![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с отличным днем!
у меня и сухого нет кекса. )))) брызнула Эдика назинекс. вроде дышит нос. но он лезет пальцами в нос теперь и шмыгает чего-то. но вроде не слышу ничего в носу. но я его в ванной пока мыла мучила сморкаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с отличным днем!
у меня и сухого нет кекса. )))) брызнула Эдику назинекс. вроде дышит нос. но он лезет пальцами в нос теперь и шмыгает чего-то. но вроде не слышу ничего в носу. но я его в ванной пока мыла мучила сморкаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо...конфеты эти ипучие.
целый день "мааам, мамочкааа, дай вкусную конфету" "нет у меня вкусных конфет" "мам, вон тааам лежат" "там нет вкусных конфет, только невкусные, давай лучше вкусное яблочко/суп/прочее" и так бесконечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик, с поездкой вас к свекрови, вы молодцы
![]() и с подарками ![]() Эддюшкиному носику хорошо дышать ![]() со снежищем вас) АНютик ![]() ![]() ![]() ![]() Кэтик как Карлосон лечится хотит ![]() у нас хрень за окном |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну конфетки не самое доброе что есть на свете ))) куда полезней кушать яблочки, огурчики, и пр )
ой. сегодня у нас сын....тоже артист. спать его укладываю. он. мама, я нямням хочу. я спрашиваю, что ты хочешь кушать. он так подумал. и говорит "СУУУП" я офигела )))) суп ему налила. поел. потом решил с папой покушать. папа ел мясо запеченое еще с нг, ну и огурцы свежие были порезаны. так он еще огурцов с хлебом навернул...))))))))))))) я в шоке была )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый, прикатили из киношки
в итоге на любовь не попали, пошли на быстрее чем кролики такая хрень, было пару смешных моментов, остальное бред карочь лучшеб на любовь пошли теперь родители вернуться из поездки и сходим с мужем Юлианн, про кино, я считаю рано не потому что не поймет а потому что для детских глаз и ушей колоссальная нагрузка канешн не знаю как у вас, но у нас звук,аж жопа вибрирует во всех кинотеатрах и огромные экраны на 3д когда мелких водят вообще не понимаю там у взрослых глаз напрягаются огого а детский тем более и так куча детей в очках от вечных теликов и компов и psp зачем самим усугублять по мне лет до 6-7 там делать нечего)) но это сугубо мое мнение)))) своего точно в ближайшие пару лет не поведу если че у нас телек большой, на нем посмотрит))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе))))Окс по мне даже на последнем моему делать нечего)))
Подрастет находится А Юле виднее куда с Даней ходить) Про телик мы тож думаем, для новой квартиры побольше надо, щас 107 см. а хотим около 130 взять там расстояние позволяет а этот родителям отдадим, они свой на дачу хотят маленький он всего 81 см диагональ Муж укатил на работу Им двойные платят в праздники Решил выйти на 4 дня, подзаработать на Димкин др |
![]() |