|  04.01.2014, 00:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Пириш,я б вообще наверно обкакафонилась если б потеряла малыша из виду   а тут ещё и оба тебя "порадовали". Ну главное все нашлись :-) Как представление?малышам понравилось?а тебе? Лесена дома была с бабушкой? Ой,как же я хочу на Елки сходить  но наверно опять буду ждать лицензию и смотреть дома.Как фильмец? Я первые 2 части в больнице смотрела в стопятьсотый раз  :-) в платной палате реально телик спасал чтоб совсем не чокнуться | 
|   | 
|  04.01.2014, 00:03 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Ириш, ты в Кирове на связь то выходить будешь???? При инете будешь????? Хорошо, что пиццу можно позже сделать!!!!  Рада что руль рулиться еще у Артюши!!!  Катюш, даааа))) маськи быстро привыкают спать с мамкой! У меня ваааще спала одна тока до 4 мес и то днем!  чего будет потом ХЗ!!! Я уже реально задумываясь убрать кроватку.... У нас там мини игровая только)))))))) Но меня не парит совсем спать с Лесенкой!!   Пяткой в нос)))))))))  видать насолила ты))))) | 
|   | 
|  04.01.2014, 00:06 | ||
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  я это к тому что есть время с мужем пошалить  ну тогда норм, я надеюсь вика привыкнет снова спать у себя   | |
|   | 
|  04.01.2014, 00:08 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Цитата: 
 И яне понимаю. Это жутко неудобно. Нафиг так мучаться..... Цитата: 
 Цитата: 
 А я в таком лет с 13 пассссссс   Цитата: 
 Лёвушка, я завтра обещваюсь печь:-) с мыслями соберусь:-) Девы, вы опять' картину малевича 'придумываете??? Проще давайте  вот мы не думали, в инете не лазали и верблюдов неожиданно 'родили'       | |||||
|   | 
|  04.01.2014, 00:11 | ||
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  я ещё как насолила! В больнице же нужно было каждые 5 минут вливать в Вику воду через силу,через большой шприц , она прям верещала,а потом обиженно на меня смотрела. И помимо воды ещё лекарства так же вливала, плюс ещё около 10раз в день. Вот она наверно все это ночью и припомнила   | |
|   | 
|  04.01.2014, 00:14 | ||
  ..... Метр на полтора  Да кладовка она:-)  просто переделано там всё- полочки, вешалочки, ящички. Тесно, но всё в одном месте. На вытянутой руке:-) Пипец! Я в такие моменты мне кажется седею на аол головы... Хорошо что всё хорошо. Лесёна с бабушкой была? | |
|   | 
|  04.01.2014, 00:28 | ||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
  И мои на сцену побежали..... Короче я их сняла от туда... Они оч расстроились! Славуня заплакал(( что он тоже хочет на сцену и призы(( и мы ушли! Подарки забрали сладкие и я для поднятия настроения купила им игрульки небольшие)))) А еще мне не понравилось на на самом представлении было попрошайничество денег! На сцене! Типо чтоб кукла там не плакала, надо было ей денежку положить в банку  Дети конечно трясли родителей и бежали ложиться деньги!!  Еще снегурка была анарексичка))) реально кости в халате))) Лесенка была дома с бабушкой и дедушкой))) они люстру вешали новую   | |
|   | 
|  04.01.2014, 00:31 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Я не привязана к картинке нашей, Оль)))) хотя она хорошая тоже. У меня в качестве отдыха фффсё что ты перечислила, как говорится можно без хлеба, я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, еще и капюшон болел сильно, ем по 40 минут, сегодня гулять собралась только в 16.30.... Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, сейчас еще появилась тенденция у дочи просыпаться и играть, веселиться и калякать на своём языке, а я вначале умиляюсь, а потом злюсь, а утром как пожеваный ботинок встаю. Поэтому стараюсь титю ей дать при малейшем шорохе.... | 
|   | 
|  04.01.2014, 00:34 | |
				Вес репутации: 2049097            |   

ООО!!! Лакримуська за дело взялась  молодечик!!  я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))   Кать, елки понравилось) но с натягом!!! В этих елках ну реально как буд то тянули тока Светлаков и Ургант? Ну еще Куценко))))) Те елки, сильнее , конечно))) но посмотреть надо!!!! А вообще мне понравилось в кино реклама!!! Если найду ее в инете сброшу вам))))) | 
|   | 
|  04.01.2014, 00:39 | |
				Вес репутации: 156033            |   

Ну я просто не спец. Учусь...уже лет 5) Ну и всё ещё надеюсь, вдруг кто инициативу перехватит;-) Вот так и пропали мы без Жени:-) кстати, где она? В ёлках закрутилась?:-) Ир, куда ходили? По чём? | 
|   | 
|  04.01.2014, 00:51 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
  Кать спим мы вместе, это редко когда я его в кроватку ложу. Я мужа спрашиваю, тебе удобно с нами спать? Он говорит да....так что всех устраивает ))) На счет пошалить. Мы это делаем и Кирюха не мешает нам. Все дело в нашем скрипучем диване, хотя он новый, по всей видимости качество такое фиговое     он жутко скрипит. Вообщем более или менее он не скрипит в конце дивана...там то и принаровились мы. А что делать...родители за стенкой, а они тонкие к сожалению. Так что у нас почти Йога    Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше   | |
|   | 
|  04.01.2014, 00:52 | |||||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 Цитата: 
  забыла дописать.. А потом злюсь на себя))) Да-да)) уже второй раз про капюшон пишешь)))) А мы типо ах! Капюшон))) ну конечно)) все ясно!!!  Цитата: 
 Цитата: 
 Нам билеты крестный подогнал)))  а так я видела 750 стоит билет! 1 взрослый проходит бесплатно с 1 ребенком до 6 лет! | ||||
|   | 
|  04.01.2014, 00:59 | |||
 А теперь. Когда есть все условия- и секаса не надо    Цитата: 
 Ты с мальчишками туда ходила? | ||
|   |