![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,да не за что.Я тоже уже заказала.Там просто перерасчет скидки вообще только в конце идет...вот я и сидела долго..думала может сервера барахлят
![]() ![]() Ещё девочке заказала,с работы....она тоже как я сидела,не могла понять,в чем дело..я себе сделала и ей заодно.У неё там свадебные фотки.1071 штука.И скидка по акции вышла 6 т.р. с чем-то ![]() Ань,я тоже не собиралась много готовить,но вот смотрю...все равно многовато.Видов всего мало,а кол-во много...как-то так...Ну вам проще,у вас гости же завтра придут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще принтбук сделала, уух, красотень должна получиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я все таки готовлю
![]() ![]() Я быстренько салатиков настругала, грибы запекаю в духовке, закуска рыбка в тарталетках. Нас еще соседи в гости позвали, может сходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну вот и отлично..я прямо оч. рада за тебя..молодцы,что помирились..правильно..и с подарочком тебя
![]() ![]() ![]() Аня и Лена уже наверно встретили/встречают НГ..а нам ещё 2 часа...я почти все доделала,даже подремала маленько...Дети спят,везде все взрывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом, мои хорошие!!!
Марин, с планшетом тебя!! Я уже оценила-ооооч удобно ![]() ![]() Влада днем решила поспать до 18 часов, так что нг с нами встечала ![]() Все успели, последнюю порцию картошки фри вынимала под речь президента и потом наконец то за целый день мы присели))) фуух, никогда у меня еще не было такого суматошного и насыщенного последнего дня в году ![]() ![]() |
![]() |