Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, моя только если меня раздетую увидит-просит. Ночью тоже с 2-3 до утра сосёт...

Пушистик, заканчивать совсем пока не собираюсь. Как пойдёт. Но днём уже кормить нет смысла. Думаю в течении пары месяцев завершить.

А как он уснул? Сам что ль? Мою ещё поукачиваешь перед сном:-)
Да уж...мой вот любит это дело
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
блин чего выкидывает..

девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее)

Пириш, я даю суп но это только название) то есть овощи разминаю вилкой, добавляю мясо и бульон. гороховый не давала, даже для меня это тяжело))

Катюш, я 9 лет загадывала стать мамой, а вот на 2012 пропустила)) и вот те на))
Супер!!!
катринчик вне форума  
Old 06.01.2014, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, мы на даче были, парились и по дороге домой Дима уснул
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.01.2014, 23:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, я давала гороховый. ПисАла уже, потом весь день доча как тракторишка ходила Никакого негатива не заметила. И вообще все наши супчики и щи, и борщи даю. Просто чуть меньше соли кладу. С обжаркой, только не прям жарю-жарю, а припускаю чуток.

Нюточка, добро пожаловать!!! А как остальных деток зовут?

Что-то да, Иринафил пропала. Наверно и в вк не зайдет. Теперь туда только проверенных будем звать:-)

Яночка, классно вы по гостям прогулялись! Мы завтра по традиции по всем бабушкам, прабабушкам.
Я уже на утро припасла монетки и конфетки. Обычно у нас много детишек ходят нс Рождество.

А сегодня сочельник. Гадать надо идемте сапог за ворота кидать
Петрушка вне форума  
Old 06.01.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛИЛЮШКА!!! Солнышко!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!!

Любви!!!!! Счастья!!! Здоровье всей семье!!!!
Цветов!!!!! Подарков!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Бл.... Я стока накомментила и глюкануло пузя
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2014, 23:46
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, мы тоже недельку уже на 1 дневной сон переходим. Второй день на после обеда переносим:-) Вроде удачно и спит по 2, 5 часика где-то.
Молодцы, что с сисей так хорошо дружите

Нинуль, ну ттт, что без темпы Катюша:-)

Левушка, как круто! Пусть все получится у вас!!!

Аааааааа! Вы заметили, что у нас страничек меньше стало?
Петрушка вне форума  
Old 06.01.2014, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, а, ну так мы тоже умеем:-) В машине поспать- самое то, а потом пол ночи песни горланить:-)

Петрушка, я чё т не заметила. Куда делись? Или в размере увеличились странички?
Лакрима вне форума  
Old 06.01.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Уже чуток вкратце(((

АНЮТКА! Добро пожаловать!!!!!
Ты будучи пузиком читала нашу ББ?????
Я, наоборот, на примере старших-раньше 1,5 лет даже и горшок не хочу покупать!!

ЛАКРИМУСЬКА!!! может девочкам написать в ЛС, вопрос собираются они общаться в нашей ДБ!
А вообще ты же у нас главная болтушка! И катринчик)))

КАТРИНУЛЬКА!!
! Вооооот! Ты написала главное! Что у твоего дружка к тебе была и есть симпатия!! Вы видимо с ним не бухали)))) ибо бутылка водки и ночь подкорректировали вашу дружбу)))

НИНУСЬКА!!хорошо что сегодня Катюня без темпы!!!
Я не знаю как у нас в саду др отмечают! Особо ни как! Родители не заморачиваются!
На собрании поднимался вопрос по поводу сладостей на др! Но некоторые сказали! НЕТ!!! А не будешь же ты одному давать, а другому неть...
Я думаю, может шары закажу и анимаиоров... Или типо шоу мыльных пузырей.... Подумаю еще... Дешевле конечно их было бы дома оставить))))))

ИРИШКА!!! Прикинь!! Я уже на ночь дрожжи вытащила)))))))))) завтра буду стряпать)))))

ТАНЮШКА!!! Тасюшку скорейшего прорезывании зубика!!!
Про пиццу ржака))) представляю твое выражение лица))))))

ЯНЧИК, про различие! А чего на фотке мальчишки оч похожи!?
Я могу из спутать если они задом стоят, или в профиль) или если оба в шапках!!!
Но в целом конечно они отличаются моськами!!! Мимикой!!! Голоса Различаю, но не по телефону!!!

