![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ага может пара недель а может и дней по разному, но будем надеяться что у тебя первый вариант)))
я уже не знаю как сесть или лечь...так все колышется... у нас свадьба тоже в апреле) кстати на каком имени остановились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, вот и я надеюсь.
И я хожу по дому. Даже музыка не помогает, которая всегда помогала. Да и разговариваю я с жемчужинкой, прошу успокоиться и дать поспать, она затихает, а как только я останавливаюсь и замолкаю- начинает двигаться. На Этэль остановились. А свекровь начала устаивать концерты против этого имени ![]() А когда у вас годовщина? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тут, остальные наверно делами занимаются.
я ночью в 4-30 уснула, в 10 встали...сына покормили, посидела и в 11 спать пошла. 2 часика еще поспала ...уже лучше...а то с утра вареная была. на улице идет снежок, уже лучше даже от вида за окном)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Была на приеме сегодня в роддоме, сделали узи ктг доплер и осмотр был
Отправили до 14 ого гулять )))) Все отлично , все готово , шейка короткая палец гуляет ...но это говорит , еще не роды )))) А я и рада ! Мне чем дольше тем лучше ..) Малыш на узи с пуповиной играл и врачу не давал показания записать , сжимал пуповину мне даже повернули показали ... Уговаривали сыну отпустить ![]() Вес 3700 ... Если еще ходить 10 дней буду , за 4 кг будет ! Так что мы уже на пути в аквапарк ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Мы еще тут, утром схватки были раз в 8 минут секунд по 40-45. Сейчас все тихо и спокойно, даже жемчужинка спит. Anastasha90, молодцы! Такие большие вы! Kralya, мы тоже все доели, остался только один салат на обед, простояла минут 10 с открытым холодильником думая, что можно приготовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, мне надо пореже с тобой общаться. Уже какой раз мысли совпадают.
![]() У нас та же история. Салаты ěк, холодец ěк. . . Вчера муж супчик сварил себе и дочке, пеня вообще на супики не тянет. А я вечером камбалу паровую сделала. Огромная, на противень только поместилась. Думала на два дня хватит. Фигли. Анютке так понравилось, что мы вдвоем за раз умяли еě. Вот думаюеще купить и сделать. И рыбка полезная и хочется. . . А готовить в целом вообще не хочется. Л Е Н И В О. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки)Мы вчера в сауне были,отдохнули классно)сегодня проснулись в 10утра.,я поехала в платную кровь на вич сдала,дамой приехала,борщ сварила,потом поспали,мама пришла и пошли мы до сестры в гости.Бабуля моя в гости с деревни приехала,у нас живет,мне спокойно зато,вот ночью вдруг прихватит и не страшно будет...Еще живот потягивает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир у нас Илья жаренную путасу любит прям одно из блюд которое не надо заставлять покушать. рыбку любит. и крабове палочки прям фанат их...но их часто не покупаем))) но если с ним в магазине он скорее всего их сполки зацепит))))
Я сегодня решила не готовиь, завтра потушу цв. капусты с мяском...и легко и не напряжно приготовить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки , как клево в аквапарке было ... 4 часа там были ! Вода 32 градуса , воздух 29 градусов , куча бассейнов , бар в бассейне ...я с воды не вылазила )))) на улицу идти совсем не хотелось ))))
Завтра родители уезжают в гости к маминым родителям , у них теперь будут немного ! Потом к нам опять вернуться ... Хотим завтоа на елки 3 сходить с мужем |
![]() |