![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки и деточки пока вас не читала но хочу рассказать как прошёл наш день сегодня у сынули была присяга честно ни радости ни гордости за сына я не испытала а на оборот испуг и страх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всю присягу мальчик мой переминался с ноги на ногу видно было что замёрз конкретно потом смотрю у сына моего голова склонилась ( низко как то ) вот вот упадёт , шесть часов ме провели возле клетки у КПП именно клетки в внутрь нас не пускали туалета нет и информации темболее , в пол четвёртого увидела и обняла своего мальчика но поняла что не здоровый мой сыночек , всю дорогу до дома ( 25 мин на машине ) ребёнок так кашлял я такого не слышала ни разу у него в итоге приехали домой ребёнок горячий я его в постель и градусник а там 39.6 я в скорую приехал молодой щенок врач и начал меня учить что мол вы мамаша запустили тут похожа пневмония я ему обьясняю что в армии сын и не могу находится рядом а врач ну это типо отмазы а сам повторюсь щенок молодой короче разозлилась я и выгнала врача скорой из дома отвезли с мужем ребёнка в часть поговорили с капитаном вот сейчас сына везут в санчасть больше пока ничего не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть выздоравливает сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |