![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, почему не решишься стать многодетной? Все еще может измениться,жизнь такая штука непредсказуемая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты LEVушка а вы года обратно в Питер? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, рассказывай что за желание было?:-) а то мы всю интуицию сломаем нафиг
![]() Мы режим ломаем. Перевожу на 1 дневной сон и без сиси днём. Посмотрим что будет:-) Завтра к дружочку на годовасие идём. Подарок ещё даже не куплен:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девульки!!!!
Для начала вопрос и начну вас читать))) а то чаек стынет))) Кто давала гороховый суп?? ![]() Я сварила для малышей... Но малявке чето очкую давать ![]() Кто вообще какие супы малявкам варит? Обжариваете ??????? Лесенка уже лопала у меня: куринный с вермешелькой, борщок, овощной на мясе! Она у меня так фрикаделечки хорошо ест!!! ![]() Она вообще в плане еды такая непривередливая!! Ттттттт Малышам до сих пор фиК че впихнешь!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, моя только если меня раздетую увидит-просит. Ночью тоже с 2-3 до утра сосёт...
Пушистик, заканчивать совсем пока не собираюсь. Как пойдёт. Но днём уже кормить нет смысла. Думаю в течении пары месяцев завершить. А как он уснул? Сам что ль? Мою ещё поукачиваешь перед сном:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин чего выкидывает..
девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее) Пириш, я даю суп но это только название) то есть овощи разминаю вилкой, добавляю мясо и бульон. гороховый не давала, даже для меня это тяжело)) Катюш, я 9 лет загадывала стать мамой, а вот на 2012 пропустила)) и вот те на)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ИринаФил так и пропала? Как то ненадолго задержалась:-(
Добавлено через 2 минуты Ир, ааааа, понятно! Ну это ж замечательно @@@@@@@@@@@@@ По поводу желаний - всегда так:-) Как там у Яны подпись была? Чудеса сучаются неожиданно.. Как то так? |
![]() |