Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 20:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Не накручивают себя раньше времени, врач выйдет иди и советуйся, не стоит раньше времени думать о плохом... Это к хорошему не приводит
ФейкА вне форума  
Old 06.01.2014, 20:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а ты в какой лаборатории сдавала? Сейчас участились случаи ошибок, так что ты погоди утрик бросать, только после консультации с врачем. И попробуй еще разок сдать кровь в другой лаборатории может!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 02:03
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!я сегодня для полной уверенности сделала еще тестик)))показывает 2-3 нед от зачатия получается акушерских 4-5 нед у меня

Old 07.01.2014, 12:21
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!я сегодня для полной уверенности сделала еще тестик)))показывает 2-3 нед от зачатия получается акушерских 4-5 нед у меня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите, крепитесь...
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 13:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Надя, а ты в какой лаборатории сдавала? Сейчас участились случаи ошибок, так что ты погоди утрик бросать, только после консультации с врачем. И попробуй еще разок сдать кровь в другой лаборатории может!
т

я в инвитро сдавала да и по УЗИ не видят и по сроку уже 5 недель и по УЗИ уже по любому увидели б
Фисташка вне форума  
Old 07.01.2014, 13:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа поздравляю с хорошим тестиком, ставь линеечку давай!
Надь жалко так конечно! Давай еще чуточку подождем! Держу кулачки!
У меня тоже пока непонятки, один вид тестов ярчает, а эивик так и остались на уровне призраков, завтра еду сдавать хгч и прогестерон!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 13:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Наташа поздравляю с хорошим тестиком, ставь линеечку давай!
Надь жалко так конечно! Давай еще чуточку подождем! Держу кулачки!
У меня тоже пока непонятки, один вид тестов ярчает, а эивик так и остались на уровне призраков, завтра еду сдавать хгч и прогестерон!
Оль, как быстро ответ у вас бывает?
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 13:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

поеду рано утром. может часикам к 8 вечера и пришлют. а так чаще на утро следующего дня! Но посмотрю может можно как срочно сделать! чтобы если что платно бежать ко врачу!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 13:59
Nataliva2
Гость

По линеечке у меня срок на неделю больше показывает чем я думаю не самом деле

Old 07.01.2014, 15:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поеду рано утром. может часикам к 8 вечера и пришлют. а так чаще на утро следующего дня! Но посмотрю может можно как срочно сделать! чтобы если что платно бежать ко врачу!
Да помню какого это ждать!!! Уффффф, почему нельзя дать результат моментально??!)
Я сдала утром, надо было врачу позвонить в 5 часов, я каждую минутку на часы смотрела!!!)) в 17.00 звоню, ответ в трубке какая ты пунктуальная!!!!))) но к сожалению, мне результат еще не принесли!!! Я отвечаю что буду ждать на линии и не даю ей положить трубку в итоге она быстро отправила в лабораторию мед. Сестру за моим результатом!!! Дождавшись в трубке цифру 28 или 30, точно не помню, врач осторожно меня поздравила и сказала завтра прийти!!! А я со слезами на глазах выключила тел и разрыдалась!!!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
По линеечке у меня срок на неделю больше показывает чем я думаю не самом деле
Поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 16:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, видимо, в сентябрь не попаду... Была на узи, моей О не видать, за неделю фолики не выросли совсем.

Но я пока с вами тихонько посижу, почитаю
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 16:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инн оставайся с нами доконца... ну будете просто самые маленькие!!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 17:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн оставайся с нами доконца... ну будете просто самые маленькие!!
Ну у меня еще малюсенькая надежда есть. Как писалось много раз - пока не пришли М, надежда есть.
Auttti вне форума  
Old 07.01.2014, 23:05
Nataliva2
Гость

Девочки это какой то кошмар) я уже устала бегать в туалет.стоит попить чай и все понеслось хоть вообще ничего не пей и все равно бегать буду)))))

Old 07.01.2014, 23:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, это нормально))) я сейчас тоже частенько бегаю, ну я и пью много!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 08:08
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как писалось много раз - пока не пришли М, надежда есть.
вот и я в этом числе останусь, тест мне ничего не показывает, хотя уже 5 ДЗ, даже пытаться не буду, если к 13 не придут сделаю тест, если / значит полюбому воспаление... хотя не болит ничего... тянет иногда и в поясницу простреливает, но редко
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 08:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Я надеюсь мы к вам на днях заселимся
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.01.2014, 08:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lesechka ICE, поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 09:19
ФейкА
Мама-теоретик

Lesechka ICE, поздравляю!!!!

мне вот интересно этот тест многоразовый?
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 09:58
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я надеюсь мы к вам на днях заселимся
Поздравляю!!!у меня тоже самое показал))))

Добавлено через 2 минуты

ФейкА, нет тест одноразовый.результат держится на табло 24 часа потом исчезает стоит не очень дорого я за 230р покупала

Закрытая тема