Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 12:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас ни темп,ни поноса , ни рвоты нет, осталось поправить мочу и домой :-)

Инет тормоз в тел, не могу даже фотки посмотреть вк
Сообщение писала пол часа
Так что не теряйте нас! Новый год у нас с Викой "удался"
Besenok вне форума  
Old 31.12.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Девочки,не могла не зайти и не поздравить вас - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья всем всем!!!

Мы лежим в инфекционной больнице 28 приехали ночью,у вики темп поднялась высокая дома,ещё и понос с рвотой. Сразу же поставили капельницу, и 15 часов малышка лежала не двигаясь Каждый день сдаем кучу анализов, врач толком ничего не говорит, по анализам не особо понятно. В крови лейкоциты повышены- воспаление какое то идет, колют антибиотики. В моче- ацетон, и анализ на ротовирус - отрицательный! Щас опять лежим под капельницей, как только ацетон уйдет - сразу домой. Прогноз на 2 января.
Лежим в общей палате,в платной одноместной сегодня вечером будет свободно-переберемся. Буду кушать мандарины и смотреть телик :-)
А пока лежим мы с Викой,девочка одна без мамы 7 лет,и мальчика вчера положили к нам из дет.дома 3 года. Очень смышленый,но стоит только проявить к нему нежность и мягкость тут же начинает наглеть, держу его на расстоянии , но с ним веселее
Ой блин Кать. Бедная Викуля. Выздоравливайте поскорее. И максимум 2 домой.
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас ни темп,ни поноса , ни рвоты нет, осталось поправить мочу и домой :-)

Инет тормоз в тел, не могу даже фотки посмотреть вк
Сообщение писала пол часа
Так что не теряйте нас! Новый год у нас с Викой "удался"
Хорошо, что сейчас состояние в норме.
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 12:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Катюш! Хотела под расписку сегодня уехать домой,но врач убедила пару дней полежать ещё под капельницами, ацетон по-другому не уйдет, ни какими таблетками наплевать на нг , здоровье ребенка важнее.
Меня только напрягает что Вике все надо бегать играть на полу,а нельзя,вот и хожу с ней на руках половину времени ещё и спим вместе,это кошмар,я вечно получаю пяткой в нос, она разляжется как звезда по-середине,а мне фиг знает даже куда и прилечь
Besenok вне форума  
Old 31.12.2013, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие

Любименькие мои девочки! Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!
Пожелать Вам любви, тепла и достатка! Здоровья Вашим семьям! Взаимопонимания!
Пусть всё плохое останется в старом году! Пусть детки радуют успехами, а мужья взаимностью!!!

Лакрима вне форума  
Old 31.12.2013, 12:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, вот ведь как:-( Викуле скорейшего выздоровления! Та это все таки отравление было???
Лечитесь, сколько ещё этих праздников и НГ будет- не счесть!!!

Девочки как там подготовка? Я смотрю вообще тишина тут? Все с кухней воюют что ли:-)
Лакрима вне форума  
Old 31.12.2013, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш! Хотела под расписку сегодня уехать домой,но врач убедила пару дней полежать ещё под капельницами, ацетон по-другому не уйдет, ни какими таблетками наплевать на нг , здоровье ребенка важнее.
Меня только напрягает что Вике все надо бегать играть на полу,а нельзя,вот и хожу с ней на руках половину времени ещё и спим вместе,это кошмар,я вечно получаю пяткой в нос, она разляжется как звезда по-середине,а мне фиг знает даже куда и прилечь
ну жа НГ уже не так важен. И потом еще и Рождество, точно дома будите Да деток удержать тяжело на месте Ну хоть сегодня в отдельную палату переедите :girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша, вот ведь как:-( Викуле скорейшего выздоровления! Та это все таки отравление было???
Лечитесь, сколько ещё этих праздников и НГ будет- не счесть!!!

Девочки как там подготовка? Я смотрю вообще тишина тут? Все с кухней воюют что ли:-)
Я вот не совсем на кухне. Убираюсь и плевать на все выйду погулять сегодня с Кирюхой Пипец в комнате жара...у меня у самой голова на бекрень. Ребенок так и ни кушает нифига ((((
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 13:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, я вот тоже думаю- погулять что ли вечерком?
Кать, совсем не ест. А сисю как? Зубы не лезут?

О, у нас ведь праздник- моляр вчера вылез верхний! О чудо- ЛЕВЫЙ! Теперь слева у нас три зуба, а справа 5)))))) Нижний моляр что то пока затихх.
Лакрима вне форума  
Old 31.12.2013, 13:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем большое спасибо за поздравления!

Бестюш, ой-ё... скорее-скорее Викусику поправиться и домой! НГ в больнице встречать, конечно, не веселая перспектива, но ты права, что здоровье ребенка важнее!

