![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет))))
Поздравляю всех с новогодними праздниками ![]() ![]() ![]() Я все еще лежу в больничке, 6 числа должны выписать ![]() ![]() ![]() ![]() Большую часть дня лежу(((( Мама вот завтра уезжает, даже не знаю как буду справляться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эти маленькие сроки такие ,, хитрые,,.Просто у меня в этот раз такая неразбериха: тесты отрицательные были ,ХГЧ и ультразвуки друг дружке не соответствовали, но сейчас все устоканилось, и на 9-10 нед соответствует.Сама занимаюсь ультразвуком , беремчики тоже попадаются, вот с этими сроками маленькими много раз приходится пересматривать, очень вариабельно все, даже нормативы по множеству таблиц гуляют до 2 с половиной недель, а на сроках до 8 недель это большой разброс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26 декабря ХГЧ был 221, 28 декабря 254 по меськам сегодня 3н и 1 д от зачатия но у меня в прошлом цикле была стимуляция и выкидыш на раннем сроке и как теперь считать срок я не знаю? 3 декабря вроде как выкидыш был потом 7,8 был не защищенный ПА а потом мы предохранялись 19 декбря у меня начало мазать прям по капле дня три прям красным ярко красным а 26 я сделал первый тест сама не знаю почему а там //
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |