![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сначала думала хоть бы до 30 недель доходить, потом думала ну лучше бы до 34 недель, в 34 недели просила малышку до 36 недель подождать. В 38 недель я уже расслабилась а в 40 недель я её уже уговаривала родится, а родила в 40+6. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девы.
Настя, я тоже уже скоро буду стройнеть. по плану последний торт спекла, надо доесть и вперед, а нет, еще допить пепси, что купили. мне свекровь дала яиц 5 пачек, некуда было девать - стала торты печь... птичье молоко у меня не получилось , ну и фиг с ним. зато вчера испекла такой вкуснючий торт, кстати, Настя, коржи практически из кокоса одного , ну и плюс 8 белков... дать рецепт? абалденный торт, как баунти. думала у меня не получится, ан получился. и коржи даже какие то мягкие получились, не как безе, класс. короче дать? напоследок пожуешь. Юля, доносить тебе хорошо! хотя если ты говоришь может 2 недели больше, то уже можно рожать. Насть, а как вот жир с живота убрать и боков, у меня это главная проблема, так то вроде все нормально. ??? короче делись , что готовить будешь или есть, я тоже так буду худеть. Вероника, как чувствукшь себя. витамин д помогает. я тоже ща пью, а то простуды ходят. мои детки слегка переболели. я тоже слегка очень, пью эхинацею, здорово помогает кажется.. |
![]() |
![]() |