![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль ,Лиля Приветик!Объявилась наконец
![]() А к то у вас еще с двойней в болталке ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик-приветик!
Да, Вик, я сама уже в волнении и предвкушении) Сегодня сделали все покупки, собираем вещи. завтра после узи поедем в Тюменскую область к друзьям на новый год. Как всегда на пару дней 3 сумки) Сколько для Насти вещей нужно, игрушек... После узи с телефона зайду отпишусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем новостей))) Как ты думаешь, пол скажут? Тебе с Настей когда сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем у них справлять, у них дом большой, а первого домой, мужу на работу второго уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну здорово что всё в животике, я люблю так, чем по бокам когда расплываются. Я вот голая смотрю не сильно заметен живот, а в одежде сильнее. Вы где и с кем н.г. встречаете? Что оденешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль, не покажешь фото узи? интересно как оно выглядит двойняшковое)
а как ты говоришь лежат друг за другом? ну то есть не сразу второго увидели?? Я с Настей сдавала кровь на скрининг после завтрака)) да вроде говорят что не страшно) Кстати про одежду на НГ) Сейчас померила платье, а у меня даже живот особо в нем не видно) Но когда наемся салатов тогда точно будет видно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А так она на одном сохранение сделала, потом на втором и рядом их на одну бумажку вывела. Да лежат друг за другом, как в трамвайчике, один по передней стенке матки, второй по задней прикреплен. Увидела их сразу она и воскликнула (в направление же не судьба видимо было посмотреть что там уже указано было). Просто рассматривать и что бы мне показать обоих сразу тяжело было, а по отдельности нормально. После завтрака нормально, а после макдака даже боюсь что могла свернуться вся ![]() ![]() А я одену облегающее трикотажное коричневое платье на н.г. Хотелось новенького чего нибудь, даже видела обалденные платья, но набирать их наверное не стоит сейчас, потом не известно вернусь в форму или нет ![]() |
|
![]() |