![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем, всем доброго вечера!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! ![]() Как у кого дела и что делаете? Я вот уборку закончила перед новым годом.. теперь потихоньку заготовки сделаю для салатов .. ну там картошку отварю.. филе.. свеклу яйца и тюд. что будет у вас на новогодний стол девочки делитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Юлечка, конечно просят ведь там такая красочная реклама да и вкусные они киндеры)))))
Я делаю салаты: Креветки под шубой Нежное облако ну и селедочку сделаю))) закуски всякой овощи колбаска сыр карбонат 2ого приедут гости сделаю подсолнух и мимозу потом после 5ого гости и 10 мое др так что еще фантазии хватит ничего )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все невзгоды остануться в старом году )) А то могу завтра уже не успеть зайти.
А мы в гости завтра уезжаем ))) так что я особо и не убиралась )) Только готовила пару блюд (с собой повезу), а остальное все там приготовят )) Светик, салатик Облако возьму на заметку, только без ананасов буду делать, не люблю такое сочетание )) А так вкусненько выглядит )) Креветки под шубой я на тот НГ делала (в конкурсе с ним участвовала и даже выиграла) )))) Вот у меня какой он был )) ![]() А на этот НГ я делаю заливное, салат из жареных шампиньонов с зеленью и слоеный салатик с красной рыбкой )) А так в гостях будет еще оливье, цезарь, холодец и куриный шашлык )) Лопнем, но съедим )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набегами еле читать успеваю
Сонечку с месяцем! Здоровья и всегг всего самого лучшего Я тоже суечусь ну как и все Отмечать будем тоже не дома Я особо не буду готовить много Короче вчера делал вечером салат его почти съели Всех с наступающим ! Люблю, целую!пусть все мечты сбудуться девочки а детки поменьше болеют |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша спасибо за подарочек ![]() Салат красивенный! девочки всех с наступающим! !! Счастья здоровья любви и исполнения вмех волшебных желаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!! ![]() ![]() Танюшка - салатик здоровский вышел! ![]() Неуловимая, с доченькой вас! ![]() А мы нг не будем встречать, папа наш в ночь на работе... ![]() Ну ничего, послушаю куранты за рюмочкой чая и в люлю к деткам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь ну бывает
Я тока убралась и все перегладила Вечером к Пашиному брату поедем там бум отмечать Салат я схомячила у меня из праздничного тока фрукты и рыба красная и белый хлеб с маслом ну и огурчики Вот ночью приедем и буду че то готовить а то у меня тока суп стоит и все В холодильнике Вообще сходить бы за продуктами надо бы Думаю завтро послезавтро сходим Все ж работает Ну я наоборот рада не стоять седня весь день у плиты какое щастье |
![]() |
![]() |