Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вчера семейство моё выбесило..

Вчера после моего 13часового рабочего дня сестра предложила съездить в Икею (далеко от дома), я за рулём, она и её парень - нет (они живут у наших родителей).
Просила их побыстрее спуститься, чтобы мне не ждать их у подъезда, перекрыв движение. Просигналила, что подъезжаю..
Там ещё надо было тяжести поднять на 4й этаж без лифта, а после операции лестницы - мой антифаворит.
Жду. Никого нет.
Поднялась с тяжестями, захожу - собираются..
Парень сестры идёт курить. Мягко и вежливо прошу его не курить перед посадкой в машину - замкнутое пространство, пахнет куревом убийственно для меня (сразу начинает голова болеть).
Этот что-то мямлит типа "я быстро, а если не покурю, вообще не поеду" - уходит курить
НО больше всего меня добила моя семья!!!
Как будто я с ними не жила 15 лет, когда папа курил, и не жрала таблетки от головной боли после каждого его перекура..
(папа в итоге из-за этого и курить бросил - я загибалась просто)
И мама, моя родная мамулечка, которая вместе с сестрой-нефрологом устроила мне до этого акцию "хватит жрать таблетки - почки откажут", говорит "ну потерпи, выпей таблеточку"..

Такого предательства и угодничества по отношению к какому-то херу, который даже не муж сестры, я не ожидала!

Притом что я им нужна была как водитель - сама могла в магазин и поближе скататься и сегодня утром.

Родинка вне форума  
Old 30.12.2013, 12:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нда... К сожалению, так бывает... У меня проблемы в семье начались в 18 лет, поэтому все что ты мне перечислила не кажется ужасным, хотя и обидно...
Я на твоем месте просто бы никуда не поехала, пусть бы на такси скатались раз такие деловые...Жалеть себя надо и любить больше!
alenka 21 вне форума  
Old 30.12.2013, 12:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ох я бы на твоём месте взбесилась бы, навопела бы на всех и ушла хлопнув дверью! Обидно конечно ппц как!
Zved вне форума  
Old 30.12.2013, 12:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, я нормальненько, признаков нет) вчера на др свёкра без зазрения совести после чая с тортом, в 11 ч. вечера села опять за салаты, муж так покосился на меня, а я с набитым ртом "это не я, это он!")))
сейчас сдала ещё раз на хгч, жутка тётечка стала колоть прям в ту же дырку, кровь не шла, а она всё тычет и тычет там, ковыряет, вобщем чуть не потеряла сознание я там, уже видимость почти пропала((
Zved вне форума  
Old 30.12.2013, 12:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, нда... К сожалению, так бывает... У меня проблемы в семье начались в 18 лет, поэтому все что ты мне перечислила не кажется ужасным, хотя и обидно...
Я на твоем месте просто бы никуда не поехала, пусть бы на такси скатались раз такие деловые...Жалеть себя надо и любить больше!
Я не говорю, что ужасно)
Просто очень обидно.
В том-то и дело, что семья - моя крепость и всё такое..а тут такой нежданчик!
Я поехала сама. Отхватила шикарное коровье копыто. У меня на НГ будет холодец)))
Поедут на такси или метро+автобус.
Думаешь, мне бы кто-нибудь предложил хотя бы долевое участие в оплате бензина? Хрен вам!
Я себя не то что жалею..
У меня до сих пор швы после операции на ноге, я конкретно хромаю и не хожу на дальние дистанции. Потому что не хочу в новогоднюю ночь перешивать разошедшуюся ногу
Так что по объективным причинам они пошли в пень.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Родинка, ох я бы на твоём месте взбесилась бы, навопела бы на всех и ушла хлопнув дверью! Обидно конечно ппц как!
И это я тоже сделала))

Светунь, а зачем так часто ХГЧ сдаёшь?)
Это не обязательно!..
Два раза замерила - растёт - хорошоооо))
Родинка вне форума  
Old 30.12.2013, 12:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Родинка, вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.

Слушайте, а я ничего не знала про теракт...
Alena2013 вне форума  
Old 30.12.2013, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Родинка, вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.

Слушайте, а я ничего не знала про теракт...
Для меня без машины не вариант - около 15кг жратвы на своём горбу тащить не айс
А они так и поедут, наверное..
впрочем, это не мои проблемы.
Сами разберутся.

Я тоже не поняла сначала, что за теракт...
А вон оно что...
Жуть
Родинка вне форума  
Old 30.12.2013, 13:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а я подумала 3 раза сдам через день)
я больше сама не буду)
Zved вне форума  
Old 30.12.2013, 13:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Для меня без машины не вариант - около 15кг жратвы на своём горбу тащить не айс
А они так и поедут, наверное..
впрочем, это не мои проблемы.
Сами разберутся.

Я тоже не поняла сначала, что за теракт...
А вон оно что...
Жуть
я совсем не понимаю людей, которые устраивают теракты.. Как вообще можно так поступить с другим человеком?
Alena2013 вне форума  
Old 30.12.2013, 13:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 13:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима
то есть беременеть пока нельзя или как?
Alena2013 вне форума  
Old 30.12.2013, 13:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Алёнчик, ну хорошо, хоть воспаления нет! будем ждать значит когда всё разрешится и надеемся предположение про трубу не подтвердится! а почему она вообще решила про трубу, это как-то видно на узи?
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша!
Zved вне форума  
Old 30.12.2013, 15:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Да пока я ОКи буду пить до марта,потом видно будет
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 15:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Родинка,ну ты молодец,что отпор дала. Очень обидная ситуация.
Алена -барсюша все будет хорошо чуток подлечишься и всё будет гуд.А ты проходимость труб не проверяла.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.12.2013, 15:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алёнчик, ну хорошо, хоть воспаления нет! будем ждать значит когда всё разрешится и надеемся предположение про трубу не подтвердится! а почему она вообще решила про трубу, это как-то видно на узи?
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша!
Спасибо Светочка,ты прям так трогательно написала аж до слез!
незнаю вроде по узи нельзя трубы разглядеть,что то она мне объясняла и показывала на мониторе но я вообще там ничего не поняла,что то говорила про спайки слева. А правый яичник вообще отличный,а бок правый болит потому что это отдает слевой стороны
Пью ОКи и примерно в марте к ней,сказала там будем решать что делать дальше
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 15:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Родинка,ну ты молодец,что отпор дала. Очень обидная ситуация.
Алена -барсюша все будет хорошо чуток подлечишься и всё будет гуд.А ты проходимость труб не проверяла.
Неа не проаеряла, я очень боюсь,ведь говорят больная процедура
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 15:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света,твой результат не пришел?
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 15:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, Ален, а сколько киста сейчас?
про спайки на узи... ты даже не думай и не расстраивайся! На узи можно предположить спайки с точностью 30-40%. Согласись это оч мало?
alenka 21 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
alenabarsik, Ален, а сколько киста сейчас?
про спайки на узи... ты даже не думай и не расстраивайся! На узи можно предположить спайки с точностью 30-40%. Согласись это оч мало?
Да это мало,значит есть надежда что все нормально. Киста такого же размера
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2013, 15:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

alenabarsik, я распереживалась за тебя, представляю, как это морально тяжело, но хочется, что бы ты не поддавалась этому, это действительно важно верить, что всё наладится быстрее, чем пророчат врачи! Надо создавать вокруг себя положительную энергию, тогда все будет вообще офигенно, я стараюсь в это верить!

я ещё не сходила за результатами, сказали вроде после 3х, думаю вечерком заедем заберём!
Zved вне форума  
Закрытая тема