Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2014, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А еще, мне понравился вот этот конкурс)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34721
Тоже налетайте!!!
Особенно у нас точно есть кому поучаствовать!!! С вашими то идеями)) и желанием творить
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2014, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой а мы с мужем договорились подарки сами купим. Я хочу часики, выберу сама. А мужу телефон купим.
Иришка с люстрой
Че за часики хочешь????
Как пупсик себя чувствует????

У меня вся малышня сопливит....
Но мы все равно сегодня погуляли
А еще нам крестные билетик на НГ шоу еще подарили! Так что скоро с малышами пойдем так классно с ними выбираться в подобные места!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Че за часики хочешь????
Как пупсик себя чувствует????

У меня вся малышня сопливит....
Но мы все равно сегодня погуляли
А еще нам крестные билетик на НГ шоу еще подарили! Так что скоро с малышами пойдем так классно с ними выбираться в подобные места!!!!
Ой Иришка пока не знаю какие, мне нужно пощупать и посмотреть...так что нужно по магазином пробежаться.
Кирюха еще есть сопельки и кашель от них, но мы тоже гуляем, а то дома такая духота. Сегодня к сестре в гости ходили. А вот кушает плоховато, совсем по не многу...дак еще и психует в стульчике....порям такой психушка стал...ужас
катринчик вне форума  
Old 01.01.2014, 23:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка с подарочком! Мне йогуртницу подарили, теперь буду изучать что да как
Ну что девчули, отметили, теперь подтягивайтесь болтать! И фоточки с праздника выкладывайте! я наши тоже выложу как будет время. У нас в этом году и дед мороз был самодельный, и клнкурсы для детей и нас Так смешно получилось, жалко, что рабочие родственники быстро сдулись, я б всю ночь гуляла, еще б и потанцевала.
Блин, а до НГ такой депресняк был, даже вам не писала, чтоб настроение не портить. Но Ролашка до сих пор сопливит
Moreno вне форума  
Old 01.01.2014, 23:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Всех с наступившим Новым годом!!! Пускай в этом году всё желания и мечты исполнятся,и счастье в семье будет больше и больше
Отметили мы не плохо,хоть и скучновато,и только доча добавляла веселья и смешила нас,одно то,как она пищала от радости когда подарки под елкой нашла,моя зайка.Женя спал и только когда начали взрывать питарды проснулся и маялся,и спать хотел и мог перебили,ну где то через 1–1,5 часа уснул.
За то я сегодня после обеда вообще.расклеелась,нос течет,голова болит,горло першит и вообще противно себя чувствовала.
эликс вне форума  
Old 01.01.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот и у меня какой то депрессняк был....(((( сейчас получше. Снега что ли хочется. Сын в НГ в 1 ночи спать лег....вот блин. И сейчас конечно режим сбился...поздно ложиться.
Зато чаще все ходит
катринчик вне форума  
Old 01.01.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, у меня йогуртница уже год стоит нераспечатанная))) расскажешь потом как обновишь ее)))
Может и я подтянусь!

Катюш, так все вы уже дома???)) как здорово!!! ой, прям даже читать не могу про детей из дет домов в больнице.....
Сама видела(( когда с Жесей в больнице лежала(
Ну ты даешь)) вырубилась

Танюш!! Хорошо вам отметить годик Тасюшин!!

Ириш, чето я не поняла! Про какие ты котлетки... Из которых еще и косточка торчала??

Всем малышам уже окончательно выздороветь!!!

В НГ ночь вся моя малышня спала!! Праздник праздником!! А сон по расписанию
Я чуток посидев отчалила... Спать))) в 1:30 где то)))))
Всю ночь мася плохо спала! Гремело так что пипец!! Еще так дом стоит, что получается плюсом эхом!! Ну и козюшки , конечно тоже мешали спать! Плюс место новое! Мы же у родителей тусили!
ПИришка вне форума  
Old 01.01.2014, 23:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, у меня йогуртница уже год стоит нераспечатанная))) расскажешь потом как обновишь ее)))
Может и я подтянусь!

Катюш, так все вы уже дома???)) как здорово!!! ой, прям даже читать не могу про детей из дет домов в больнице.....
Сама видела(( когда с Жесей в больнице лежала(
Ну ты даешь)) вырубилась

Танюш!! Хорошо вам отметить годик Тасюшин!!

