![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в подписи, наверное, надо поставить,что у меня КС. А с ним раньше кладут. Шов на матке может не выдержать до 40 недель, вот и назначили дату сразу в РД с сумками.
![]() Валь, аналогично. Не то что бы боюсь, а просто волнуюсь как мои тут справятся. Но волнуйся не волнуйся, а справиться должны ![]() У меня в первую Б. резко бок заболел. Благо муж раньше приехал с работы, тут же скорую и в РД. Думали камни в почке, ни фига, все идеально. Но боль жуткая была. После РД еще полгода в бок отдавало, но и анализы, и узи органов, и рентген ничего не показали. Все ок. Откуда появилась боль и куда прошла не известно. Вот этой боли боюсь. А боль после КС, скучность в РД не пугает. . . Немножко не приятно, когда после всего лежишь, жив.отик пустой, мягкий. . . зато малышечка рядом сопит. . . Хочу приехать в РД, эпидуралку, через 6 дней снять швы и домой. ![]() Насть, когда все ок, то зачем заранее ложиться. Если уж начнется или когда перехаживаешь срок свой. . . Не заморачивайся. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно как там моя шейка процесс пошел надеюсь или все так же глухо |
|
![]() |