из деревни, вот тянет на колхозников, прости господи))) там у него одна мама, и 3 брата в этом же доме прописаны))) она нам подарки то не шлет, что уж говорить про первонач.. вот надеемся на себя, ну может мои по кредитику возьмут, общими усилиями....

Девули, вы вообще у меня молодцы!!! и малыши ваши! я рада, что моя идея понравилась, надеюсь войдет в традицию))) конечно по результатам голосования я уже вижу кому отправится мой приз)))) но хочу сказать, не в обиду победителю)))) что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))) я их тоже выложу потом.

муж поехал за братом к метро))) еще на нг хотел приехать крестный с женой и сыном, и разругался с женой. вот что за люди??? в итоге никто из них не приедет, ну может только крестный...
LEVушка вне форума  
Old 29.12.2013, 10:36
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мой в день когда наряжали только присматривался к елке, пищал когда заденет-а она колется и все)))) интереса нет больше, только на лампочки любуется, ттт!
LEVушка вне форума  
Old 29.12.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну, на первоначальный взнос немного дадут денег.
Я это и имела ввиду) Хоть чуток, а уже хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!!
Молодец Артюша! Всё сам-всё сам)))))

Цитата:
что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))) я их тоже выложу потом.
Согласна! Уже не терпится на процесс посмотреть))) Итог то это только вершина айсберга))))))

Цитата:
мой в день когда наряжали только присматривался к елке
Моя треплет в день,когда там подарочки находит. А это через день у нас. Я раньше Лере каждый день в течении 2 недель подарочки ложила под ёлку) Теперь двоим через день. Деньгов мало))да и уже не знаю что подарить - просто безделушек не хочется......
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 13:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У моей новая игра, она берет папины зимние ботинки из коридора и несет их мне или в руки дает или просто в комнате оставляет, я несу обратно, она опять все это проделывает, они тяжелые, по ботинку в руке, кряхтит, но несет))))) антисанитария полная....
Ну не зря наша болталка новогодней называется, все елочки нарядили, масикам подарочки перепадают)))) ни фигасе, Лакрим, у меня бы фантазии не хватило 14 подарков дарить, молодец!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2013, 14:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
) антисанитария полная
Ой, да забей ты:-) Через пол годика в саду она такого наестся-там никто на улице за ними не смотрит так тщательно:-)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
) антисанитария полная
И так уже 12 лет ну они не глобальные- так милые приятности
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 14:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию пРИВЕтики:)

Вот и я без настроения много писать не хочу
Роланчик сопливит, я от него заразилась, горло болит, и насморк появляется...блин, как маленькая, чуть что сразу болею! Зла на себя не хватает! А ведь впереди праздники, у меня корпоратив в понедельник, даже не знаю, с такими делами пойду ли я....эх
Дашульку хочу поздравиль с переездом предстоящим! Ты вообще рада таким событиям? Какой двор, какой район? Какие дома условия?Мебель свою будете перевозить?

Всем болеющим детишкам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!
Moreno вне форума  
Old 29.12.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, ну вооот! Как же так? Бросала, бросала гв, а всё равно иммунки нету:-(
Чего-нибудь выпила экстренно? Теперь же тебе можно.
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!

Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру!
Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой.
Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева.
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2013, 15:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ниче ты щедра на подарки! А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?

Светик, ну и забавы у Дашульки! Сёмик у меня любит в шкафу копошиться, где запасы бытовые лежат: туал.бум, зуб.паста, мыло, стир.порошок и др. Но он все достает, рассматривает, потом обратно складывает. Хлебом не корми, дай ему там пошариться!

Ирин, а я рада, что муж у меня деревенский парень! Работящий!
И семья у него благополучная.
Мама его до выхода на пенсию главой сельской администрации была, уважаемый человек в деревне! Деньги у моей свекрови есть, она летом отдыхать ездит в санатории, то в Анапу, то в Белокуриху.
Но ее понять можно, у нее 4 детей. Она всем по чуть-чуть помогает!
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2013, 16:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, ну вооот! Как же так? Бросала, бросала гв, а всё равно иммунки нету:-(
Чего-нибудь выпила экстренно? Теперь же тебе можно.
Ага! Бесит что здоровье такое слабое! Теперь то можно нормально лечиться, так что я во все оружии, без опаски принимаю лекарства. Надеюсь все же не разболеюсь как в прошлый раз!
Цитата:

Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой.
Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева.
Молодцы! Хорошее место выбрали! Вот и соседей много, может и с детишками есть, друзья новые появятся! Так классно!
Moreno вне форума  
Old 29.12.2013, 18:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, так теперь понятно и не удивительно что Леруня в Деда Мороза верит))))
Дашуль, по рассказу хорошую квартирку выбрали, скорейшего вам переезда в свою))))
Янчик, ну воооот, вирусочек прицепился от Ролашки. Выздоравливайте скорее! У меня муж такой, вот если в радиусе километра есть вирус, он его обязательно подберет и разболеется, я уже злюсь, он обижается. Уже устала с ним беседовать, что иммунитет надо укреплять.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2013, 18:46
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

по описанию Дашуль, совсем неплохо! пусть у вас в новом доме будет все хорошо и благополучно! и конечно это последняя ваша квартира перед своей собственной!
Цитата:
Лакримуль, ниче ты щедра на подарки! А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?

Светик, ну и забавы у Дашульки! Сёмик у меня любит в шкафу копошиться, где запасы бытовые лежат: туал.бум, зуб.паста, мыло, стир.порошок и др. Но он все достает, рассматривает, потом обратно складывает. Хлебом не корми, дай ему там пошариться!

Ирин, а я рада, что муж у меня деревенский парень! Работящий!
И семья у него благополучная.
Мама его до выхода на пенсию главой сельской администрации была, уважаемый человек в деревне! Деньги у моей свекрови есть, она летом отдыхать ездит в санатории, то в Анапу, то в Белокуриху.
Но ее понять можно, у нее 4 детей. Она всем по чуть-чуть помогает!
Дашуль, и у моей свекрови 4 детей))) все мужички)) а она девочку хотела, но на 4 остановилась все таки..
я тоже конечно рада что муж у меня из деревни)))) я еще молоденькая совсем мечтала что муж будет на все руки мастер, и с тех пор только на руки мужикам смотрела, мне надо обязательно чтоб у них были настоящие мужские широкие ладони, мускулистые руки, широкие плечи, вот прям такого и нашла))) пожалуй нет дела, с каким он бы не справился))) ну разве что на вышивку мою только с восхищением смотрит)))) а остальное умеет все)))

Светик, вот Дашулька у тебя силач какой))) маленькая врединка)))) а мой дорвался до шкафа-купе, теперь все двери только ходуном ходят)))

Янчик поправляйся скорей!! попробуй водку с перцем, не пожалеешь!!!тем более ты грудью уже не кормишь!!!
LEVушка вне форума  
Old 29.12.2013, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ниче ты щедра на подарки! А что за презентики под елку кладешь, если не секрет?
А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 19:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 19:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про мужей) И мой деревенский, но делать нифига не умел - вместе всему научились и инструмент только с годами появился. Я то конечно не всё умею, а он почти дом построил летом) Во всяком полностью внутренняя и внешняя отелка, туалет, беседка, коммуникации там всякие - это всё сам!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема