ну я лохом себе не ощущаю..
я не про людей,которые по 15 отдали,а про представление,Которое столько не стоит вообще..на диванах, без диванов..ну если уж вы делаете такую вип зону, то уж делайте вип..я просто представила...хорошо сидеть с "лохами" им не по статусу, а стоять в очередь за подарком по статусу что ли? я и говорю..могли б им там прямо отдать их..ну как-то дать людям почувствовать,что они не "лохи" как все..а так получилось,что вот они-то самые и лошки..))
ну главное чтоб деткам нравилось))
да и мы не избалованные, просто было не оч интересно...лазер Кира у меня вообще не поняла..просила включить свет и убрать это..
ну она у меня канеш сопливая еще до кучи была..может не в настроении
если б приехали пораньше, может настроение другое было бы..а так папа у нас козлит вечно без меры, больше никуда с ним не поеду)) на представлении он спал))
может у меня и от этого еще настроение какашечное было..но правда скучновато..
холл без претензий там все здорово хоть и дорого,но тут по-моему на любом празднике такие заоблачные цены))) я к этому готова была..и организация на высоте..я потеряла номерок, одежду мне отдали без проблем. Из зала мы вышли чуть пораньше, никаких очередей никуда не стояли..везде быстренько и подарок получили, и в туалет успели до нашествия и в гардеробе..я единственная искала одежку))
а еще вот девушки с гримом очень навязчивые..мы только зашли..даже раздеться еще не начали..нас уже их стая окружила..чуть ли не рисовать начали уже пока я ребенка раздевала..то есть вот их атаку сдержать практически невозможно..
|