Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 00:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня пузик клевый!!!

Лида круто что помогает тебе колготня!
у меня никакой тяжести в ногах нет просто слабость какая то утсалость что ли.. я уж и железо пью не помогает...

чего у нас затишье какое то )))

все празднуют видать!
сЫч вне форума  
Old 05.01.2014, 12:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

привет всем. я при болела. подскажите чем лечить заложенось горла и носа? на нг девочка одна чихала и глаза слезились у нее и из носа текло, вот и заразилась я видать... у меня пока начальная стадия, не хочу чтоб затянуло, планируем роспись на этой или след. неделе. Вчера кольца купили)))
Шмелюся вне форума  
Old 05.01.2014, 14:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
сЫч, Шмелюся, с недельками.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот мой 27 недельный пузень
Классный пузик такой, мальчиковый.

Вчера поехали пса выгуливать в лес, в итоге там маршрут на 2,5 часа оказался, но так здорово, соснами пахнет. Угулялись все, хорошо я пояс с собой взяла для пуза.
RedFox вне форума  
Old 05.01.2014, 14:40
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас всена во всю, цветочки, травка растет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 05.01.2014, 17:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, чего с сайтом произошло? у меня какая-то абракадабра написана везде)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 19:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Классный пузик такой, мальчиковый.
мальчиковый у меня был в прошлый раз)))) вот а сейчас фиг поймешь какой)))) по форме и не определишь)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 19:50
nasm
Гость

Всем привет! Наконец то сайт заработал. А я все изучаю кроватки да коляски. У меня муж уже смеется, говорит что он машину себе быстрей выбрал чем я коляску. Все не могу из 2х моделей выбрать. Еще думаю нужна ли мне колыбелька? Читала про молокоотсосы тоже не знаю нужен ли он мне, с дочкой без него обошлась, но руками сцеживать не хочу. Так что я вся в мыслях о будущих покупках.

Old 05.01.2014, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У нас всена во всю, цветочки, травка растет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммммм какя красота))))))

Привет)))

девочек с нелельками)))))

шмелюсь в горло можно биапарокс пшикать
нос промывать физраствором из шприца или аквалором, физ раствор дешевле на много и разницы по составу нет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.01.2014, 19:53
nasm
Гость

я в нос пиносол закапываю. А от простуды свечи кипферон очень хорошо помогают.

Old 05.01.2014, 19:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то сайт заработал. А я все изучаю кроватки да коляски. У меня муж уже смеется, говорит что он машину себе быстрей выбрал чем я коляску. Все не могу из 2х моделей выбрать. Еще думаю нужна ли мне колыбелька? Читала про молокоотсосы тоже не знаю нужен ли он мне, с дочкой без него обошлась, но руками сцеживать не хочу. Так что я вся в мыслях о будущих покупках.
мне молокоотсос тож не особо пригодился с первым, но сейчас буду брать, т.к. скорей всего буду рожать в роддоме, где малой отджельно лежать будет, так что сцеживаться придется мне. я с кроваткой тож пока окончательно не определилась. скорей всего буду брать самую простую без всего. сначала хотела с ящиком снизу, а потом подумала, что все равно ее придвигать к нашей кровати и ящик этот заблокируется, так что и не нужен он особо.
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 20:04
nasm
Гость

Я кроватку вот такую скорей всего буду брать http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...x350/21457.jpg, а вот на сет комода не знаю брать или дочку в ее комоде потеснить. У нас квартира хрущевка и с местом напряженка еще один комод конечно войдет. но мебели тогда будет куча.

Old 05.01.2014, 20:24
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я кроватку вот такую скорей всего буду брать http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...x350/21457.jpg, а вот на сет комода не знаю брать или дочку в ее комоде потеснить. У нас квартира хрущевка и с местом напряженка еще один комод конечно войдет. но мебели тогда будет куча.
Я тоже хотела такого плана кроватку, а теперь сомневаюсь нужен ли мне ящик. Комод мы отдельно не будем покупать, я доску пеленальную прямо на кроватку буду класть и в икее присмотрела стеллажик узкий для пеленок и памперсов. Поставлю его рядом с кроваткой.
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 20:29
Тоська86
Мама-теоретик