Ириш, чето я не поняла! Про какие ты котлетки... Из которых еще и косточка торчала??

Всем малышам уже окончательно выздороветь!!!

В НГ ночь вся моя малышня спала!! Праздник праздником!! А сон по расписанию
Я чуток посидев отчалила... Спать))) в 1:30 где то)))))
Всю ночь мася плохо спала! Гремело так что пипец!! Еще так дом стоит, что получается плюсом эхом!! Ну и козюшки , конечно тоже мешали спать! Плюс место новое! Мы же у родителей тусили!
Хорошо а у нас режим до НГ сбился немного...спать поздно ложиться (((
катринчик вне форума  
Old 02.01.2014, 00:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!

Мы всё гуляем) Уже устала))))))
Возможно завтра отдохнём. Хотя может и нет - друзья на шашлыки звали - думаем...
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в начале каждого года пишу план на год))))
Так вот! За прошедший год! Я не выполнила тока 1 пункт))) не похудела до указанных цифр))))))))

Вот! Вы блин!!? Козюли!! Еще и депрессуют!!! А мне че тогда???)))
Как написала Катюша где то выше!! Главное чтоб все были здоровы))) а со всем остальным можно справится!)

Лиль, Саш!
Вы как то тут книжку показывали! Напишите еще раз название и автора! Почитать хочу, но чето не найти....
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2014, 00:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масики, привет! Всех с новым годом!
Отметили мы хорошо, вкусненько и по семейному. Мася в 23.50 проснулась, разгулялась и я её в 3 еле уложила. Сама с ног валилась уже. Рулет из лаваша Лакримин все оценили по достоинству. Сегодня целый день у родителей провели, так здорово!
Муж мне подарил шмотки, я писала уже, родители косметику, лосинки, статуэточку.
Только вот у меня капюшон возле 8 зуба воспалился, пипец жизнь отравляет.
Девочки, у меня есть йогуртница и я имею кой какой опыт, если будут вопросы буду рада ответить!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.01.2014, 00:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! С Новыи годом, девочки и наши малыши!!!
Мы второй день отмечаем. Сегодня к крестному в гости ездили.Наугощал он кумушку коктейлями :Girl_drink3:

Вчера было про-семейному, немного посидели и спать пошли. В 2.30 Андрюша уснул. Мы для этого его на второй сон укладывали. Проснулся как обычно. В 10.00. А мы еще до 4.00 КВН по телеку смотрели, чтоб он от салютов не просыпался, боится их - жуть!

Цитата:
Девочки, скоро стартует первый этап малышовского конкурса( 1 этап)))
Налетайте на участие)))))))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661
Уже-уже. Фотки скоро опубликую
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2014, 00:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подарочками всех
Я даже не расчитываю на подарок :-( все нужно мужикам напрямую говорить,аж бесит
Мне так было тяжело в больнице дак хоть бы жопу оторвал кровать заправил я не говорю уже о каком нибудь цветочке как говорится сытый голодного не вразумит, а так хочется чтоб он побывал в моей шкуре! Ух и загуляю когда Вика поправится окончательно и к нему привыкнет!

Да, Ириш, с болезнью близких понимаешь что все остальное такая ерунда,лишь бы все были рядом и здоровы!

Я пол ночи ревела из-за детей из дет.дома. Ещё санитарка кучу истории нарассказывала как же можно вообще бросать таких беззащитных малышей?!
Ну ладно не будем сопли разводить...

Все так мило по-семейному отметили новый год молодцы девчонки!!!

А у меня были грандиозные планы, но увы и ах! Как говорится-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы

Мы приехали в 8 часов домой. Я до сих пор как в астрале!
Позвонил брат- скажу сразу-мы не контактировали с ними! у них вся семья болеет,резко начало всех рвать,понос и темп по городу видимо ходит какая то бацила
Besenok вне форума  
Old 02.01.2014, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в начале каждого года пишу план на год))))
Так вот! За прошедший год! Я не выполнила тока 1 пункт))) не похудела до указанных цифр))))))))

Вот! Вы блин!!? Козюли!! Еще и депрессуют!!! А мне че тогда???)))
Как написала Катюша где то выше!! Главное чтоб все были здоровы))) а со всем остальным можно справится!)

