![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Танюша, нам вчера прописали новые капельки, мы тоже антибиотики капали, помогает хорошо, просто в здоровые глаза нельзя капать, а у нас одна выздоравливает, вторая в последний день подхватывает, потом наоборот и по кругу, надо всех изолировать друг от друга, и меня тоже, т.к. я с ними болею уже второй раз, но это не возможно. Вот сейчас например, у Кати прошло, у меня еще держится, сегодня опять у Даши покраснел. Буду Даше капать, а Кате нельзя, хотя руки чешутся или капать всем или всех заразить одновременно и лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, прости засранку пока начинаю писать забываю про то что читала, про коньюктивит видела, раз у вас не проходит от капель , значит это не бактериальная инфекция ,а вирусная) я всегда лечу или левомицитиновыми каплями, или сульфат натрия. но они жгучие) нет никогда своих ни при какой болячкине изолирую друг от друга...смылса не вижу, все равно в квартире так илииначе пресекаются. Игрушки общие же, не уследишь кто чего взял в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Получается да
![]() ![]() ![]() У меня настроение хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у тебя дела? Как девули твои? Тебя тоже с наступающим! Дашуля, не хандри. Соц. опрос: кто со скольки лет деток в школу отдавать будет? Кто сам как пошел? Нас в садике переводят в более старшую группу, т.к. в городе пытаются ликвидировать очереди в сады и набирают всех подряд. В нашей разброс возраста в 1,5 года, хотя мы нормально в нее пошли по возрасту, а они набирать не перестали, прям малявок добирают, и кол-во детей с 15 до 28 увеличили. Короче с новой группой мы в 6 лет к школе подойдем (и будем там самые маленькие, но мне кажется, это полезнее, чем с малявками сидеть), нас таких 8 человек переводят и все остальные собираются с 6 лет в школу пойти, а я вся в сомнениях, в наше время все с 7 шли, у нас даже ноябрьские были, и те с 7 шли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня в последнюю неделю совсем-совсем не было времени даже ноутбук открывать. Думала сейчас на пузю зайду и читать не перечитать. А нет, смотрю все в новогодних делах. Но хорошо хоть заглянули те, кото давненько не было.
Немного о наших делах. Концерт в Кремле прошел успешно. Я не ходила, но муж на тел. снял. Я посмотрела и аж дух захватывает как круто. Моя первый куплет пела стоя прям по центру. Её несколько раз показывали крупно на больших экранах в зале. Родители мужа тоже были на концерте, так до сих пор под впечатлением. А в четверг была Ёлка у нас в лицее. Приезжали Барбарики. Они конечно, уже давно не детки. Одному так точно не сегодня, завтра повестка в армию придет ![]() В субботу мы с мужем ходили на корпоративку. В ночном клубе отдыхали. Классно время провели. Я натанцевалась. В конкурсах участвовали. Так тусанули, что кажется весь годовой напряг сняли)))) На сегодняшний день всем подарки куплены, продукты и шампанское в холодильнике. Сегодня хожу прибираюсь. Отмечать будем дома. Мелкие конечно спать будут. А мы втроем 12 часов отметим и просто будем смотреть концерт. Спать ляжем по раньше. А первого часиков в 10-11 поедем к моим. Надо сегодня и завтра вещи собрать. Так как, гостей не будет, то и стол особо готовить не буду. Поужинаем как обычно, а потом я приготовлю закусочки под шампанское. Для этого накупила морепродуктов. Пусть не много, но хочу, чтоб вкусненько было. Вот как-то так у нас. Свет, про школу: У меня Светка декабрьская и передо мной стоял выбор в каком возрасте отдавать. Я смотрела по ней. В итоге отдала в 6 лет. И не пожалела. если б она еще год была в саду, то потеряла бы интерес к обучению, так как учить, то что она уже знала, ей было бы не интересно. Тут имеет значение не только умственные способности ребенка (умение читать, считать), а важнее даже психологическая готовность, ведь дети резко погружается совсем в другую атмосферу. Света вообще считала, что детство у неё навсегда закончилось и долго хотела вернуться в сад. Но потом ничего, втянулась. Но иногда лучше пересидеть годик. Ничего страшного. Ты ближе к тому времени сама начнешь понимать, как лучше по детям. Если будут сомнения, можно и к психологу сводить деток. Так делала одна моя знакомая. Но она совета психолога, посидеть еще годик, не послушала, очень хотела чтоб наши дети вмести пошли в один класс. В итоге, дети почти не общаются и дружбы нет. А сын двоечник и с поведением проблемы. Наверное поторопилась она. Другая же подруга дочку (в феврале ДР), год передержала. Так дочка уже закончила начальную школу круглой отличницей, была самая старшая и чувствовала себя уверенней. Нет какого-то единого мнения. Только ты сама по своим детям поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо, Юляш, за комментарий. Я понимаю, что потом виднее будет. Я вот еще думаю, что деткам комфортней, когда они одного года, вот твоя декабрьская и она одного года со своими, хоть и младше, а мои следующего получаются. У тебя дочка умничка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С наступившим новым годом!!!! У меян проблема с компом, поймали вирусняк отличный , теперь все зашифрованно и я могу только в инет зайти . но получается не с первого раза, пароли все перепутались и в головеи в компе, теперьвсе записала. Зашла все же к вам на огонек.
НГ мы были на даче, отрезанные от мира всего, без инета . сегодня приехали. Отметили "отлично") мои как обычно заболели под НГ и температурили. с Матвеем вообщем была делема поехать в больницу, но все обошлось, приступ астмы сняла сама, обзвонив кучу больниц консультировалась по телефону ( аллергия пошла на мармелад, обкушался милый сладких подарочков) Вообщем я оторвалась только 2 числа по полной ) Светик по поводу школы, раньше 6,8 никто в школу вас не зачислит есть приказ минобразования. По крайне мере было так когда моя дочура поступала в школу. НАсчет своих я торопится не буду, буду смотреть как они будут готовы к школе. Что дочку отдала в 6,8 лет в школу не жалею ни дня. Она была полностью готова к ней. Что уж говорить в шестом классе и на 5-ки учится . Еще ходили мы на елку. Конечно хоть и написано 0+ , но моим еще рано, Елка от РЖД была , там в зрительный зал доставляли на поезде ( мини) естественно мои одни не пошли( разрешили с ними) далее в зрительном зале они сели вроде как , сначала сидели не шелохнувшись не понимая что происходит , смотрели ка другие развлекаются , а как началось представление (там же все спецэффекты громкие) они сразу рванули в поиски меня. Вообщем рановато моим еще на такие торжества ходить) Вот еще казус с нами не хороший произошел на даче вчерась. Хорошо что еще никто не спал. Чуть пожар не начался. счетчик перенапрягся и как начал искрить и взрываться. Тут я прям растерялась незнала за что и кого хвататься, мальчишки уже спали ( счетчик находится там же на втором этаже) Конечно впервые оказалась в такой не предвиденной сиутации.. страшно до жути))) ![]() Что еще написать) Кисса Анюта рада тебя услышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! Всем приветик! Поздравляю всех с прошедшими днюшками, новогодними праздниками!!! как давно я здесь не была, очень рада вас видеть на форуме, что вы продолжаете общаться. Я тружусь в поте лица, домой прихожу не раньше 19-20 часов, детей из сада забирает дочка, и в основном занимается ими она, другого выхода у нас пока нет. нам дали сертификат на квартиру ( даже уйдя муж нам очень помогает, получили за него большую страховку. рассчитались со всеми кредитами и теперь вот еще сертификат) теперь я в поиске жилья, и перелопачивания всех сайтов. как должна выглядеть наша квартира, какой сделать ремонт и тд и т п
|
![]() |
![]() |