![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут заскочила на ночь глядя. вы меню обсуждаете, так вот муж муж у меня явно свои силы не рассчитывает))) поназаказывал блюд. в общем заказал обязательно оливье и селедку под шубой, себе я буду делать цезарь. из горячего жульены, и курицу целую в духовке. ну и бутеры с икрой и фруктики всякие. конечно мы это все не съедим, но будем потом дня 2 питаться)))) еще очень хочу тортик медовый испечь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы салют в окно насмотримся))) у нас 12 этаж так что видно салюты со всего района))) я специально класть тоже не буду, но если сам вырубится, то так и быть, будет спать))) хотя я думаю как начнут стрелять салюты, так может и проснется. я вот думаю с подарками, если не уснет, то в полночь ему под елочку положить, но у него тогда столько будет эмоций, что еще пол-ночи не уснет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы если честно, за шесть совместных лет вообще никакие салюты не покупали ![]() ![]() Дети подрастут, придется раскулачиваться ![]() Да не горюй Викуль, ну не последний новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ростику муж всегда покупал, а теперь и Дане интересно)) Спасиб Лен, но всё же хотелось бы вместе, а то ему вообще одному и в машине прийдётся встречать((( Мы однажды с ним вдвоём даже в больнице НГ встречали, когда он после аварии был.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики
![]() Спасибо за недельку мою ![]() Мы тут все занятые, уже декретные тратим, которых еще нет)))) купили мебель в детскую и уже который день ее собираем))) еще фотки перебрала дочины, хочу распечатать под нг по акции. И фотокнигу первого года делаю, тож отправлю в печать)) уже почти доделала ![]() Дочу пришлось антибиотиками лечить,ну хоть эффект сразу дал о себе знать. Младшая в пузе икает часто)) иногда даже уснуть не могу))) Завтра за декретным больничным пойду, ууухх ![]() А на нг чот ничего особо и не хочется, цезарь сделаем и крылышки в духовке. Можт чего еще надумаем, но пока как то не чувствуется нг с дочиными болячками и со сборкой мебели. Уже неделю дома сижу ![]() ![]() Всем чмоки, меня не теряйте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну хорошо что лучше Владе! а то мы тебя уже потеряли!
а мы оливье не будем делать))) сделаем шубу, греческий и подсоднух или вместо подсолнуха цезарь ![]() всем доброе утро! Катюш, с декретной неделькой тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы наконец определили место дислокации на НГ)))) все-таки поедем к крестной мужа. приготовлю 2 салата: цезарь и мимозу(муж любит), запеку корейку с сухофруктами( а то у них на все праздники курица запеченная))) ну и маленькие закусончики какие-нибудь наверчу. неделек с недельками! Викуль, не переживай сильно, всякое бывает) приедет, устроите свой Новый Год)) мне вот тоже на фейерверки жалко денег))))) они еще часто бракованные бывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро, девоньки. отвела сегодня малого в сад, так там 4 человека всего))) хотела сначала не вести, но вспомнила, что сегодня мне идти в обед к врачу, как раз к 2 часам, когда он спать должен. интересно сколько намеряют мне веса))) я вроде с прошлого приема скинула даже, но боюсь, что до обеда щас наемся, напьюсь и опять покажет больше на кг)))
|
![]() |