![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш! Хотела под расписку сегодня уехать домой,но врач убедила пару дней полежать ещё под капельницами, ацетон по-другому не уйдет, ни какими таблетками
![]() Меня только напрягает что Вике все надо бегать играть на полу,а нельзя,вот и хожу с ней на руках половину времени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, вот ведь как:-( Викуле скорейшего выздоровления! Та это все таки отравление было???
Лечитесь, сколько ещё этих праздников и НГ будет- не счесть!!! Девочки как там подготовка? Я смотрю вообще тишина тут? Все с кухней воюют что ли:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не совсем на кухне. Убираюсь и плевать на все выйду погулять сегодня с Кирюхой Пипец в комнате жара...у меня у самой голова на бекрень. Ребенок так и ни кушает нифига (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, я вот тоже думаю- погулять что ли вечерком?
Кать, совсем не ест. А сисю как? Зубы не лезут? О, у нас ведь праздник- моляр вчера вылез верхний! О чудо- ЛЕВЫЙ! Теперь слева у нас три зуба, а справа 5)))))) Нижний моляр что то пока затихх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за поздравления!
![]() Бестюш, ой-ё... ![]() А мы валяемся, отдыхаем! Все салаты и закуски готовы! ![]() Осталось только прибраться немного, себя в порядок привести, горячее приготовить, стол накрыть и... со спокойной совестью встречать НГ! ![]() Саша, ты первая у нас встречаешь 2014й? ![]() Все готово? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, у нас тоже полная готовность. Уборку я уже сделала. Осталось только нам кудри навить. И костюмы отпарить. В 22 уезжаем. Я на машине повезу. Не хочу без авто остаться ночью.
Кать, ну по-чуточке уже хорошо. Может кусовничать даёшь? Печеньки,хлеб? Ну и насморк конечно его бесит- понимаю! Потерпи! Хороший аппетит придёт к вам:-) И спасибки:-* |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! Все в мыле,шуршат,готовят к НГ!
![]() Катюш,пусть скорей Викуся поправляется,терпения тебе,хорошо,что всё уже позади! А главное,чтоб на днюшку вы были дома с родными ![]() Сандринью с зубиком! Я поубиралась,сейчас с мужем в город катанём! А вечером по бабушкам поедем! Всем хорошо отметить и побольше пофоткать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю с зубиком!!!
Катюш, поправляйтесь скорее, пусть НГ не получился, как хотели, главное-здоровье ребенка и к ДР будете дома!!! ![]() Я вся в готовке, ну все почти сделано, кроме горячего... мужики мои гуляют, я на кухне смотрю все фильмы подряд и занимаюсь своими делами))) под елкой уже лежат подарочки, прям руки у меня чешутся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мамульки шуршат, одна я бездельница в салоне целый день торчу
![]() ![]() Какой же это кайфффф! ![]() Я не готовлю, мы у мамы будем, я освобождена ![]() Катюш, вот блин! В инфекционке ужасно, давайте скорее выздоравливайте!!!! Платная палата хотя бы будет) как Викуся капельницы переносит? Я с Дэном ревела сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуле скорейшего выздоровления!
Сашу с зубчиком. У нас моляров еще неть... Я только из кухни выбралась. Осталось только и уборка и все! ![]() ![]() |
![]() |