А по поводу спектакля! Я не слышала что бы кто-то из мам бастовал! Я вообще весь спектакль стояла ! Напротив ряда , где мои сидели!!!) я же Жеку тогда потеряла, вот и посла их!!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2014, 23:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, а, ну так мы тоже умеем:-) В машине поспать- самое то, а потом пол ночи песни горланить:-)

Петрушка, я чё т не заметила. Куда делись? Или в размере увеличились странички?
Оль, ну было вроде уже под двести страничек. А этого я не знаю
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да!!! Страничек стало меньше! Потому что сообщение почледующие сейчас в одно вставляются! И типо приписки по времени!!!
А еще !!!! Знаете почему меня выбросило!!! Потому что я вставило больше положенного смайликов их тоже ограничили 20 вроде!

Пушистик!!! С возвращением!!!

КАТЮШ-Петруш, чего мужу на др кроме себя дарить будешь???

Я знаете куда хочу с мальчишками сходить! В музей бабочек))) ну там где они летают))) думаю им интересно будет!!!
Правда у маня чёто Жека приболел! Тока сопли и темпа почти 39!! Вирусняк что ли какой на представлениях поймал...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я в московском) но мы пока снимаем...

кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!!

Добавлено через 51 секунду

Добавлено через 5 минут

Цитата:
блин чего выкидывает..
девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее)
Ттттттт

Девочки!! А уже почти месяцок даю масе супчики что и малышам!
Ей оч нравится! Специи , кроме соли я не добавляю! А вот лук с морковкой совсем чуток обжариваю....
С горохом пока подожду...... Наверное.....
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:12
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пириш, мне кажется интересно будет малышам! Я бы и сама не прочь:-)
Нинулька вроде с детками ходила к бабочкам.

Мужане купила духи Пако Рабан 1 миллион. И она мне перестала нравиться после покупки. Блииин...

Добавлено через 1 минуту

Чаво эт с Женей? Давайте не разболейтесь. Мож Лесене свечку для профилактики?!
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я у мужа обожаю ив сэйнт ларан
Я его на них тоже подсадила!!!
Говорил, что потом девки на работе спрашивали, типо че за тв???
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, опять мы с Катюней главные балаболки? Что б вы без нас делали?

Девуськи, с Рождеством Христовым!!! Мира вашим семьяМ!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.01.2014, 00:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Я на пузе зарегистрировалась еще до беременности Левиком, потом во время беременности как-то не до этого было,а сейчас когда Левик подрос и немного легче стало,да и дефицит общения сказывается)))
Ян, почему не решишься стать многодетной? Все еще может измениться,жизнь такая штука непредсказуемая)))
Ой, не думаю, что сейчас времени больше стало! У меня по крайней мере точно!
Жизнь то штука не предсказуемая, и конечно было б хорошо, если б создались идеальные условия для размножения
Цитата:
я в московском) но мы пока снимаем...

кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!!
Вау! С исполнением желания! Ну вот, что теперь делать? Придется на старый-новый год новое загадывать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки!!!!

Для начала вопрос и начну вас читать))) а то чаек стынет)))

Кто давала гороховый суп?? нормуль все прошло!?
Я сварила для малышей... Но малявке чето очкую давать

Кто вообще какие супы малявкам варит? Обжариваете ???????
Лесенка уже лопала у меня: куринный с вермешелькой, борщок, овощной на мясе!
Она у меня так фрикаделечки хорошо ест!!!
Она вообще в плане еды такая непривередливая!! Ттттттт Малышам до сих пор фиК че впихнешь!!!
Гороховый даю уже несколько раз. Никаких пуков лишних не наблюдаю. Переваривается хорошо. В последний раз чуть чуть зажаривала морковку Но мне кажется, что Роланчик не очень любит горох, так как такой супчик съедает меньше обычного.
Цитата:
Кать, моя сисю вообще не просит. Это я ей предлагаю. Ну вот'день без неё:-)
Ты ГВ хочешь на ночь оставить? Сисяки не возмущаются?
Цитата:
А ИринаФил так и пропала? Как то ненадолго задержалась:-(

Добавлено через 2 минуты

Ир, ааааа, понятно! Ну это ж замечательно @@@@@@@@@@@@@

По поводу желаний - всегда так:-) Как там у Яны подпись была? Чудеса сучаются неожиданно.. Как то так?
Вот по поводу беременного чуда, это я теперь на 200
% уверена, что случается когда не ждешь! Когда голова забита совсем другим!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яночка, классно вы по гостям прогулялись! Мы завтра по традиции по всем бабушкам, прабабушкам.
Я уже на утро припасла монетки и конфетки. Обычно у нас много детишек ходят нс Рождество.

А сегодня сочельник. Гадать надо идемте сапог за ворота кидать
Ага, нам только и гадать! На суженого Девчат, а вареники с сюрпризами будете делать?
Цитата:
Я знаете куда хочу с мальчишками сходить! В музей бабочек))) ну там где они летают))) думаю им интересно будет!!!
Правда у маня чёто Жека приболел! Тока сопли и темпа почти 39!! Вирусняк что ли какой на представлениях поймал...

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 51 секунду
О! это потрясающее место! Малышам должно понравиться! Мы с мужем ходили, я была в восторге от этих прекрасных существ!
Moreno вне форума  
Old 07.01.2014, 00:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсяшки, ууух, наконец то я зашлааа! Как после долгого перерыва ни зайду у нас прибавление! Это гуууд! Анечка, добро пожаловать!
Мы с горшком раньше только так управляли сь, я сажала доча писала, сейчас встает и все тут, через 2 минуты сикает где нибудь. Какулки подлавливаю когда тужиться, так и живем))))
Насчет дружбы, это вообще впринципе моя больная тема, подруга у меня одна и то хоть мы и общаемся 12 лет, но я не чувствую душевной близости, хотя и поговорить можем на любую тему, не знаю почему так. У мужа тоже все друзья порастерялись, остались на уровне приятельском, наверно не друзья это были. А с рождением ляли вообще мы почему то одни остались, те кто и был, теперь не могут с нами так общаться, ну там нг вместе отметить, вообщем наверно это тоже тогда не настоящая дружба... я думаю в нас причина. А что до дружбы м/ж, я не отрицаю её существование, но у меня не было, если общалась с мужчинами, то чаще всего так или иначе чувствовала интерес к себе, были приятели без секс.подтекста, но в дружбу на всю жизнь это не переросло. У мужа подруги не потерпела бы, бабенки коварные существа кстати, у мужа был друг и мы вместе всегда тусили, даже практически жили втроем месяц, а потом он встретил девушку и перестал с нами общаться, женился и сыночек у него родился. Ни на свадьбу не позвал, сменил номер и нам не сказал, я по нему скучаю...

Добавлено через 4 минуты

Аааа, кстати, зуб мой почти прошел!
И еще мы тоже переходим на один сон и на 2 прогулки по 1, 5 часа. Предыдущие 2 дня мася ссовершенно не хотела ложиться спать на 2 сон, в результате с 13.00 до 23.00 она не спала и к ночи капризулькала. Но сисю мы кушаем без перебоев, когда попросит.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.01.2014, 00:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не нюхала даже! А мой на протяжении пяти лет пользовался кензо пауэр. Я балдела. Но их в том году сняли с производства. Теперь в поиске вкусняшки...

Цитата:
Пириш, опять мы с Катюней главные балаболки? Что б вы без нас делали?

Девуськи, с Рождеством Христовым!!! Мира вашим семьяМ!!!
Ой, не говори, Лакримуль!!

Спасибо!!

Девочки, с Рождеством Христовым. Счастья всем и мирного неба!!!

