![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
С Новым 2014 годом вас, мои дорогие!!! ![]() Ларис, спасибо за поздравление! Как у вас дела? Как НГ встретили? На ёлку собираетесь куда? Цитата:
Алёнке подарили, кроме сладких подарков микроволновку, винипуха мягкого (он поёт что-то там...) и куколку очередную, говорит несколько фраз... Маш, участвовала в конкурсе Мисс форум, в 3 этапа проходил, я собственно не победила, 4-е место заняла, но с поощрительным призом зато ![]() http://s017.radikal.ru/i418/1312/db/e2da28467255.jpg Спасибочки!!! ![]() Цитата:
Саш! Я в восторге от Аришки! Снегурочка прям шикарная!!! Молодец какая, не боится никого, сразу видно общительная девочка ![]() Саш, вы переехали уже, или только праздник отметили в новом доме? Так здорово у вас, не расстраивайся, наладите скоро быт и будет всё уютненько! Цитата:
У нас Алёнка вообще из режима выпала, днём спать вообще не ложится, спит до 11-ти...короче, не знаю, что делать с ней...истерики вроде поменьше стали, но спать не уложить вообще...короче, то одно,то другое... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Мы вас помним и очень любим, но времени совсем нет. Нам поставили сенсорную алалию, поэтому мы целыми днями занимаемся, логопед, монтессори специалист, думаем куда еще пойти. В канун нового года мы с мужем дико поссорились. Просто орали друг на друга как сумасшедшие, да еще при детях. Два дурака. Наверное первый раз так за все годы брака. Причем из-за фигни какой-то, о которой я теперь даже не помню. Реакция детей конечно была пипец. Девчонки, кто еще не ссорился при детях, лучше и не пробовать. Если у них от одного такого раза такая реакция, представляю в каком ужасе живут детки, у которых родители постоянно скандалят. В общем, новый год чуть попозже отпраздновали)) я сделала пару салатиков и заказали еду на дом из китайского ресторана. Сегодня сделали фото сессию с фотографом, погуляли по городу. Ишка, ты все молодеешь. Как была девочка, так и осталась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девульки, я вам огромный пост накатала, а он пропал))) а теперь нам надо убегать. Ну не гадство?)))) всех люблю целую! Часто всех вас вспоминаю. С новым годом!!!
Ишка, ты все молодеешь! Как была девочкой так и осталась! Остальных не успела посмотреть. Детки как выросли, прям не узнать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет! Как детки пиши подробнее! Как ты отнеслась к диагнозу? Как муж? Что кроме занятий делаете?
У нас диагноз пока звучит как задержка психо речевого развития...под вопросом такие как алалия и аутизм...до 3х пока не поставят...9го к новому психиатору идем... Оля напиши умелки и что говорите мне интересно...у нас обращательной речи нет...если что то надо берет за руку и говорит пойдем говорит еще слова но мама папа так и нет... ..мне кажется иногда что она вообще никогда до остальных не дотянет...сейчас работать стараюсь не только над пониманием но и на фантазию. .покажу позже пример не ест сама, на горшок не просится но терпит ждет когда сама напомню, не одевпется ну только трусики сама одеть может шапку...раздеваться умеет если не сложное...вроде все... Последний раз редактировалось Матрёшкка; 05.01.2014 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Ир, какой замечательный новый год у вас и семья просто здоровская!!!!!!!!! Костюмы твои шикарны! Ты такая умница!!!!!!! Нет, мы не переехали еще,, пока кое-какие вещи необходимые перевезли и иногда приезжаем ночевать. В общем-то там конечно работа движется, мне уже не кажется все таким страшным, даже немножко уютно стало))) Ждем весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Новый год отметили мы дома с мужем, первого уехали к бабушке и вот только вчера поздно вернулись. У нас что-то болячки за болячками, то дочка то я то все вместе ![]() Вот и вернулись вчера потому что опять какой-то вирус прихватили ![]() Ездили на детскую елку 30го в уголок Дурова, дочка была в восторге, все представление высидела, в конце дед мороз подарил ей лего, не испугалась его. Потом дали погладить зверушек, она была рада очень. Разговариваем мало, ездили к неврологу - сказали идите в детский сад, там должна заговорить, кроме речи вроде тьфу тьфу тьфу нормально. Хотела в сад пойти с 9 января, но теперь опять не знаю когда, пока выздоровеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина костюмы очень красивые, я бы такие ни за что не сшила! И конкурсы придумываешь для деток, умница!
Саша какой клевый Новый год у вас, уютно и по-семейному) Маша и Оля желаю чтобы поскорей у вас с детками наладилось все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!
Наконец то мой телефон дал мне возможность вернуться к вам!!! (не без помощи мужа) :-) С удовольствием позже почитаю как у вас дела, пока забежала отметиться!))) Коротко, нам невролог поставила ТЗРР, прописала пантогам, и если он не поможет то доплер сосудов шеи...а так все в норме и по возрасту...вот пока ничего не давали, еще думаю и читаю над этим вопросом..а ваши мнения??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Брандтик, Галя а у вас какие симптомы? Я читала про пантогам что-то мне побочные действия не понравились и отзывы по нему тоже неоднозначные... вы что говорите, в сад не ходите еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо ![]() |
||
![]() |