![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Все кто постарше смотрю активно лопают все!) Мы цветную капусту лопаем, я купила гербер на пробу, а другие овощи - бабушкино лукошко, фрутоняня) посмотрим что повкуснее ему будет! Уже ложек 8 съедает))) Ох, меня сегодня накрыл лактостаз! У мужа тоже проблемы... И я вот. Проснулась утром и в груди ком огромный! Пыталась сцедить и вижу что проток забит. Пока с мужем по делам ездила обзвонила все клиники в поисках врача. В итоге поехали в хирургию. Мужик посмотрел, сказал что ничего страшного мол типа едь домой сцеживайся! Типа с моей грудью маленькой априори часто проблемы могут быть и даже молокоотсос не поможет. Это я и без него знаю. Попросила его сцедить, это ж больно пипец как... А он типа нет, женские руки и все дела. В итоге поехала у себя в платеую кдинику и прям повезло врач там была... В прошлый раз она меня тоже расцеживала. И в этот! И узи сделала. В общем хирируг козел... У меня комок с мой кулак, у меня руки немели и на стенку хоть лезь. Я б сама не разцедила в жизни... В общем бедная моя грудь!!!(((( зато когда вышла прям радость... Полегчало... Вот такие дела. Как- то праздники не праздники а сплошная маята и суета...((( |
![]() |