![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на руках всё сидит... иногдп положить могу в кресло, но коляску не хочеи - хочет на всё смотреть, всё видеть Цитата:
вообще не планирую, мне кажется фруктовое пюре полезней - там хоть клетчатка есть. но это еще не скоро. педиатр нам сказала 6 месяцев только грудное молоко,даже воду не давать. прикорм после 6, когда начнёт тянуться к взрослой еде и зубы полезут. прикорм тут начинают с кабачка. потом картошка, морковка. Цитата:
Катюша,ну наконец-то,молодец какая,втянулась уже! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наш второй массаж прошел хорошо. Сказали, что у Вани хорошая мышечная память: при переворачиваниях уже ручку сам из-под себя вытаскивает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Ванька спокойно может сидеть в шезлонге или на развивающемся коврике или в кроватке своей, пока есть не захочет или не соскучится...Сейчас ставлю ему классическую музыку и оставляю на нашей большой постеле, он там лежит, рассматривает игрухи. Вчера мне показалось, что он уже осознанно дотронулся до лошадеи и замер так, те уже не махал бессмысленно руками.... Ну может я и напридумывала, посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотим в Троице Сергиеву лавру сьездить, приложить к мощам св Сергея детей. А еще на Китай-городе есть такая святынька, обручь, который на голову одевают. И в Новоспасский монастырь привезли вериги св Михаила, сегодня вот уже увозят: хотим тож попасть. А то вроде Рождество на носу, а мы все в посиделках! Вчеравот именины племяшки отмечали. Ванька проспал с 5 до 21 часа, потом до 23 погулял и опять спать в ночь. После массажа хорошо так спал целый день. Посмотрим что сейчас будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все-время думаю о Наташе... Переживаю как там молочко...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |