![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Отметили скромно, втроем, в тесном семейном кругу
![]() Всех с умелочками и прибавками! Девчат, вы уже вовсю про предохранение думаете, а я даже тронуть себя там лишний раз боюсь ![]() ![]() Про сон - мы едим 8 раз в сутки, по полчаса на сам процесс и полчаса поиграть-заснуть, но иногда и по два часа бодрствует после кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я уже зомби(((
Светик с выпиской, как вы дома?малышка как? всех с умелочками, прибавками и т.д.)))) ВСех с НГ!!!!Крепких ночей и молочка побольше, здоровья и благополучия!!! Макс спать совсем не хочет, особенно ночью,только на руках и с сисей. замучали нас колики, просто кошмар какой то. не представляю как я буду одна, через неделю муж на работу выходит. спим мы на улице хорошо, гуляем каждый день по 2 часа. купать боюсь, в прошлый раз накупала до соплей... девочки а разве пока кормишь можно забеременеть? на НГ ездили до брата мужа, 2 часа и с криками уехали домой, до утра не могла успокоить, пошли потом в церковь, воды набрали, свечек и иконку именную, не знаю что тогда помогло но спал почти всю след ночь. а это мы в 9 дней)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня купили круг для купания. Оооо, супер вещь!!!))) Счастливый, спокойный, довольный ребенок и следящая рядом на стуле мама с НЕ ноющей поясницей))
![]() И самое чудо - мы нашли нашу пустышку! Никакие авентовские и прочие силиконовые, ортодонтические нас не устроили (а было их 4 штуки) Самой вкусной оказалась в больнице древней модели латексная, нашли такую же в аптеке, стоит 20 рублей ![]() Кто пользуется одноразовыми подгузниками - сколько у вас в сутки их уходит?, у нас около пяти, на смеси стул примерно 3 раза, меняю после каждого и плюс еще парочку меняю после пописов, когда чувствую, что заполнены уже. Но мы еще очень любим затопить чистую пеленку, на которую выкладываю после подмывания или прям на меня, пока несу из ванной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Колики, это ужасно((( так жалко, когда детишки с животами мучаются, особенно, когда видишь, как животик аж колом стоит, напрягается. Забеременеть еще как можно))) мой дядя тому доказательство ![]() А какая у вас температура на улице? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще очень хочу пеленальный стол, как в больнице был, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , очень удобный, большой, широкий. Нашла такой на авито б/у после одного ребенка, если купим, то пеленальный комод превратится просто в комод с верхней полочкой))) а то уже совсем бесит меня, что из за пеленальной откидной поверхности фиг подлезешь в верхний ящик, да и во второй проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Мы купаемся каждый день с кругом по 30-40 минут,вместе со старшей дочей барахтуются,я им ещё музыку включаю.Спим мы плохо и мало.Одна ещё ни разу не засыпала,по долгу качаю на руках.Подгузников в день у нас уходит 10-12 штук,меняю часто,потому что часто какает. Гуляем по 2 часа. Врач выписала витамин Д,но посмотрев Комаровского,решила,что давать не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Одна_Такая;6279727]Мы засыпаем обычно под сисей. а так стараюсь его положить в кроватку и он там спит.
но вот второй день мы мучаемся от животика, пришлось давать СабСимплекс и почти постоянно на руках Мы уже выпили бутылку эспумизана, он помогал немного, но Максиму не нравиться его вкус, половинку выпьет половинку выплюнет, потом купили сабсимплекс, но от него эффект хуже, тоже уже бутылку выпили. И линекс пропили 2 недели. Еще плантекс давала его пьет хорошо, но его много выпить надо сразу. И сейчас даю только беби калм. Незнаю уже что делать с этим животиком. Просто смириться и ждать пока перерастет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |