Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 16:13
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет девочки! С Новым годом!!! Как ваши дела? Как отметили? Мы нормально, ребенок в окошко на салюты смотрел и кричал ува-ува!!!))) гулять не ходили, другие две пары в 9 вечера к бабушкам отправили детишек и часа в 2 ночи гулять пошли. А мы уж спать легли я муж и наш ребенок. А у меня и сил не было идти гулять, что то быстро с пузиком уставать стала...
Лея вне форума  
Old 04.01.2014, 19:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы хорошо отметили. Приглашали гостей, сидели с ними часов до 4-5. Правда, утром дочка нас разбудила в 9))))) Пришлось с утра выходить на прогулку, иначе заснули бы дома)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2014, 16:57
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новым годом, девченки! Пусть в новом 2014 году сбудутся все новогодние пожелания!
А мы ездили к друзьям на нг, решили что это последняя возможность встретить праздник в веселой новогодней компании вне дома, в итоге я вырубилась до 12, после 12 попускали салюты, что не очень пузенышу понравилось, вернулись домой. Все сели пить и есть а мы байки улеглись))) Раза 4 за ночь вставали на пол часика с друзьями и папой посидень, но опять спатьки уходили) Вот такой наш праздник)
КозЯва вне форума  
Old 07.01.2014, 11:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет девочки! Как вы? Что то тихо у нас. Я соскучилась по вам Как ощущения? Животики растут? Мой шевелюшкин еще тот и мне кажется, что там мальчик хотя с именем для девочки определились, а с мальчиком голову уже сломали и никак не придумаем...
Лея вне форума  
Old 07.01.2014, 13:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С Рождеством всех!!!
А у меня ангина Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))
Шмелюся вне форума  
Old 07.01.2014, 14:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
С Рождеством всех!!!
А у меня ангина Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))
Спасибо, и тебя С Рождеством!!!
Сочувствую, скорейшего выздоровления а малыш как? Шевелится?

Добавлено через 6 минут

Интересно, куда у нас половина страниц делись...
Лея вне форума  
Old 07.01.2014, 14:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! С рождеством!!!!
Я чувствую шевелюшки каждый день, но не часто. 9-го иду на узи в отделение гинетики, посмотрят как там у меня. Там оборудование говорят хорошее. А к Г мне 21 января.
Колибри вне форума  
Old 07.01.2014, 15:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лея, шевелится, да еще и как) особенно сейчас, когда болею...ему тоже жарко наверное и не комфортно...
Шмелюся вне форума  
Old 07.01.2014, 20:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!!!

С Рождеством всех!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы? Что то тихо у нас. Я соскучилась по вам Как ощущения? Животики растут? Мой шевелюшкин еще тот и мне кажется, что там мальчик хотя с именем для девочки определились, а с мальчиком голову уже сломали и никак не придумаем...
Животики растут со страшной силой))) Мне страшно представить, до каких размеров мой живот вырастет к середине мая)))))
А вы еще пол на узи не смотрели? Когда вам на узи?

Цитата:
С Рождеством всех!!!
Ох уж эти болячки Выздоравливай поскорее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я чувствую шевелюшки каждый день, но не часто. 9-го иду на узи в отделение гинетики, посмотрят как там у меня. Там оборудование говорят хорошее. А к Г мне 21 января.
Поздравляю с шевелюшками
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2014, 20:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с Рождеством!!!
Лея, просто сейчас на страницу выводит 20 сообщений, а раньше выводило 10 , вот и сократилось количество страниц, но они стали длинеее
Малышка Мю вне форума  
Old 07.01.2014, 23:55
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!

С Рождеством всех!!!!!!!

Животики растут со страшной силой))) Мне страшно представить, до каких размеров мой живот вырастет к середине мая)))))
А вы еще пол на узи не смотрели? Когда вам на узи?

У меня тоже очень живот растет, надо как-нибудь фото будет скинуть ))

На узи на следующей неделе запишусь. Тогда, наверное, уже точно скажут кто там сидит

Цитата:
С шевелюшками

Цитата:
Лея, шевелится, да еще и как) особенно сейчас, когда болею...ему тоже жарко наверное и не комфортно...
Наверное, свежего воздуха не хватает сейчас ему. Больно не мучай себя не парься под одеялом, вроде от этого толку особо нет..

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!!!
Лея, просто сейчас на страницу выводит 20 сообщений, а раньше выводило 10 , вот и сократилось количество страниц, но они стали длинеее
Понятно теперь
Лея вне форума  
Old 08.01.2014, 10:57
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, с Рождеством!
Я вот стала переживать, что не чувствую шевелений, уже 20 недель, и беременность не первая...
Мне так больше, нравится, когда больше сообщений помещается на странице.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.01.2014, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, с Рождеством!
Я вот стала переживать, что не чувствую шевелений, уже 20 недель, и беременность не первая...
Мне так больше, нравится, когда больше сообщений помещается на странице.
А когда тебе на узи? Может стоит сходить уже ради успокоения?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2014, 12:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет)я давно не заходила((девочки,я ножку перед НГ сломала(((теперь вот в гипсе....
cheshka вне форума  
Old 08.01.2014, 15:07
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А когда тебе на узи? Может стоит сходить уже ради успокоения?
20 января собиралась. Может, и правда, стоит раньше. Подожду ещё денёк-другой.
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет)я давно не заходила((девочки,я ножку перед НГ сломала(((теперь вот в гипсе....
Бедняга! Сочувствую. У меня со знакомой такое же случалась, только на более позднем сроке, рожать шла но костылях. Но всё было отлично и с беременностью и с родами, и в дальнейшем.
Tetra Kongo вне форума  
Old 09.01.2014, 19:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сочувствую А в гипсе сколько ходить? До родов снимут хоть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
20 января собиралась. Может, и правда, стоит раньше. Подожду ещё денёк-другой.

Бедняга! Сочувствую. У меня со знакомой такое же случалась, только на более позднем сроке, рожать шла но костылях. Но всё было отлично и с беременностью и с родами, и в дальнейшем.
Я бы сходила на узи пораньше, успокоить душу.
Лея вне форума  
Old 10.01.2014, 14:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Сочувствую А в гипсе сколько ходить? До родов снимут хоть?
2-3 месяцасмотря как срастется.надеюсь до родов точно снимут и я смогу хоть с палочкой ходить
cheshka вне форума  
Old 10.01.2014, 17:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2-3 месяцасмотря как срастется.надеюсь до родов точно снимут и я смогу хоть с палочкой ходить
Поправляйся скорее!!!

Девочки, у меня ребенок низко прикреплен, а я тяжелые пакеты потаскала. Я не могла навредить??
Колибри вне форума  
Old 10.01.2014, 23:50
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня ребенок низко прикреплен, а я тяжелые пакеты потаскала. Я не могла навредить??
Лучше, конечно, не таскать слишком тяжёлое, но, если ты нет никаких неприятных новых ощущений, то всё нормально.

Девочки, шевеления всё-таки есть, просто я их не замечаю. Сегодня легла на спину и вызвала ребёнка на диалог. Пинался! Просто у меня редко бывает возможность в течение дня полежать без дела 5 минут и больше, а в движении и сидячем положении менее ощутимы шевеления.
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.01.2014, 08:56
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У меня тоже в течение дня в основном спокойствие в животе, зато ночью начинается движуха)) Надо нам чаще лежать днем
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема