![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.мож она говорит что болит что-то
А так судя по всему некий "рефлекс" мог остаться Попробуйте без телика, может поможет Может активности не хватает или наоборот Или свежего воздуха) Тут фиг угадаешь причин море))) Я так и не знаю че нам помогло и с чем связано было)))) Щас мой спит и как заорет ДАЙДАЙДАЙ хз че снится Я чуть не описалась от неожиданности |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе...
в волгограде второй взрыв..троллик взорвали(( Нют,она еще не перестроилась..столько изменений..смесь убрали, на кровать отселили..ну такая у неё особенность ночью просыпаться..перерастет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя во сне тоже базарит девы а они могут соплями какать? счас алинка села писять, я ей попу вытирать а из попы реальная желтозеленая сопля ![]() разве может быть такое ![]() ![]() ![]() или это что то с кишечником? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вспоминай чем кормила.
я говорила уже. у нас Эдик также ночью просыпался и орал. плакал будто что-то болит. потом прошли мы леччение у гастроэнетролога. вот с того времени только один раз так орал. щас просыпается. но пить и писить. и как то без криков. тихо пописил попил и дальше спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж такое то!!!!!!!!!! среди пострадавших годовалый ребенок ((((((((((((((( я рыдаю (((((((((((((((((((((((((((((((((( почему? зачем? что они хотят? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |