Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 16:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет
а срок какой? вообще не видят ничего или малыша? тоже хгч будет готов 8...бесят эти праздники из-за этого
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет))))
Поздравляю всех с новогодними праздниками Желаю нам всем в новом году родить здоровых малышей!!!!:girl_in_lo ve:

Я все еще лежу в больничке, 6 числа должны выписать Но домой уже ночевать хожу)))) Токсикоз меня не отпускает, тошнит постоянно, не могу уже больше терпеть это состояние, бееее
Большую часть дня лежу(((( Мама вот завтра уезжает, даже не знаю как буду справляться...
Эльфийка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 17:13
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?
По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 17:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эльфийка, держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка
Мне в первую Б. больше повезло, практически не было токса, только по утрам, а в эту Б. ваще ужас какой то, жду 12 недель. надеюсь что отпустит))))
Эльфийка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:19
viktoriiya007
Мама-чайник

Эти маленькие сроки такие ,, хитрые,,.Просто у меня в этот раз такая неразбериха: тесты отрицательные были ,ХГЧ и ультразвуки друг дружке не соответствовали, но сейчас все устоканилось, и на 9-10 нед соответствует.Сама занимаюсь ультразвуком , беремчики тоже попадаются, вот с этими сроками маленькими много раз приходится пересматривать, очень вариабельно все, даже нормативы по множеству таблиц гуляют до 2 с половиной недель, а на сроках до 8 недель это большой разброс
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:20
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок
26 декабря ХГЧ был 221, 28 декабря 254 по меськам сегодня 3н и 1 д от зачатия но у меня в прошлом цикле была стимуляция и выкидыш на раннем сроке и как теперь считать срок я не знаю? 3 декабря вроде как выкидыш был потом 7,8 был не защищенный ПА а потом мы предохранялись 19 декбря у меня начало мазать прям по капле дня три прям красным ярко красным а 26 я сделал первый тест сама не знаю почему а там //
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:25
viktoriiya007
Мама-чайник

Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:27
viktoriiya007
Мама-чайник

Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.
Цитата:
Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.
Стараюсь еще неделю жду а там если не увидят что то решать будем
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки я наревелась теперь голова болит что нам можно то?
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:32
viktoriiya007
Мама-чайник

Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:39
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.
Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего
все еще увидят девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 17:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
все еще увидят девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо
Хоть бы и у меня так было,в прошлом цикле просто замершая была на и выкидыш на сроке 4,5 недели вот и боюсь
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:54
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероничка18, ХГЧ у меня слабо растет я когда сдавала 26декабря был 221, а 28 декабря 254 всего на 33 увеличился не удвоился даже
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 20:37
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 20:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
У моей подруги это был первый признак и в первую и во вторую беременность!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема