Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 23:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду оливье делать, я могу им хоть целый день питаться и свекра шубу сделает и все ниче не хочу больше горячее не буду делать всеравно втроем будем, а может пиццу сделаю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 23:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, все готовят оливье на НГ? Я хочу только с языком сделать и с креветками, кальмарами А оливье у свекров пожрем И на горячее незнаю что приготовить
У нас оливье обыденный салат и не буду заморачиваться....И вообще я уже объелась всего Но обязательно будет салат из печени трески, бутеры с икрой, скумбрия горячего копчения, нарезка мясная и ананас
Tory вне форума  
Old 29.12.2013, 23:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно
Мы вообще вдвоем можно сказать, ребенок уже спать будет И готовлю только из-за мужа.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу конфеты ем из Дашкиного подарка мать-ехидна
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тут заскочила на ночь глядя. вы меню обсуждаете, так вот муж муж у меня явно свои силы не рассчитывает))) поназаказывал блюд. в общем заказал обязательно оливье и селедку под шубой, себе я буду делать цезарь. из горячего жульены, и курицу целую в духовке. ну и бутеры с икрой и фруктики всякие. конечно мы это все не съедим, но будем потом дня 2 питаться)))) еще очень хочу тортик медовый испечь)))
Тоська86 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я наверно не буду масика класть, мы обещали ему салюют)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 23:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой я наверно не буду масика класть, мы обещали ему салюют)))
На улицу пойдете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Я сижу конфеты ем из Дашкиного подарка мать-ехидна
И я таким занимаюсь Мы вместе с ними лопаем))))

Муж тоже мечтает о салютах и прочих стрелялках для мальчиков, но теперь не знаю как будет
Tory вне форума  
Old 29.12.2013, 23:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мы салют в окно насмотримся))) у нас 12 этаж так что видно салюты со всего района))) я специально класть тоже не буду, но если сам вырубится, то так и быть, будет спать))) хотя я думаю как начнут стрелять салюты, так может и проснется. я вот думаю с подарками, если не уснет, то в полночь ему под елочку положить, но у него тогда столько будет эмоций, что еще пол-ночи не уснет)))
Тоська86 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я таким занимаюсь Мы вместе с ними лопаем))))

Муж тоже мечтает о салютах и прочих стрелялках для мальчиков, но теперь не знаю как будет
Ну она у меня много не ест, в день дну конфету разрешаю, ну может еще один леденец выпросит. А меня блин на ночь глядя прям раздирает
А мы если честно, за шесть совместных лет вообще никакие салюты не покупали..... дешевые беспонтовые, а на дорогие денег жалко..
Дети подрастут, придется раскулачиваться
Да не горюй Викуль, ну не последний новый год
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На улицу пойдете?
ну да)))

ц меня кума в фейрверках работает, нам проще)))))

хотя у меня муж не жалел на них денег никогда)
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 23:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну да)))

ц меня кума в фейрверках работает, нам проще)))))

хотя у меня муж не жалел на них денег никогда)
Понятненько
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она у меня много не ест, в день дну конфету разрешаю, ну может еще один леденец выпросит. А меня блин на ночь глядя прям раздирает
А мы если честно, за шесть совместных лет вообще никакие салюты не покупали..... дешевые беспонтовые, а на дорогие денег жалко..
Дети подрастут, придется раскулачиваться
Да не горюй Викуль, ну не последний новый год
Я младшему тоже больше 2-3 конфет не даю...
Ростику муж всегда покупал, а теперь и Дане интересно))
Спасиб Лен, но всё же хотелось бы вместе, а то ему вообще одному и в машине прийдётся встречать((( Мы однажды с ним вдвоём даже в больнице НГ встречали, когда он после аварии был....
Tory вне форума  
Old 29.12.2013, 23:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я младшему тоже больше 2-3 конфет не даю...
Ростику муж всегда покупал, а теперь и Дане интересно))
Спасиб Лен, но всё же хотелось бы вместе, а то ему вообще одному и в машине прийдётся встречать((( Мы однажды с ним вдвоём даже в больнице НГ встречали, когда он после аварии был....
Конечно хотелось бы, я верю тебе... ну чтож делать то, мать. Жизнь штука сложная.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 23:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хотелось бы, я верю тебе... ну чтож делать то, мать. Жизнь штука сложная.

Пойду я лягу и вытянусь, а то всё болит...Спокойной ночки!
Tory вне форума  
Old 29.12.2013, 23:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Пойду я лягу и вытянусь, а то всё болит...Спокойной ночки!
Ага, давай! А я мыться побегу
Спокойной ночки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 01:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузанчики
Спасибо за недельку мою
Мы тут все занятые, уже декретные тратим, которых еще нет)))) купили мебель в детскую и уже который день ее собираем))) еще фотки перебрала дочины, хочу распечатать под нг по акции. И фотокнигу первого года делаю, тож отправлю в печать)) уже почти доделала
Дочу пришлось антибиотиками лечить,ну хоть эффект сразу дал о себе знать.
Младшая в пузе икает часто)) иногда даже уснуть не могу)))
Завтра за декретным больничным пойду, ууухх
А на нг чот ничего особо и не хочется, цезарь сделаем и крылышки в духовке. Можт чего еще надумаем, но пока как то не чувствуется нг с дочиными болячками и со сборкой мебели. Уже неделю дома сижу завтра хоть выйду подышать
Всем чмоки, меня не теряйте
Yanik вне форума  
Old 30.12.2013, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, ну хорошо что лучше Владе! а то мы тебя уже потеряли!

а мы оливье не будем делать))) сделаем шубу, греческий и подсоднух или вместо подсолнуха цезарь бутерброды с икрой, семгой, нарезка, на горячее налепили пельмени, может больше ничего и не будем.

всем доброе утро!
Катюш, с декретной неделькой тебя!
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 08:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы наконец определили место дислокации на НГ)))) все-таки поедем к крестной мужа. приготовлю 2 салата: цезарь и мимозу(муж любит), запеку корейку с сухофруктами( а то у них на все праздники курица запеченная))) ну и маленькие закусончики какие-нибудь наверчу.

неделек с недельками!

Викуль, не переживай сильно, всякое бывает) приедет, устроите свой Новый Год))

мне вот тоже на фейерверки жалко денег))))) они еще часто бракованные бывают.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро, девоньки. отвела сегодня малого в сад, так там 4 человека всего))) хотела сначала не вести, но вспомнила, что сегодня мне идти в обед к врачу, как раз к 2 часам, когда он спать должен. интересно сколько намеряют мне веса))) я вроде с прошлого приема скинула даже, но боюсь, что до обеда щас наемся, напьюсь и опять покажет больше на кг)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема