Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 23:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так и хочется написать - девочки, не переживайте, а сама-то, сама.... Каждую минутку прислушиваюсь к себе и волнуюсь-боюсь... А чего мы хотели? Вечно ходить пузатиками
Может второй раз и проще всё, но волнений и думок не меньше
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2013, 06:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Так и хочется написать - девочки, не переживайте, а сама-то, сама.... Каждую минутку прислушиваюсь к себе и волнуюсь-боюсь... А чего мы хотели? Вечно ходить пузатиками
Может второй раз и проще всё, но волнений и думок не меньше
Я бы еще пузатая походила)))). Тебе вот еще месяц точно ходить.
Лилия Надина вне форума  
Old 30.12.2013, 07:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки )
Только тут что - то сбилось в линеечке и на день меньше показывает !!!

Я бы тоже походила бы еще с Пузиком , месяц так точно !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2013, 09:15
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я бы еще пузатая походила)))). Тебе вот еще месяц точно ходить.
Ой не думаю.... Две недели максимум. Мне ж на 14-ое госпитализацию назначили, а по крайнему узи так вообще уже 37 недель и 5 дней получается. . . .
А сегодня утром даже ребёнка с трудом в сад проводила. Муж сам хотел, а я как же, последний денёк в этом году в садик, надо воспиталок поздравить, няньку. Хорошо, ещё на машине. Думала после сада сразу в РД поехать. Прям такое творилось внизу. . . .
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2013, 10:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир ты права хочется всех успокоить а сама внутри бурлю)))

я в первую мне кажется спокойнее была и не ждала так сильно, а сейчас столько волнений и пуза уже не надо...я с боку на бок с адской болью в промежности переворачиваюсь с такими стонами что муж спрашивает : схватки?!

каменеет все в зад отдает...короче не очень)))))

на счет месяц походить неееет не сейчас, вот если бы срок был на месяц меньше и без изжог то наверно бы)))

Ир давай на 7 вместе покатим))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.12.2013, 11:47
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

О! 7-ого?! Заманчивое предложение. Я на 15 расчитываю. Хотя раньше на 20 метила. Мама моя на 19, как Анюту с разницей в месяц. Тоня-Ромашка на 14-ое. Номожет и 7-ого получится. Надо с малышкой обсудить.
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2013, 11:54
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Вот вот у меня тоже очень болит в промежности и живот каменеет.мне бы вот до 3го или 6го не начать рожать.
Девы скажите боль в промежности это от того что кости расходятся или что?и каменеет живот это треники?че то я совсм запуталась
Лилия Надина вне форума  
Old 30.12.2013, 11:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

А на счет страха вы боитесь за сам процесс или то что больно.....я вот не знаю что это такое и что меня ждет)))))) и вроде не боюсь а вроде и боюсь смешаные чувства какие то....
Лилия Надина вне форума  
Old 30.12.2013, 13:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я боюсь за сына и мужа больше))) сам процес если начнется тут не до страха, да больно но знаешь что уже через час после родов когда с тобой малыш все забывается и боль уходит...мне переживается что роды ночью начнутся...в первый то раз собрались да поехали в РД, а тут надо еще и ребенка поднять собрать не оставишь же его одного дома пока папа меня в РД повезет...и потом как они дома одни, в общем за это больше переживаний)))

ну еще мне не хочется эпизио((( но понимаю если надо будет никуда не денешься(((

Надь, в промежности болит из=за расхождения костей и еще малыш ниже спускается давит на все.
каменеющий живот скорее да это треники, у меня каменеет и становится чуть ли не квадратным живот))) прям где пупок плоский становится и выпирает и отдает иногда в зад...очень не приятно)))
Kralya вне форума  
Old 30.12.2013, 13:47
Солне4ная
Гость

Девочки,приветик!Вот мне интересно из нашего домика кто-нибудь раньше 40 недель родит?!А то многие боялись раньше времени родить,а сейчас смотрю у многих уже 39 недель и ни гу-гу))))
А мне врач сказал приехать с вещами 8 января,так что все мои надежды на 7 не оправдались...Теперь главное раньше 8 не начать,а то ехать до РД 100км...

Old 30.12.2013, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Вот мне интересно из нашего домика кто-нибудь раньше 40 недель родит?!А то многие боялись раньше времени родить,а сейчас смотрю у многих уже 39 недель и ни гу-гу))))
А мне врач сказал приехать с вещами 8 января,так что все мои надежды на 7 не оправдались...Теперь главное раньше 8 не начать,а то ехать до РД 100км...
ого Лен, далеко ты собралась!

ну раньше думаю родит кто-нить, у Иры срок больше ставят ей 14 го ехать а по сроку 19 вроде...еще у нас Рита, ей вроде тоже раньше срока обещали...

ну и январь начнется увидим))))
Kralya вне форума  
Old 30.12.2013, 14:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот я не пойму , почему вас говорят день когда с вещами приезжать ???для чего ?

Лежать в больнице ждать родов ??

Мне на прием обычный 4 ого, заранее я ложиться не буду ...
Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2013, 14:35
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне в подписи, наверное, надо поставить,что у меня КС. А с ним раньше кладут. Шов на матке может не выдержать до 40 недель, вот и назначили дату сразу в РД с сумками.
Валь, аналогично. Не то что бы боюсь, а просто волнуюсь как мои тут справятся. Но волнуйся не волнуйся, а справиться должны
У меня в первую Б. резко бок заболел. Благо муж раньше приехал с работы, тут же скорую и в РД. Думали камни в почке, ни фига, все идеально. Но боль жуткая была. После РД еще полгода в бок отдавало, но и анализы, и узи органов, и рентген ничего не показали. Все ок. Откуда появилась боль и куда прошла не известно. Вот этой боли боюсь. А боль после КС, скучность в РД не пугает. . . Немножко не приятно, когда после всего лежишь, жив.отик пустой, мягкий. . . зато малышечка рядом сопит. . .
Хочу приехать в РД, эпидуралку, через 6 дней снять швы и домой.

Насть, когда все ок, то зачем заранее ложиться. Если уж начнется или когда перехаживаешь срок свой. . . Не заморачивайся.
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2013, 16:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я боюсь за сына и мужа больше))) сам процес если начнется тут не до страха, да больно но знаешь что уже через час после родов когда с тобой малыш все забывается и боль уходит...мне переживается что роды ночью начнутся...в первый то раз собрались да поехали в РД, а тут надо еще и ребенка поднять собрать не оставишь же его одного дома пока папа меня в РД повезет...и потом как они дома одни, в общем за это больше переживаний)))

ну еще мне не хочется эпизио((( но понимаю если надо будет никуда не денешься(((

Надь, в промежности болит из=за расхождения костей и еще малыш ниже спускается давит на все.
каменеющий живот скорее да это треники, у меня каменеет и становится чуть ли не квадратным живот))) прям где пупок плоский становится и выпирает и отдает иногда в зад...очень не приятно)))
у меня форму живот не меняет просто напрягается сильно аж дыхание останавливается)))))ну как то так могу описать
Интересно как там моя шейка процесс пошел надеюсь или все так же глухо
Лилия Надина вне форума  
Old 30.12.2013, 17:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я даже не знаю как там моя шейка))))))))))))) никто ее не смотрел и думаю до родов не посмотрит))))
Kralya вне форума  
Old 30.12.2013, 17:48
Anastasha90
Мама-чайник

А я чего то совсем не могу осознать , что мне рожать скоро ....
Anastasha90 вне форума  
Old 30.12.2013, 19:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я чего то совсем не могу осознать , что мне рожать скоро ....
я это осознаю только по ночам когда как бегимот пытаюсь повернуться))) днем тоже нет этого осознания...как-будто еще год как слонихе ходить
Kralya вне форума  
Old 30.12.2013, 19:30
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вот я не пойму , почему вас говорят день когда с вещами приезжать ???для чего ?

Лежать в больнице ждать родов ??
Мне например просто удобнее заранее лечь,т.к. РД в Краснодаре,а я в другом городе за 100 км,а со схватками ехать как-то страшновато....А за своих мужиков я не переживаю,они у меня самостоятельные)))

Old 30.12.2013, 19:41
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого Лен, далеко ты собралась!

ну раньше думаю родит кто-нить, у Иры срок больше ставят ей 14 го ехать а по сроку 19 вроде...еще у нас Рита, ей вроде тоже раньше срока обещали...

ну и январь начнется увидим))))
Да уж,Валя,январь будет "веселым" и богат новостями))))Ждемс...........

Old 30.12.2013, 20:43
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девы подскажите от чего у детей после КС могут быть гемотомы на голове?
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема