![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когтеточка есть, котятка исправно им пользуется - и висит на нем, и скачет и цепляется всяко... Но, мой дорогой УВЕРЕН что когти надо стричь, иначе они будут расти и дальше, закручиватся все сильнее и впиватся ему в подушечки ![]() О боги, как обьяснить я уже не знаю, только котик спать он к нему и стрижет когти... Так ладно бы... потом мне говорит - что вообще-то я должна этим заниматся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, у него это первый кошак?
Ни одной из наших кошек мы не стрижём и никогда не стригли когти. Старшей 18 лет, на минуточку. Когти - самообновляющаяся система: их устаревшие кончики периодически слущиваются, остаются новёхонькие когтики) Вы ещё по квартире будете эти чешуйки обнаруживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду сегодня вести беседу с ним, потому что котик сам исправно точит коготочки на когтеточке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не стригу задние, они вообще периодически как то у котов слоями отходят, как колпачки с когтей. ну и если у них желание есть, то они об когтеточку еще точат. с моим котом вообще опасная процедура для хозяина, что то ему стрич)))
хотя, вот шерсть дал подстричь немного на спине и животе, видимо ему самому жарко было, а без шерсти полегчало, так он сам довольный был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы наконец своего котика почикали,бедный мне так жало животину свою,но пришлось,стал уже в наглую мне сать где нельзя,начал на меня проявлять свою агрессию,врач очень хорошо расчитал наркоз что как только он закончил и я котика перенесла в зал на пеленочку он тут же вскочил и пытался по лестнице взобраться,пришлось закрыть в ванной что бы не упал,пришел в себя потом быстро,в эту же ночь покушал прям хорошо,и водички пил много,сейчас уже вроде как отошел но правда проспал весь день,на меня иногда еще проявляет агрессию,причину которой я не пойму,может пока его гормональный фон поменяется он так и будет себя вести,я уже побаиваюсь его иногда
|
![]() |
![]() |