![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, я давала гороховый. ПисАла уже, потом весь день доча как тракторишка ходила
![]() Нюточка, добро пожаловать!!! А как остальных деток зовут? Что-то да, Иринафил пропала. Наверно и в вк не зайдет. Теперь туда только проверенных будем звать:-) Яночка, классно вы по гостям прогулялись! Мы завтра по традиции по всем бабушкам, прабабушкам. Я уже на утро припасла монетки и конфетки. Обычно у нас много детишек ходят нс Рождество. А сегодня сочельник. Гадать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мы тоже недельку уже на 1 дневной сон переходим. Второй день на после обеда переносим:-) Вроде удачно и спит по 2, 5 часика где-то.
Молодцы, что с сисей так хорошо дружите ![]() Нинуль, ну ттт, что без темпы Катюша:-) Левушка, как круто! Пусть все получится у вас!!! Аааааааа! Вы заметили, что у нас страничек меньше стало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТКА! Добро пожаловать!!!!!
Ты будучи пузиком читала нашу ББ????? ![]() Я, наоборот, на примере старших-раньше 1,5 лет даже и горшок не хочу покупать!! ![]() ЛАКРИМУСЬКА!!! может девочкам написать в ЛС, вопрос собираются они общаться в нашей ДБ! ![]() А вообще ты же у нас главная болтушка! И катринчик))) КАТРИНУЛЬКА!!! Вооооот! Ты написала главное! Что у твоего дружка к тебе была и есть симпатия!! Вы видимо с ним не бухали)))) ибо бутылка водки и ночь подкорректировали вашу дружбу))) НИНУСЬКА!!хорошо что сегодня Катюня без темпы!!! ![]() Я не знаю как у нас в саду др отмечают! Особо ни как! Родители не заморачиваются! На собрании поднимался вопрос по поводу сладостей на др! Но некоторые сказали! НЕТ!!! А не будешь же ты одному давать, а другому неть... Я думаю, может шары закажу и анимаиоров... Или типо шоу мыльных пузырей.... Подумаю еще... Дешевле конечно их было бы дома оставить)))))) ИРИШКА!!! Прикинь!! Я уже на ночь дрожжи вытащила)))))))))) завтра буду стряпать))))) ТАНЮШКА!!! Тасюшку скорейшего прорезывании зубика!!! Про пиццу ржака))) ![]() ЯНЧИК, про различие! А чего на фотке мальчишки оч похожи!? ![]() Я могу из спутать если они задом стоят, или в профиль) или если оба в шапках!!! Но в целом конечно они отличаются моськами!!! Мимикой!!! Голоса Различаю, но не по телефону!!! А по поводу спектакля! Я не слышала что бы кто-то из мам бастовал! Я вообще весь спектакль стояла ! Напротив ряда , где мои сидели!!!) я же Жеку тогда потеряла, вот и посла их!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!!! Страничек стало меньше! Потому что сообщение почледующие сейчас в одно вставляются! И типо приписки по времени!!!
А еще !!!! Знаете почему меня выбросило!!! Потому что я вставило больше положенного смайликов ![]() ![]() Пушистик!!! С возвращением!!! КАТЮШ-Петруш, чего мужу на др кроме себя дарить будешь??? Я знаете куда хочу с мальчишками сходить! В музей бабочек))) ну там где они летают))) думаю им интересно будет!!! Правда у маня чёто Жека приболел! Тока сопли и темпа почти 39!! Вирусняк что ли какой на представлениях поймал... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Девочки!! А уже почти месяцок даю масе супчики что и малышам! Ей оч нравится! Специи , кроме соли я не добавляю! А вот лук с морковкой совсем чуток обжариваю.... С горохом пока подожду...... Наверное..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пириш, мне кажется интересно будет малышам! Я бы и сама не прочь:-)
Нинулька вроде с детками ходила к бабочкам. Мужане купила духи Пако Рабан 1 миллион. И она мне перестала нравиться ![]() Добавлено через 1 минуту Чаво эт с Женей? Давайте не разболейтесь. Мож Лесене свечку для профилактики?! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь то штука не предсказуемая, и конечно было б хорошо, если б создались идеальные условия для размножения ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
% уверена, что случается когда не ждешь! Когда голова забита совсем другим! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсяшки, ууух, наконец то я зашлааа! Как после долгого перерыва ни зайду у нас прибавление! Это гуууд! Анечка, добро пожаловать!
Мы с горшком раньше только так управляли сь, я сажала доча писала, сейчас встает и все тут, через 2 минуты сикает где нибудь. Какулки подлавливаю когда тужиться, так и живем)))) Насчет дружбы, это вообще впринципе моя больная тема, подруга у меня одна и то хоть мы и общаемся 12 лет, но я не чувствую душевной близости, хотя и поговорить можем на любую тему, не знаю почему так. У мужа тоже все друзья порастерялись, остались на уровне приятельском, наверно не друзья это были. А с рождением ляли вообще мы почему то одни остались, те кто и был, теперь не могут с нами так общаться, ну там нг вместе отметить, вообщем наверно это тоже тогда не настоящая дружба... я думаю в нас причина. А что до дружбы м/ж, я не отрицаю её существование, но у меня не было, если общалась с мужчинами, то чаще всего так или иначе чувствовала интерес к себе, были приятели без секс.подтекста, но в дружбу на всю жизнь это не переросло. У мужа подруги не потерпела бы, бабенки коварные существа ![]() Добавлено через 4 минуты Аааа, кстати, зуб мой почти прошел! И еще мы тоже переходим на один сон и на 2 прогулки по 1, 5 часа. Предыдущие 2 дня мася ссовершенно не хотела ложиться спать на 2 сон, в результате с 13.00 до 23.00 она не спала и к ночи капризулькала. Но сисю мы кушаем без перебоев, когда попросит..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!! Девочки, с Рождеством Христовым. Счастья всем и мирного неба!!! Ян, я точно варенники не буду делать! И вообще готовить завтра не собираюсь! В гостях наемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бабочек, как и всех насекомых не люблю, мягко скажем, и когда мне муж подарок сюрприз делал, я боялась, что открою коробку и оттуда вылетят эти.... существа....
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете? Добавлено через 2 минуты А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всех с Рождеством Христовым!!
Будьте счастливы, удачливым, добры, любимы!! )) Ириша, жду! )) у меня мало заявок на конкурс, прямо безобразие! вот Яна отказалась, говорит фантазии у нее нет. видимо рассмешить хотела! у тебя, Я ночка, и фантазии нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у меня много ароматов которые нравятся мис Диор, Lanvin Rumeur 2 Rose, Хлое, Д/Г зе ван вообщем много ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() |
|
![]() |