![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вадима сопли сильные. Вечером 37.2 темпа. У Яна вид неважнецкий.но вроде вообще пока без симптомов. Нос капаю.анаферон даю. Доктор говорил тантум верде пшикать.но в аптеку не выбрались. Завтра куплю. Только не знаю надо ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик.Артемку в садик папа водит?
У нас тут интересное обстоятельство. Мимо всех садиков ходим спокойно.но есть один садик зависаем около него минут на 20. Ян голосит в садик хочет. Я ему говорю.что ему кроватку ещё не купили и стульчик.а он ну прям страдает на всю улицу. И смешно и подбешивает иногда. 16 января узнаем какие мы по очереди туда. А мне и не хочется чего то совсем. Заведующая говорит у них 2 группы 3-х леток по 25 человек. Это ж огромное количество на мой взгляд. А воспетки всю прогулку трепятся по телефону. Иногда даж спиной к детям. Там 2 парня 5-6 лет сцепились. Не хило.но быстро разобрались и вроде без сильных проблем. А воспетка и вообще не видела. Они повалились один в сантиметре о штыря какого-то головой. Блин блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, и правда быстро вы елку разобрали) мы еще сегодня хоровод водили. И теперь новая игра, в деда мороза. Я дед мороз, Марк и все звери пришли ко мне на праздник. Я должна у каждого спросить стихи или песенку и за это выдать подарок и т.п. Спать ложились, очень расстроился что до него очередь быть дедом морозом не дошла))))
А еще гуляем сегодня, вдруг ни с того ни с сего говорит - а я верю деду морозу. Спрашиваю, а кто не верит - большие мальчишки. Видимо в гостях мы были первого числа, наговорили ему уже мальчишки, засранцы. Еще у нас раздвоение личности, моей видимо))) все время играет с медвежонком, который на руку одевается. Я и в магазин бывает его беру, через медвежонка легко договариваться с ним. Понятно и спит теперь с ним и ест. Но иногда так реалистично общается. Ест например мороженное, папа просит поделиться - не дает. При этом сидит, угощает медвежонка и приговаривает - я не жадина, я с медвежонком делюсь)))) или сегодня со мной поругался. Плачет, обиделся, ушел. Потом приносит медвежонка, говорит - одень. Я одеваю и он начинает ему на меня жаловаться)))). И в этом духе, прям сказка наяву уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я переживаю.забыла Вадиму 3 анаферон дать и виферон в попку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, ага папа.Они встают сами,одеваются и идут.Я с Нюткой встаю.Раньше я вставала,но муж решил грехи замаливать)))))))))))Он ведь третьего очень хотел,вот бережёт теперь меня)))))))Если там девочка,то я вообще в хрустальную вазу для него превращусь)))))))))))
Блин,что же делать?25 человек это очень много((((А с такими воспетками вообще караул.Может переубедить его как-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Nyuta, ни чего себе!У нас есть кукла Катя,она с ней спит,ездит куда-то далеко,но пока не делится секретами и не жалуется ей.Марк видимо друга для себя близкого нашёл)))
Ket,я думаю это не так страшно,может ночью проснётся свечку вставишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе прям и анаферон и виферон одновременно выписали? Зачем два лекарства одного действия? А мы снега хотим конечно. Сегодня гуляли, на газонах островки снега, вот с них брали и в снежки играли. А так все сухое и чистое. Бабушка ватрушку подарила, так он ее дома раскладывает и в пикник на ней играет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня вчера подруга мальчика родила. Второй ребенок. Ходила-ходила, всеобщими мольбами 31-1 переходила. 3 января уже хоть как-то похоже на самостоятельный день рождения))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотяяя.работать на няню конечно не айс. Самим столько хочется. Было б правильно. Чтоб детки пошли в хороший сад и без несчастий тогда я. скорее всего. быстро встала бы на ноги. Хочу может и коммерческий садик.но возить деток некому.да и даль рано поднимать и тащить сонных. Потом забирать позно. Думы у меня какие то не радостные . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вообще такое чувство,что первинца ждёт которого долго заделать не получалось.Чудной))) Поздравляю подругу.Малышок молодец,подождал))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стеноз, это отек гортани. Ларингит можеь перейти в стеноз. У нас СБ не было, но вообще до определенного возраста часто встречается. У моих знакомых у многих было. Это очень опасно. Характеризуется лающим кашлем и затрудненным вдохом. И как раз на местном форуме от многих читала, что всякие пшикалки малышам запрещены в том числе из-за опасности стеноза. И с применением танту Верде совпадало развитие стеноза. Там начинается с кашля, но по всей вероятности и какие-то аллергические механизмы срабатывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ket, а другие садики есть?Ведь в три на очередь вставали?Или там ещё хуже.Далеко садик конечно тоже не самый радужный вариант и на няню работать не выход.Но думаю сейчас малыши наши уже могут,что-то сказать-рассказать,а дальше больше.Если в этот то может всё хорошо будет.
|
![]() |