Я вчера взяла список всего необходимого для малого и на сайте акушерство все выбрала и в корзину добавила... сумма меня немного смутило.. получилось на 16 тысяч и это только самое необходимое!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня сегодня тоже переклинило. У моей дочки сейчас коляска Peg-Perego GT3, стоит прогулочный блок. Мы её так и покупали - с прогулкой. 2 месяца назад купили люльку, как было сказано - шасси и люлька этой фирмы по-любому друг к другу подойдут. И тут я где-то в инете вычитала, что бывают такие шасси чисто прогулки И муж ещё вышел, глянул так мельком на коляску - и сказал, что там всё заклёпано и ничего не снимается, т.е. люльку не поставишь Ну, сам виноват) Пришлось лезть за люлькой, читать инструкции и примерять эту люльку... В общем, слава Богу, подошло всё как надо! Я довольная теперь. Муж, правда, достал, опять начал говорить что-то про то, что ещё полгода впереди, нафиг это сейчас надо и т.п. Надоело и не смешно уже((
Комбезик на выписку нам тоже связали уже, осталось его получить - и всё, можно будет пакеты собирать. Кроватку я заказала, привезут её после праздников. Из глобальных покупок осталось только видеоняню купить. Я, правда, не уверена, что она нужна мне будет, но уж очень хочется Ещё достала сегодня ползуночки одни-единственные, которые от Олеси остались, глянула на них - ну какие ж малявочные! Я такого размера даже брать в магазе не стала позавчера, подумала, что мои детки такими уж точно не были... а оказывается - были и такими
Я очень рада, что заранее всё покупать начала, поэтому особых трат и нет. Ещё очень хочу стульчик с рождения, но думаю, что его уже после родов куплю на пособие. Сейчас как-то нужнее эти деньги... а то стул купишь - и поставишь в сторону, сейчас-то он точно не нужен будет.
Глянула сейчас пакеты, когда разбиралась с этой люлькой - у меня даже банка смеси есть, оказывается, а я и не знала Кто-то, видимо, отдал...
У нас позавчера был шоппинг - ездили мы со старшей дочкой по магазинам, в том числе и в детский заходили. Вот, похвастаюсь, какой комплект купили. В принципе, ничего особенного, но у него 2 явных плюса для меня - раздельные борта, простынка на резинке и цена Плюс там бонусы - спальный мешок и сумка-карман, которую можно на кроватку вешать 2600 за всё удовольствие. Балдахином пользоваться не планирую. Ну а там видно будет. Вот:

Ещё я на 3Д узи записалась на 16-е число. Гиня у меня тоже в этот день с плановым приёмом.
Olegio вне форума  
Old 05.01.2014, 21:25
nasm
Гость

Красивый комплект. Я одежду потихоньку подкупаю ,мобиль на кроватку купила. коляску тоже хочу купить, выбираю между Tutis Zippy New и Geoby Baby c706, первая 2 в1 с поворотными колесами вторая 2 в 1 классика уже всю голову себе сломала.А конверт на выписку присмотрела но, он голубого цвета поэтому схожу на узи в 30 недель что бы подтвердили и тогда куплю.

Old 05.01.2014, 21:36
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
по форме и не определишь)))
по форме наверно так же как все остальные приметы 50/50

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ммммм какя красота)))))
Спасибо.

Неудобно теперь без "обратится по нику".

Мы кроватку от знакомых получили, коляска уже ждет и видео камерa для видео няни есть, через телефон можно подключится и смотреть.
Комод будем б/у брать, так я ищу пока. Одежда тоже на первое время есть, надо будет только решить и заказать подгузы многоразовые. А молокоотсос думаю ручной пока куплю, а потом уже посмотрим, что и как.
RedFox вне форума  
Old 05.01.2014, 21:37
Тоська86
Мама-теоретик

мне вот такой комплектик очень понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 05.01.2014, 21:43
nasm
Гость

Хороший. Я вот такие бортики взяла http://www.kutumka.ru/files/shop/7268_big.jpg

Old 05.01.2014, 21:46
nasm
Гость

А какой фирмы молокоотсос? Я тоже ручной буду брать, а вот с фирмой не определюсь.

Old 05.01.2014, 21:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
А какой фирмы молокоотсос? Я тоже ручной буду брать, а вот с фирмой не определюсь.
у меня был авент ручной, очень удобный. такой же буду брать.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема