Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 23:04
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
всем привет, а я вот на диете сижу, все варенное, тушенное, постненькое, убрала соль по максимуму, сладкое, вес 3 недельки держался на одной цифре, а сейчас вот праздники, немного позволяю себе лишнего, чуток прибавила(((
Вот и я с сегодняшнего дня только варёное и тушенное, конфеты убрала подальше, чтобы не сорваться, вместо чая со сладким морковку буду грысть :-)
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 03.01.2014, 00:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие диеты в беременность. . . . простите, но надо было изначально как-то . . . . . не кушать все подряд и в больших количествах. Просто бывает, что ой, я беременная, ем за двоих, все что хочу и когда хочу. . . А под конец беременности диеты и все такое, когда будущнй мамочке и так не легко и в плане физически, и в плане морально.. . а иут еще бац, ела что хотела и на тебе, диета. . . .
Уф, разозлилась что-то.
Ну набрали раз вес, ничего, после родов приведете себя в порядочек и будет все оки.
А потом прибавка зависит от изначального веса.
Я вот встала на учет, кажись 82кг. Сейчас 87. Для моего избыточного веса прибавка 5кгиуже достаточно. А худышки и 20кг прибавляют норма, а потом в норму приходят. . . .
СаранчА вне форума  
Old 03.01.2014, 00:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
какие диеты в беременность. . . . простите, но надо было изначально как-то . . . . . не кушать все подряд и в больших количествах. Просто бывает, что ой, я беременная, ем за двоих, все что хочу и когда хочу. . . А под конец беременности диеты и все такое, когда будущнй мамочке и так не легко и в плане физически, и в плане морально.. . а иут еще бац, ела что хотела и на тебе, диета. . . .
Уф, разозлилась что-то.
Ну набрали раз вес, ничего, после родов приведете себя в порядочек и будет все оки.
Я вот встала на учет, кажись 82кг. Сейчас 87. Для моего избыточного веса прибавка 5кгиуже достаточно. А худышки и 20кг прибавляют норма, а потом в норму приходят. . . .
А я убрала соленое из оборота и мясо, после того, как с НГ начались отеки на ногах...Знаю, что после родов уйдут они, но все же... Так что...грибочки, рыба и прочее подождут))) Начала готовить блюда на пару, рыбные и кашки..Но это не диета у меня, а подготовка всего лишь...к родам, чтобы все легче прошло и лишней нагрузки не было на организм.
А вот конфетки из дочкиного подарка таскаю, не виновата я , что они там всякие такие с орешками разными и начинками
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.01.2014, 00:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Врач на последнем приеме предложила Канефрон попить...мол,мож скрытые отеки...вот,купила-никак не решаюсь начать пить
У меня валяется упаковка его...я не пью...Мало толку от него...отеки уйдут сами...вместе с родами...проверено на первой Б
Old 03.01.2014, 00:59
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

Цитата:
Уф, разозлилась что-то.
поддерживаю полностью)
Добрая коровка вне форума  
Old 03.01.2014, 01:07
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Излишки можно убрать, но, прлстите, ограничивать себя. . . у меня вот хотелки в плане еды сильнее, че в начале Б. То шоколадки, толеща горячего копчения, то огурчики маринованные, то картошечки на ночь поджарить. . . Фрукты тоннами ем, особенно помело и гранаты. Просто меру надо знать, ну и по организму смотреть. А то и так на исходе уже тяжко, а еще и в продуктах себя сдерживать, перебарывать. . . Хотя, диеты кому-то легко даются, главное что бы оставшиеся в рационе продукты были сбалансированы по полезности, а не пустышки.
СаранчА вне форума  
Old 03.01.2014, 08:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня валяется упаковка его...я не пью...Мало толку от него...отеки уйдут сами...вместе с родами...проверено на первой Б
А я пью канефрон,помогают но не сильно. Но я считаю уж пусть помогают не сильно чем вообще ни как. От отеков еще шиповник пить начала вкусно хоть и без сахара и морс клюквенный. я вот заметила что от многого организм сам отказывается,соленое ни чего не ем и не тянет
Лилия Надина вне форума  
Old 03.01.2014, 08:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Уф, разозлилась что-то.
Ух всех разогнала))))))я вот тоже не ем после 6 и что то легкое или фрукты после 8. Но это привычка еще до Б,да и самой мне хреново когда на ночь наемся тошнит спать не могу......короче нам это не мешает всю беременность
Лилия Надина вне форума  
Old 03.01.2014, 10:36
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, никакой организм не будет здоровым от зажаренных котлет и жареной картошки. Лично я питалась всю свою жизнь до Б варёным и тушеным и у меня не только не было проблем с организмом, но и с фигурой тоже, а тут дала себе слабинку. А то что мы разжиреем за беременность это тоже ничего хорошего, на организм и так нагрузка большая, а тут ещё лишних кг дофига.....
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 03.01.2014, 12:36
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Уф, разозлилась что-то.
я села на диету не из-за того, что разжирела, отеки и т.д., а из-за того,что идет нагрузка на мою печень (как показывают анализы), поэтому врач и рекомендовала придерживаться рамок! а то, что девочки порой и набирают лишнего, думаю это можно понять, и так не легко, морально, физически, то гормоны зашкаливают, вот и хочется порой укусить чего нибудь вкусненького! но и все подряд умалывать не стоит!!!
тача вне форума  
Old 03.01.2014, 14:00
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Врач на последнем приеме предложила Канефрон попить...мол,мож скрытые отеки...вот,купила-никак не решаюсь начать пить
Я сама вчера начала заваривать " Бруснивер" по 1/3 стак-3 раза в день, сразу сдулись ноги и вес снизился, а ещё солёное убрала. А вот от конфет отказаться никак не могу, воли на это нехватает. Канефрон пила в первую беременность, помогал, но там спирт, сейчас желудок от него болит- не пью.
masikvita вне форума  
Old 03.01.2014, 14:09
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Мне такой сон сегодня приснился... Как-будто я прихожу домой, а мне открывает дверь парень лет 25-26 с тёмными волосами и карими глазами, выше меня, такой симпотишный, с широкими плечами,обнял меня))) И он мне говорит(от чего я во сне в шоке), " мам какая ты большая сейчас, скоро роды ведь, я боюсь немного, ведь для меня это в первый раз"... Причём потом вышел ещё мужчина лет 30 из комнаты ( я подумала мой муж), а это первый мой сын светлый, голубоглазый(так и есть, мой первенец-копия мужа)!!! И я проснулась) Вот это сны...
masikvita вне форума  
Old 03.01.2014, 14:22
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Мне такой сон сегодня приснился... Как-будто я прихожу домой, а мне открывает дверь парень лет 25-26 с тёмными волосами и карими глазами, выше меня, такой симпотишный, с широкими плечами,обнял меня))) И он мне говорит(от чего я во сне в шоке), " мам какая ты большая сейчас, скоро роды ведь, я боюсь немного, ведь для меня это в первый раз"... Причём потом вышел ещё мужчина лет 30 из комнаты ( я подумала мой муж), а это первый мой сын светлый, голубоглазый(так и есть, мой первенец-копия мужа)!!! И я проснулась) Вот это сны...
классный сон, значит все будет хорошо!
тача вне форума  
Old 03.01.2014, 18:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ух всех разогнала))))))
да не, я жне ругаюсь. . Просто высказалась. Уже, наверное, терпения не хватает из-за пузика. . А так, каждому свое.
Вот думаю 14-ого мне в РД, а живот вообще не опускается. . . Но надо так надо. . .
СаранчА вне форума  
Old 03.01.2014, 18:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да не, я жне ругаюсь. . Просто высказалась. Уже, наверное, терпения не хватает из-за пузика. . А так, каждому свое.
Вот думаю 14-ого мне в РД, а живот вообще не опускается. . . Но надо так надо. . .
Ну так-то вам же рановато еще опускаться, просто обстоятельства у тебя такие. Все же я думаю срок по первому узи ближе к истине. Ты не пропадай только))) мы за тебя кулачки будем держать!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 03.01.2014, 18:08
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я в нете прочитала признака опустившегося животика: между грудью и животиком должна помещаться ладошка, вот хожу и прикладываю))) девочки говорят, что животик может опуститься за день до родов! как же у всех все по разному!!!!!
тача вне форума  
Old 03.01.2014, 18:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
а я в нете прочитала признака опустившегося животика: между грудью и животиком должна помещаться ладошка, вот хожу и прикладываю))) девочки говорят, что животик может опуститься за день до родов! как же у всех все по разному!!!!!
Да, все по-разному, я вот еще ни разу так и не поняла, опустился или нет)))
Так что в этот раз даже пытаться не буду)))
Ксения К. вне форума  
Old 03.01.2014, 20:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Маш, ух круто!!! Аж мурашки! правда, значит! Поговори с сынкой, чтоб не боялся, что все хорошо будет и ты ему поможешь
Old 03.01.2014, 20:17
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Держим за тебя кулачки! Ты наш первопроходец! Потом напиши нам обязательно! эХ, А я что-то слегка сцу.... Сташновато вновь переживать эту адскую боль схваток, я уже и не помню какого это, помню только что было больно невыносимо. Не верится даже, что осталось 2-4 недели всего))) Скорей бы уже отстреляться.
masikvita вне форума  
Old 03.01.2014, 20:22
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Маш, ух круто!!! Аж мурашки! правда, значит! Поговори с сынкой, чтоб не боялся, что все хорошо будет и ты ему поможешь
Да, теперь интересно, правда ли будет кареглазик))) Я тёмненькая, а муж светлый, первенец у нас светлый.
Говорят детям при рождении ещё больнее чем женщине при схватках, особенно болезненный первый вдох когда расправляются лёгкие и плачат они поэтому -от боли, т.к. резко диафрагма вниз смещает органы.
masikvita вне форума  
Закрытая тема