![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали мы узи тазобедренного. Одно бедро нормально, а другое угол альфа 59. А надо минимум 60. Поезали сразу в нии педиатрии, к профессору. Профессор пока решил не прописывать нам шину: назначил гимнастику, массаж и электрофарез. Но массаж надо прям срочно! Дал клнтакт своей массажистки, порекомендовал ее как профессионала в лечебном массаже. Ну вот будет его массажировать, потом гимнастика на мяче, потом в ванной. От ценника правда мы обалдели: 2200... Хотя вся Москва делает за 1000...Ну тут уж надо-так надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, обязательно посмортю видео! Кнк вертикальный у меня нормально получается, а вот колыбелька пока неочень...Блин, а в общественных местах слинг одевать неочен-то удобно...Все еще так пялятся, а Ванька еще пищать начинает- я нервничаю...и ткань муж дежал, чтоб не по полу. Зато потом как удобно!!! Я даж смогла покормить его в верттикальном положении: в слингопарке тоже есть видео как кормить в слинге. А ваще в пол-ке его ж туда-сюда вытаскиваешь, поэтому я его просто на руках держала и тутже кормила. Муж назвал меня бесстыднецей и отчаянно загораживал меня собой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так забавно: Ване четко какая-то музыка нравится, а какая-то пофиг...Тут песенку слушала, он аж замер, сосать перестал...слушает как будто...Я подпевать начала, он на меня смотрит, заулыбался и как давай нараспев гулить -подпевал что ли? Мы с мужем прям посмеялись! Певун наш!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я с дочей именно в слинге с кольцами была. Думала шарф сложнее. А посмотрела видео и поняла, что там не так все и сложно. Просто слинг с кольцами на одно плечо: у меня очень спина начинает болеть. Ваня 6900 уже, тяжело в нем таскать. А в шарфе прям вообще вес его не ощущаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая что при этом я пила и спец смеси для кормящих, млекоин гранулы гомеоп., и ем все (без диет). И молока вроде достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так у нас сегодня уже третий день новшество: Андрюха начал громко кричать от эмоций))) То просто болтал, а теперь кричит-визжит, когда общается))) И так же кричит, только с другой интонацией, когда недоволен. Вчера оставили его одного, пока деда провожали, так сын так возмущался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты на ферменты не славала? Может просто ферментов не достаточно? Тогда просто лактазу бейби перед кормлением дают... И еще про взвешивания...я это и с Машей и с Ваней на своем опыте так сказать проверила. Ни фига они не информативны. Консультанты в принципе тоже самое говорят. Я взвешивала Машу до и после кормления- выходило 10 гр сьедала, а прибавила в итоге за месяц 1200... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну дай Бог, приспособитесь и без бутылочек! ![]() ![]() Муж умничка! ![]() ![]() А ты своих близняшек кормила грудью? Как зовут то шилопопиков? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш, да не переживай! Сама же говорила, что мужу улыбается- значит ответные реакции есть! И это главное! Ну сурьезная она у тебя дама!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |