![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, мне понравился вот этот конкурс)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34721 Тоже налетайте!!! Особенно у нас точно есть кому поучаствовать!!! С вашими то идеями)) и желанием творить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюха еще есть сопельки и кашель от них, но мы тоже гуляем, а то дома такая духота. Сегодня к сестре в гости ходили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с подарочком! Мне йогуртницу подарили, теперь буду изучать что да как
![]() Ну что девчули, отметили, теперь подтягивайтесь болтать! И фоточки с праздника выкладывайте! я наши тоже выложу как будет время. У нас в этом году и дед мороз был самодельный, и клнкурсы для детей и нас ![]() Блин, а до НГ такой депресняк был, даже вам не писала, чтоб настроение не портить. Но Ролашка до сих пор сопливит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Всех с наступившим Новым годом!!! Пускай в этом году всё желания и мечты исполнятся,и счастье в семье будет больше и больше ![]() Отметили мы не плохо,хоть и скучновато,и только доча добавляла веселья и смешила нас,одно то,как она пищала от радости когда подарки под елкой нашла,моя зайка.Женя спал и только когда начали взрывать питарды проснулся и маялся,и спать хотел и мог перебили,ну где то через 1–1,5 часа уснул. За то я сегодня после обеда вообще.расклеелась,нос течет,голова болит,горло першит и вообще противно себя чувствовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у меня йогуртница уже год стоит нераспечатанная))) расскажешь потом как обновишь ее)))
Может и я подтянусь! Катюш, так все вы уже дома???)) как здорово!!! ![]() Сама видела(( когда с Жесей в больнице лежала( Ну ты даешь)) вырубилась ![]() Танюш!! Хорошо вам отметить годик Тасюшин!! ![]() Ириш, чето я не поняла! Про какие ты котлетки... Из которых еще и косточка торчала?? ![]() Всем малышам уже окончательно выздороветь!!! ![]() В НГ ночь вся моя малышня спала!! Праздник праздником!! А сон по расписанию ![]() Я чуток посидев отчалила... Спать))) в 1:30 где то))))) Всю ночь мася плохо спала! Гремело так что пипец!! Еще так дом стоит, что получается плюсом эхом!! Ну и козюшки , конечно тоже мешали спать! Плюс место новое! Мы же у родителей тусили! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в начале каждого года пишу план на год))))
Так вот! За прошедший год! Я не выполнила тока 1 пункт))) не похудела до указанных цифр)))))))) Вот! Вы блин!!? Козюли!! Еще и депрессуют!!! А мне че тогда???))) Как написала Катюша где то выше!! Главное чтоб все были здоровы))) а со всем остальным можно справится!) Лиль, Саш! Вы как то тут книжку показывали! Напишите еще раз название и автора! Почитать хочу, но чето не найти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масики, привет! Всех с новым годом!
Отметили мы хорошо, вкусненько и по семейному. Мася в 23.50 проснулась, разгулялась и я её в 3 еле уложила. Сама с ног валилась уже. Рулет из лаваша Лакримин все оценили по достоинству. Сегодня целый день у родителей провели, так здорово! Муж мне подарил шмотки, я писала уже, родители косметику, лосинки, статуэточку. Только вот у меня капюшон возле 8 зуба воспалился, пипец жизнь отравляет. Девочки, у меня есть йогуртница и я имею кой какой опыт, если будут вопросы буду рада ответить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! С Новыи годом, девочки и наши малыши!!!
Мы второй день отмечаем. Сегодня к крестному в гости ездили.Наугощал он кумушку коктейлями :Girl_drink3: Вчера было про-семейному, немного посидели и спать пошли. В 2.30 Андрюша уснул. Мы для этого его на второй сон укладывали. Проснулся как обычно. В 10.00. А мы еще до 4.00 КВН по телеку смотрели, чтоб он от салютов не просыпался, боится их - жуть! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С подарочками всех
![]() Я даже не расчитываю на подарок :-( все нужно мужикам напрямую говорить,аж бесит ![]() Мне так было тяжело в больнице дак хоть бы жопу оторвал кровать заправил ![]() ![]() Да, Ириш, с болезнью близких понимаешь что все остальное такая ерунда,лишь бы все были рядом и здоровы! Я пол ночи ревела из-за детей из дет.дома. Ещё санитарка кучу истории нарассказывала ![]() ![]() Ну ладно не будем сопли разводить... Все так мило по-семейному отметили новый год ![]() А у меня были грандиозные планы, но увы и ах! Как говорится-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы ![]() Мы приехали в 8 часов домой. Я до сих пор как в астрале! Позвонил брат- скажу сразу-мы не контактировали с ними! у них вся семья болеет,резко начало всех рвать,понос и темп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хм идея плана на год....может тоже попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Елисеюшку и Тасюшку с Днем рождения!! Здоровья малышам!! Счастливого детства! Терпения и сил мамам)) Катюша, с возвращением домой! Теперь фсе будет хорошо!! ) Ириша, это из куриного филе котлетки. не пробовала? внутрь кладется кусочек слив масла с зеленью, заворачивается и в панировке 2 раза. я решила сделать настоящие) то есть косточка, которая 2 половинки филе на грудке соединяет, остается целой и из котлетки торчит ) короче как всегда, придумала себе цель) Ириш, я тоже хотела про план написать, и кстати тоже про похудение)) ну в этом году постараюсь все пункты выполнить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
С Новым годом ![]() Все хорошо отметили? Хороводы водили? Под ёлкой никто не валялся? ![]() Мы тоже отметили тихонько по-семейному! Сначала у свёкров сидели ели, потом к 12 поехали к моим,и там... опять ели ![]() ![]() ![]() ![]() Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное! |
![]() |