Ян, я точно варенники не буду делать! И вообще готовить завтра не собираюсь! В гостях наемся Ну мож только салатик или фунчозу по-бырому:-)
Петрушка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНЮТКА! Добро пожаловать!!!!!
Ты будучи пузиком читала нашу ББ?????
Я, наоборот, на примере старших-раньше 1,5 лет даже и горшок не хочу покупать!!

ЛАКРИМУСЬКА!!! может девочкам написать в ЛС, вопрос собираются они общаться в нашей ДБ!
А вообще ты же у нас главная болтушка! И катринчик)))

КАТРИНУЛЬКА!!
! Вооооот! Ты написала главное! Что у твоего дружка к тебе была и есть симпатия!! Вы видимо с ним не бухали)))) ибо бутылка водки и ночь подкорректировали вашу дружбу)))

НИНУСЬКА!!хорошо что сегодня Катюня без темпы!!!
Я не знаю как у нас в саду др отмечают! Особо ни как! Родители не заморачиваются!
На собрании поднимался вопрос по поводу сладостей на др! Но некоторые сказали! НЕТ!!! А не будешь же ты одному давать, а другому неть...
Я думаю, может шары закажу и анимаиоров... Или типо шоу мыльных пузырей.... Подумаю еще... Дешевле конечно их было бы дома оставить))))))

ИРИШКА!!! Прикинь!! Я уже на ночь дрожжи вытащила)))))))))) завтра буду стряпать)))))

ТАНЮШКА!!! Тасюшку скорейшего прорезывании зубика!!!
Про пиццу ржака))) представляю твое выражение лица))))))

ЯНЧИК, про различие! А чего на фотке мальчишки оч похожи!?
Я могу из спутать если они задом стоят, или в профиль) или если оба в шапках!!!
Но в целом конечно они отличаются моськами!!! Мимикой!!! Голоса Различаю, но не по телефону!!!

А по поводу спектакля! Я не слышала что бы кто-то из мам бастовал! Я вообще весь спектакль стояла ! Напротив ряда , где мои сидели!!!) я же Жеку тогда потеряла, вот и посла их!!
Даже не представляешь сколько бухали вместе в институте...даже спали одной дружной компанией....место было мало на даче у меня всегда были ухажеры и постарше и он всегда не решался на какие то шаги, это выяснилось после института уже Я его никогда не рассматривала как ухажера. Вообщем все это дело прошлое. Я дорожу дружбой, а если перешли бы черту все ни отношений бы не было, ни дружбы
Цитата:
А у меня у мужа шанель платинум....я БАЛДЮ ПРОСТО
катринчик вне форума  
Old 07.01.2014, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бабочек, как и всех насекомых не люблю, мягко скажем, и когда мне муж подарок сюрприз делал, я боялась, что открою коробку и оттуда вылетят эти.... существа....
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете?

Добавлено через 2 минуты

А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства.
Old 07.01.2014, 00:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки, всех с Рождеством Христовым!!
Будьте счастливы, удачливым, добры, любимы!! ))

Ириша, жду! )) у меня мало заявок на конкурс, прямо безобразие! вот Яна отказалась, говорит фантазии у нее нет. видимо рассмешить хотела! у тебя, Я ночка, и фантазии нет?
LEVушка вне форума  
Old 07.01.2014, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

С Рождеством, мои милые!
Old 07.01.2014, 01:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я бабочек, как и всех насекомых не люблю, мягко скажем, и когда мне муж подарок сюрприз делал, я боялась, что открою коробку и оттуда вылетят эти.... существа....
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете?

Добавлено через 2 минуты

А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства.
Свет про дружбу такая же ситуация,, наши друзья общие с мужем семейные пары, дети у них уже взрослые. Мы теперь часто не можем встречаться и вечером, нам Кирюху мыть, кормить укладывать. Да и посидеть просто выпить мне тоже не интересно. Пригласить их в гости не можем, у нас такая комнатка маленькая и такая жара...да и родители пожилые...вообщем куча неудобств и теперь мы как то тоже одни.
Ой у меня много ароматов которые нравятся мис Диор, Lanvin Rumeur 2 Rose, Хлое, Д/Г зе ван вообщем много

Добавлено через 9 минут

катринчик вне форума  
Закрытая тема