![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я кроватку вот такую скорей всего буду брать http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...x350/21457.jpg, а вот на сет комода не знаю брать или дочку в ее комоде потеснить. У нас квартира хрущевка и с местом напряженка еще один комод конечно войдет. но мебели тогда будет куча.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вчера взяла список всего необходимого для малого и на сайте акушерство все выбрала и в корзину добавила... сумма меня немного смутило.. получилось на 16 тысяч и это только самое необходимое!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня тоже переклинило. У моей дочки сейчас коляска Peg-Perego GT3, стоит прогулочный блок. Мы её так и покупали - с прогулкой. 2 месяца назад купили люльку, как было сказано - шасси и люлька этой фирмы по-любому друг к другу подойдут. И тут я где-то в инете вычитала, что бывают такие шасси чисто прогулки
![]() ![]() Комбезик на выписку нам тоже связали уже, осталось его получить - и всё, можно будет пакеты собирать. Кроватку я заказала, привезут её после праздников. Из глобальных покупок осталось только видеоняню купить. Я, правда, не уверена, что она нужна мне будет, но уж очень хочется ![]() ![]() Я очень рада, что заранее всё покупать начала, поэтому особых трат и нет. Ещё очень хочу стульчик с рождения, но думаю, что его уже после родов куплю на пособие. Сейчас как-то нужнее эти деньги... а то стул купишь - и поставишь в сторону, сейчас-то он точно не нужен будет. Глянула сейчас пакеты, когда разбиралась с этой люлькой - у меня даже банка смеси есть, оказывается, а я и не знала ![]() У нас позавчера был шоппинг - ездили мы со старшей дочкой по магазинам, в том числе и в детский заходили. Вот, похвастаюсь, какой комплект купили. В принципе, ничего особенного, но у него 2 явных плюса для меня - раздельные борта, простынка на резинке и цена ![]() ![]() Ещё я на 3Д узи записалась на 16-е число. Гиня у меня тоже в этот день с плановым приёмом. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Красивый комплект. Я одежду потихоньку подкупаю ,мобиль на кроватку купила. коляску тоже хочу купить, выбираю между Tutis Zippy New и Geoby Baby c706, первая 2 в1 с поворотными колесами вторая 2 в 1 классика уже всю голову себе сломала.А конверт на выписку присмотрела но, он голубого цвета поэтому схожу на узи в 30 недель что бы подтвердили и тогда куплю.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по форме наверно так же как все остальные приметы 50/50
![]() Спасибо. Неудобно теперь без "обратится по нику". Мы кроватку от знакомых получили, коляска уже ждет и видео камерa для видео няни есть, через телефон можно подключится и смотреть. Комод будем б/у брать, так я ищу пока. Одежда тоже на первое время есть, надо будет только решить и заказать подгузы многоразовые. А молокоотсос думаю ручной пока куплю, а потом уже посмотрим, что и как. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хороший. Я вот такие бортики взяла http://www.kutumka.ru/files/shop/7268_big.jpg
|