![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нина с новым циклом! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планюшечки, всем привет!Всех вас с Рождеством Христовым!Хочу вам пожелать, чтобы у всех поскорее уже получилось все то, что задумалось!
Очень рада за Настюшу и Олю!Поздравляю вас тихонечко!Оля, я уверена, что все у тебя хорошо!Я бы на твоем месте даже кровь не пошла бы сдавать и пару дней просто не мочила бы тесты, потом увидишь сама они станут очень яркими!Мы просто сами себя накручиваем с этим ХГЧ и прочим, все там хорошо, зачем нервы себе портить.Я ни разу в жизни не сдавала кровь на ХГЧ.И тесты в этот раз только дешевые за 12р)))мосила и они были яркими, без сомнений! ТАк что девочки чихну на вас заразно-при заразно ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!Вот теперь все просто обязаны стать пузиками в скором времени))Извините, что редко захожу! Добавлено через 30 секунд Настя с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо вам! Да сентябренок получается! Снеж, дело в том что мне дешевые то рисуют динамику, а эвики как были призраками так и остались! хрень короче!
Я сейчас не выдержала и описала всю ситуацию нашему гинекологу на участке, девочка молодая 25 лет, но она всем очень нравится и она есть в контакте, набралась наглости, описала ситуацию и спросила что делать дальше то, написала, что мазало у меня! Посоветовалась пить ли дюфастон! Очень надеюсь , что она не откажет и ответит мне!! |
![]() |