![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.
Слушайте, а я ничего не знала про теракт... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они так и поедут, наверное.. впрочем, это не мои проблемы. Сами разберутся. Я тоже не поняла сначала, что за теракт... А вон оно что... Жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю вроде по узи нельзя трубы разглядеть,что то она мне объясняла и показывала на мониторе но я вообще там ничего не поняла,что то говорила про спайки слева. А правый яичник вообще отличный,а бок правый болит потому что это отдает слевой стороны Пью ОКи и примерно в марте к ней,сказала там будем решать что делать дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я распереживалась за тебя, представляю, как это морально тяжело, но хочется, что бы ты не поддавалась этому, это действительно важно верить, что всё наладится быстрее, чем пророчат врачи!
![]() ![]() я ещё не сходила за результатами, сказали вроде после 3х, думаю вечерком заедем заберём! |
![]() |