Лиль, Саш!
Вы как то тут книжку показывали! Напишите еще раз название и автора! Почитать хочу, но чето не найти....
Я согласна...здоровье близких это самое важное. А депрессия это так баловство Погода просто наверное такая.

Хм идея плана на год....может тоже попробовать
катринчик вне форума  
Old 02.01.2014, 01:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
С подарочками всех
Я даже не расчитываю на подарок :-( все нужно мужикам напрямую говорить,аж бесит
Мне так было тяжело в больнице дак хоть бы жопу оторвал кровать заправил я не говорю уже о каком нибудь цветочке как говорится сытый голодного не вразумит, а так хочется чтоб он побывал в моей шкуре! Ух и загуляю когда Вика поправится окончательно и к нему привыкнет!

Да, Ириш, с болезнью близких понимаешь что все остальное такая ерунда,лишь бы все были рядом и здоровы!

Я пол ночи ревела из-за детей из дет.дома. Ещё санитарка кучу истории нарассказывала как же можно вообще бросать таких беззащитных малышей?!
Ну ладно не будем сопли разводить...

Все так мило по-семейному отметили новый год молодцы девчонки!!!

А у меня были грандиозные планы, но увы и ах! Как говорится-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы

Мы приехали в 8 часов домой. Я до сих пор как в астрале!
Позвонил брат- скажу сразу-мы не контактировали с ними! у них вся семья болеет,резко начало всех рвать,понос и темп по городу видимо ходит какая то бацила
С возвращением домой, Катюш. Пусть Викуля не знает больниц в новом году. И всей вашей семье здоровьица!!! Ну или только если роддом на выписку с малышулей
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2014, 01:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшка с выпиской! Больше не болейте
катринчик вне форума  
Old 02.01.2014, 11:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)
Елисеюшку и Тасюшку с Днем рождения!! Здоровья малышам!! Счастливого детства! Терпения и сил мамам))

Катюша, с возвращением домой! Теперь фсе будет хорошо!! )

Ириша, это из куриного филе котлетки. не пробовала? внутрь кладется кусочек слив масла с зеленью, заворачивается и в панировке 2 раза. я решила сделать настоящие) то есть косточка, которая 2 половинки филе на грудке соединяет, остается целой и из котлетки торчит ) короче как всегда, придумала себе цель)
Ириш, я тоже хотела про план написать, и кстати тоже про похудение)) ну в этом году постараюсь все пункты выполнить))
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2014, 11:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Куколку-Тасюшу с первым годиком!
Расти малышка здоровенькой,радуй мамулю и папулю!

ТАНЮША,С ПРАЗДНИКОМ,ЭТО ТЕБЕ...
ninelka вне форума  
Old 02.01.2014, 12:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Красавчика Елисейку с годовасием! Игрушек,веселья и много-много разных вкусняшек!
ТАНЕЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА...
ninelka вне форума  
Old 02.01.2014, 12:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девуськи!
С Новым годом
Все хорошо отметили? Хороводы водили? Под ёлкой никто не валялся?
Мы тоже отметили тихонько по-семейному! Сначала у свёкров сидели ели, потом к 12 поехали к моим,и там... опять ели Я легла спать,как колобок Девуськи мои не спали,гуляли с нами,Катюня в 11 подремала и усё,потом уже в 2 часа уложила их обеих спать,и сама увалилась! Ночевали мы у родителей,и вчера весь день там тусили! Спала я на двухместной кровати с девуськами, пипец просто, Катюха хорошо спала,а Даша Всю ночь вертелась, просыпалась, хныкала,и встала в 9 утра, короче вчера я была зомби! Ну а теперь вот дома настраиваюсь на стирку,уборку
Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок Я без инструкции и видео из инета не разобралась как там чего делать надо Но в итоге, наш пупс поел,покакал,попил,а потом разревелся и уписался одновременно,я вспомнила детство, а Даша только приговаривала,успокойся моя рёва-корёва Дети все в игрухах,пони скачет и поёт песни,машинка ездиет и поёт песни,ещё один пупс смеётся,ночник-светильник тоже чтот там играет,короче дурдом, хорошо ещё,что остальные игрухи молчащие А ещё они всё это делят...
Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное!
ninelka вне форума  
Закрытая тема