А мы валяемся, отдыхаем! Все салаты и закуски готовы!
Осталось только прибраться немного, себя в порядок привести, горячее приготовить, стол накрыть и... со спокойной совестью встречать НГ!

Саша, ты первая у нас встречаешь 2014й?
Все готово?
Тюменочка вне форума  
Old 31.12.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, я вот тоже думаю- погулять что ли вечерком?
Кать, совсем не ест. А сисю как? Зубы не лезут?

О, у нас ведь праздник- моляр вчера вылез верхний! О чудо- ЛЕВЫЙ! Теперь слева у нас три зуба, а справа 5)))))) Нижний моляр что то пока затихх.
ну знаешь по чуть чуть. Титю конеч6но сосем, но там уже молока не так много мне кажется. У нас темпы нет, насморк только...все же погуляем...а то ужас дома. На улице плюсовая температура
С зубиком вас
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 13:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, у нас тоже полная готовность. Уборку я уже сделала. Осталось только нам кудри навить. И костюмы отпарить. В 22 уезжаем. Я на машине повезу. Не хочу без авто остаться ночью.

Кать, ну по-чуточке уже хорошо. Может кусовничать даёшь? Печеньки,хлеб? Ну и насморк конечно его бесит- понимаю! Потерпи! Хороший аппетит придёт к вам:-)
И спасибки:-*
Лакрима вне форума  
Old 31.12.2013, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, у нас тоже полная готовность. Уборку я уже сделала. Осталось только нам кудри навить. И костюмы отпарить. В 22 уезжаем. Я на машине повезу. Не хочу без авто остаться ночью.

Кать, ну по-чуточке уже хорошо. Может кусовничать даёшь? Печеньки,хлеб? Ну и насморк конечно его бесит- понимаю! Потерпи! Хороший аппетит придёт к вам:-)
И спасибки:-*
да в промежутке пытаюсь накормить хоть грушей, яблоком. Сушки откусывает и бросает...вообще понемногу. и так говорят мало весим, прямо кажется что он у меня такой худышка
катринчик вне форума  
Old 31.12.2013, 13:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! еще не читала вас( сегодня перечитаю, все в готовке? я рецепты ваши перечитала, буду гранотовый браслет делать) и кинула простую закуску, может кто еще успеет ее на нг заценить)
poteska вне форума  
Old 31.12.2013, 13:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Мои любимые,дорогие девусички, с наступающим Новым Годом!!!

С Новым годом, с новым счастьем,
Поздравляю всех, всех, всех,
Пусть уходят все ненастья,
А взамен придет успех.

Пусть лошадка, на удачу,
Вам подкову принесёт,
И ещё квартиру, дачу,
И от бед убережёт.
ninelka вне форума  
Old 31.12.2013, 14:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет мамульки! Все в мыле,шуршат,готовят к НГ!

Катюш,пусть скорей Викуся поправляется,терпения тебе,хорошо,что всё уже позади! А главное,чтоб на днюшку вы были дома с родными

Сандринью с зубиком!

Я поубиралась,сейчас с мужем в город катанём! А вечером по бабушкам поедем!

Всем хорошо отметить и побольше пофоткать
ninelka вне форума  
Old 31.12.2013, 15:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мои девульки!!!!

От души поздравляю всех с Новым годом!!!!!
Вы замечательные мамочки, лучшие жёны, отзывчивые подруги и просто классные девчонки, заслуживающие счастья, тепла, ласки, любви, доброты))) Я желаю вам здоровья и терпения, достатка и везения, успехов во всех делах!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!!

LEVушка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Сашулю с зубиком!!!

Катюш, поправляйтесь скорее, пусть НГ не получился, как хотели, главное-здоровье ребенка и к ДР будете дома!!!

Я вся в готовке, ну все почти сделано, кроме горячего... мужики мои гуляют, я на кухне смотрю все фильмы подряд и занимаюсь своими делами))) под елкой уже лежат подарочки, прям руки у меня чешутся))))
LEVушка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Все мамульки шуршат, одна я бездельница в салоне целый день торчу жду педикюр и к своим побегу!!!
Какой же это кайфффф!

Я не готовлю, мы у мамы будем, я освобождена

Катюш, вот блин! В инфекционке ужасно, давайте скорее выздоравливайте!!!! Платная палата хотя бы будет) как Викуся капельницы переносит? Я с Дэном ревела сама
Инеска вне форума  
Old 31.12.2013, 15:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим Новым годом!!!

Пусть ваша семья только радует вас и становится все больше! Здоровья, счастья и благополучия всем!
__olka__ вне форума  
Old 31.12.2013, 15:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуле скорейшего выздоровления!

Сашу с зубчиком. У нас моляров еще неть...

Я только из кухни выбралась. Осталось только и уборка и все!Ща ногти крашу И фильмы смотрю-поднимаю, так сказать, настроение, а то у нас солнце вовсю светит, какой там новый год?
__olka__ вне форума  
Закрытая тема