Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 20:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А давно вы малыша планируете?
Неа, в прошлый месяц решили, но О не было вообще, просто в этот раз прям мерзко иногда... Поэтому и думаю, а доча у нас на 4 цикл получилась, когда перестала парится.... Знаю что это не время... Но всегда мечтала о не большой разнице, но по некоторым причинам не могли раньше планировать...
ФейкА вне форума  
Old 04.01.2014, 02:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, полосочек вам ярких, Б безпроблемную и Родов в срок!
привет от сентябренка 2013!

Оленька, оч жду твои полосочки красивые. пора уже подгузы покупать, а не тесты )
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2014, 09:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш спасибо тебе! Да вот только у меня снова бледны призрак( срывается наверное моя Б!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 10:35
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ириш спасибо тебе! Да вот только у меня снова бледны призрак( срывается наверное моя Б!
Все будет ХО-РО-ШО!!!! Когда дочей забеременела тест только на 4 сутки показал призрака, думала просто задержка, положила отрицательный тест на ящик, а минут через 20-30 когда пришла чтоб забрать его и выкинуть, он у меня упал, поднимая и заметила вторую ооочень бледную полоску... так что ждать ждать и только ждать, как ты мне вчера говорила если М нет, то надежда есть Я уверена нам в этом цикле обязательно должно повести...
ФейкА вне форума  
Old 04.01.2014, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА, пасибочки тебе за поддержку! Да давай ждать! что нам еще остается то....
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 11:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, давай завтра еще мочи. а к рождеству пусть ярчает!
давай силу мысли включай ))
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2014, 12:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, полосочек вам ярких, Б безпроблемную и Родов в срок!
привет от сентябренка 2013!

Оленька, оч жду твои полосочки красивые. пора уже подгузы покупать, а не тесты )
Спасибо. У менЯ что-то сегодня дешевый атест еще бледнее полоску нарисовал.
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 13:33
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо. У менЯ что-то сегодня дешевый атест еще бледнее полоску нарисовал.
а какой день цикла? может стоит подождать? ведь М нет...

Я вот сегодня М не жду (но они могут появиться), живот надуло и крутит с самого утра
ФейкА вне форума  
Old 04.01.2014, 14:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а какой день цикла? может стоит подождать? ведь М нет...

Я вот сегодня М не жду (но они могут появиться), живот надуло и крутит с самого утра
а тестики?
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2014, 15:18
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а тестики?
одинарные все, не хотят меня радовать.... но если задержаться М то буду 6 делать не раньше...
ФейкА вне форума  
Old 04.01.2014, 15:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
одинарные все, не хотят меня радовать.... но если задержаться М то буду 6 делать не раньше...
да ты выжди чуток!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 16:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Фисташка, держу и не разжимаю@@@@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 16:30
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет
это что за шутки такие... пусть глаза протрут, не видят они... все там есть!!! рассмотрят обязательно!!!!
ФейкА вне форума  
Old 04.01.2014, 16:41
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Фисташка, держу и не разжимаю@@@@@@@@
Цитата:
это что за шутки такие... пусть глаза протрут, не видят они... все там есть!!! рассмотрят обязательно!!!!
Спасибо паникую я уже девочки а вдруг внематочная а так с вами хорошо вот может на след недельки в другом месте переделаю узи после того как результат ХГЧ придет
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо паникую я уже девочки а вдруг внематочная а так с вами хорошо вот может на след недельки в другом месте переделаю узи после того как результат ХГЧ придет
все там будет!
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюш, я морально с тобой. Держу крепко кулачки,чтоб у вас с малышом все было хорошо
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 16:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя, как же так то??? Пусть Узист глаза то разует свои! У тебя срок какой? Хгч когда сдавала последни раз и какой был результат?? блин и как долго результат узи то ждать, аж до 8 числа!!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 16:49
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
все там будет!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Надюш, я морально с тобой. Держу крепко кулачки,чтоб у вас с малышом все было хорошо
Спасибо девочки очень приятно, что вы меня поддерживаете, одна надежда что срок неверно считаю так как после стимуляции и выкидыша фиг знает как считать теперь
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А ну-ка прекрати! Лялечка у тебя такая маленькая,а ты ее обижаешь своими переживаниями! Ай-я-яй!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема