![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Излишки можно убрать, но, прлстите, ограничивать себя. . . у меня вот хотелки в плане еды сильнее, че в начале Б. То шоколадки, толеща горячего копчения, то огурчики маринованные, то картошечки на ночь поджарить. . . Фрукты тоннами ем, особенно помело и гранаты. Просто меру надо знать, ну и по организму смотреть. А то и так на исходе уже тяжко, а еще и в продуктах себя сдерживать, перебарывать. . . Хотя, диеты кому-то легко даются, главное что бы оставшиеся в рационе продукты были сбалансированы по полезности, а не пустышки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пью канефрон,помогают но не сильно. Но я считаю уж пусть помогают не сильно чем вообще ни как. От отеков еще шиповник пить начала вкусно хоть и без сахара и морс клюквенный. я вот заметила что от многого организм сам отказывается,соленое ни чего не ем и не тянет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никакой организм не будет здоровым от зажаренных котлет и жареной картошки. Лично я питалась всю свою жизнь до Б варёным и тушеным и у меня не только не было проблем с организмом, но и с фигурой тоже, а тут дала себе слабинку. А то что мы разжиреем за беременность это тоже ничего хорошего, на организм и так нагрузка большая, а тут ещё лишних кг дофига.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама вчера начала заваривать " Бруснивер" по 1/3 стак-3 раза в день, сразу сдулись ноги и вес снизился, а ещё солёное убрала. А вот от конфет отказаться никак не могу, воли на это нехватает. Канефрон пила в первую беременность, помогал, но там спирт, сейчас желудок от него болит- не пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне такой сон сегодня приснился... Как-будто я прихожу домой, а мне открывает дверь парень лет 25-26 с тёмными волосами и карими глазами, выше меня, такой симпотишный, с широкими плечами,обнял меня))) И он мне говорит(от чего я во сне в шоке), " мам какая ты большая сейчас, скоро роды ведь, я боюсь немного, ведь для меня это в первый раз"... Причём потом вышел ещё мужчина лет 30 из комнаты ( я подумала мой муж), а это первый мой сын светлый, голубоглазый(так и есть, мой первенец-копия мужа)!!! И я проснулась) Вот это сны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так-то вам же рановато еще опускаться, просто обстоятельства у тебя такие. Все же я думаю срок по первому узи ближе к истине. Ты не пропадай только))) мы за тебя кулачки будем держать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я в нете прочитала признака опустившегося животика: между грудью и животиком должна помещаться ладошка, вот хожу и прикладываю))) девочки говорят, что животик может опуститься за день до родов! как же у всех все по разному!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что в этот раз даже пытаться не буду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Держим за тебя кулачки! Ты наш первопроходец! Потом напиши нам обязательно! эХ, А я что-то слегка сцу.... Сташновато вновь переживать эту адскую боль схваток, я уже и не помню какого это, помню только что было больно невыносимо. Не верится даже, что осталось 2-4 недели всего))) Скорей бы уже отстреляться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Говорят детям при рождении ещё больнее чем женщине при схватках, особенно болезненный первый вдох когда расправляются лёгкие и плачат они поэтому -от боли, т.к. резко диафрагма вниз смещает органы. |
|
![]() |