Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 22:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
какааая прелесть!!! мимимишечки прям!
Motya104 вне форума  
Old 06.01.2014, 22:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
какааая прелесть!!! мимимишечки прям!
Спасибо
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.01.2014, 23:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...954b080b92.jpg

Добавлено через 2 минуты

http://radikal.ua/data/upload/04012/...4b49764ee5.jpg здесь ярче, но вживую смотрится очень здорово, аж глаз не оторвать:-)
уиииии красиво. Я сегодня искала такую - не нашла. Купила кошку какую-то
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 00:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, я так рада за вас! давайте крепитесь хорошенько! Завтра отдыхай, а 8-го на хгч и прогик. Прогик вроде и без динамики будет результативным. А лучше всего сразу к врачу с результатами

Кать, какие ангелочки клевые! Значит скоро и ты скоро нас полосками порадуешь.

Эх, надо и нам стараться в этом месяце. Хочу с Олей в один месяц попасть Завтра на узи иду, даже интересно, что и как.
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 01:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отметила Рождество с друзьями!!!! А тут такие яркие тестики!!! Ольчик яяяохуууу поздравляю!!! Крепитесь крепко крепко!!! Хотя думаю уже закрепились!! Ростите большие пребольшие!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 09:05
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, С Рождеством ВАС!!!

Екатерина4ка, очень красивые, прям под праздник...

Марина, вспомни пожалуйста примерно когда у тебя тесты заполосатились? Что то я не могу понять... у меня и М нет, и признаков достаточно, одно то что я спать в 20 бухаюсь... а тесты не хотят меня радовать... грешу еще на фирму, потому что едва / видно, а если гормона мало, то не скоро покажет...
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 09:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, с Рождеством всех!!!
Оленька, тестик чудесный прям! Ярчайте и крепитесь!
Мои приперлись вчера под вечер((( напилась пива с сухарями....
Мама Бо вне форума  
Old 07.01.2014, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.Олечка, какие тут приятные новости) как же я искренне рада за тебя)ура))))))крепитесь друг к другу.ура ура ура ура)
я все в той же поре.....загибаюсь, блюю, кровью пару раз рвало......зверский аппетит.....но ем пару тройку продуктов....горячее 5 раз в день.....иначе пипец...так устала.....сил нет....ничего делать немогу....лежу и тихоньку загибаюсь...слюни рекой.....наверно не суждено мне узнать прелести от беременности.....кроме одной-быть мамой))))))
ElDi вне форума  
Old 07.01.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки С Рождеством вас всех!
Нин как жалко(( Пусть эти месячные будут последние на ближайший год!
Диан, мы тебя потеряли. Бедняжечка ты наша!! Терпи дорогая, деваться некуда, треть пути уже позади!

А я с утра замочила дешевый тестик и эвик. Дешевый с такой же полоской как вчера вечером, а эвик снова бледный бледный призрак! Ниче не понимаю, либо те либо другие бракованые!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 10:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ждем завтра и хгч!@@@@@ апчхи!
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2014, 10:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Оля, хватит заморачиваться, ведь полоска на обоих, значит Б есть, только ждать... а потом к врачу
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да больше ничего не остается как ждать.. самое тяжелое... ох уж с этими праздниками...
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 10:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

С Рождеством!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Марина, вспомни пожалуйста примерно когда у тебя тесты заполосатились? Что то я не могу понять... у меня и М нет, и признаков достаточно, одно то что я спать в 20 бухаюсь... а тесты не хотят меня радовать... грешу еще на фирму, потому что едва / видно, а если гормона мало, то не скоро покажет...
Я не Марина, но у меня с Денисом тест вообще не заполосатился)))) Я только по хгч узнала о Б.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, с Рождеством всех!!!
Оленька, тестик чудесный прям! Ярчайте и крепитесь!
Мои приперлись вчера под вечер((( напилась пива с сухарями....
Значит с беременным циклом тебя! Как сейчас муж работает?

Диан, держись!
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 10:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Нина с новым циклом!

Цитата:
Девочки С Рождеством вас всех!
Нин как жалко(( Пусть эти месячные будут последние на ближайший год!
Диан, мы тебя потеряли. Бедняжечка ты наша!! Терпи дорогая, деваться некуда, треть пути уже позади!

А я с утра замочила дешевый тестик и эвик. Дешевый с такой же полоской как вчера вечером, а эвик снова бледный бледный призрак! Ниче не понимаю, либо те либо другие бракованые!
Мне кажется чет с эвиками стало. Дурачки они
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
да больше ничего не остается как ждать.. самое тяжелое... ох уж с этими праздниками...
А купи сегодня клеар? Хоть какой! Интересно же)
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2014, 10:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А купи сегодня клеар? Хоть какой! Интересно же)
Да куплю наверное цифровой! проверить надо бы!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 10:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с полосатиком тебя!
сентябренок будет?
я год назад своих призраков показывала 6 января.

Настена, с неделькой жемчуженку!
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2014, 10:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Планюшечки, всем привет!Всех вас с Рождеством Христовым!Хочу вам пожелать, чтобы у всех поскорее уже получилось все то, что задумалось!
Очень рада за Настюшу и Олю!Поздравляю вас тихонечко!Оля, я уверена, что все у тебя хорошо!Я бы на твоем месте даже кровь не пошла бы сдавать и пару дней просто не мочила бы тесты, потом увидишь сама они станут очень яркими!Мы просто сами себя накручиваем с этим ХГЧ и прочим, все там хорошо, зачем нервы себе портить.Я ни разу в жизни не сдавала кровь на ХГЧ.И тесты в этот раз только дешевые за 12р)))мосила и они были яркими, без сомнений!
ТАк что девочки чихну на вас заразно-при заразно ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!Вот теперь все просто обязаны стать пузиками в скором времени))Извините, что редко захожу!

Добавлено через 30 секунд

Настя с неделькой)))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2014, 10:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 10:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, какие вы уже большухи!
легких родов в срок )))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема