Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 20:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ингусь, наконец, приехали твои рыцари))))) с подарками))) и как ты его ешь без хлеба? хрен в смысле? да успеем еще нафоткаться, мне вот хотелось чтоб с нг и рождества хоть по одной осталось)))))
Тонь, супер, если муж согласен надо идти обязательно! это память хорошая...мой вот вообще фоткаться не любит, так что нам не до фотосесий)))) ну ничего,так пофоткаемся)))))) буду вам любительские показывать)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы в первую Б тоже ходили на фотосессию...в эту тоже хочется, но пока не знаю
Анюсик вне форума  
Old 07.01.2014, 20:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Муж не большой любитель фоткаться, но ходил один раз на фотосессию, когда сыну годик был. Сейчас тоже вытащу его, а то в прошлую беременность я одна фоткалась, у него не получилось поехать.
Тоська86 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

ну вот мой вообще не любит и считает это глупостью...зато камеру на роды хочет брать....брр...я пока не понимаю нормально ли это для меня....а у нас дождь зарядил пока мы гулять собирались, попозже пойдем...с субботы к нам зима должна прийти с минусом))))))) хоть дождя этого дурацкого и серости не будет: а то и не скажешь, что половина зимы позади)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 07.01.2014, 22:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Всех с Рождеством!!!
С прошедшими и настоящими недельками!

Мне всё не до компа было - как начала крутится с 3го числа так только присела((( Сначала Ростика собрали, отправили на отдых, а на следующий день поехали к бабушке и к свекрови. Провели так сказать уик-энд))) Всех повидали, отдохнули и ...обожралась С завтрашнего дня на яблочки перехожу, а то бЯда будет...у меня даже отёки сегодня появились На весы боюсь ставать...

Вообщем сынок каждый день звонит и просит забрать...Очень скучает.
Девочки, у меня живот тааакой огромный и я как бегемот Мне так тяжело дышать, по ночам уже судороги и плохо сплю(( Сегодня такой движняк в пузе!

Что тут на сайте было? У меня в дневе было больше 100 стр., а сейчас 60 Наобновляли чего-то...

Завтра иду мочу здавать и 9го на приём за больничным...
Tory вне форума  
Old 07.01.2014, 22:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, красивые такие
Я тут недавно аж сидеть не могла, вылез этот узел(( он в 1ую Б появился, после родов не беспокоил, а счас опять. Вот когда болел-свечи релиф и мазь гепатромбин г. В 1ую Б так же спасалась. Боль ушла и потом и сам узел спрятался. Но самое главное-наладить стул. У меня счас 111 гемоглобин, прописали железо, но я его не пью, боюсь проблем опять со своим задом)))
Yanik вне форума  
Old 07.01.2014, 23:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я тут недавно аж сидеть не могла, вылез этот узел(( он в 1ую Б появился, после родов не беспокоил, а счас опять. Вот когда болел-свечи релиф и мазь гепатромбин г.
У меня постоянно с этим проблема((( Но в Б Релиф нельзя...Слышала что хорошо помогают свечи Натальсид и нет противопоказаний при Б. Вот хочу себе тоже купить...
Tory вне форума  
Old 07.01.2014, 23:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня постоянно с этим проблема((( Но в Б Релиф нельзя...Слышала что хорошо помогают свечи Натальсид и нет противопоказаний при Б. Вот хочу себе тоже купить...
Почему нельзя? Релиф разный бывает, простой, адванс и ультра. Вот ультра-нельзя, адванс с осторожностью. У простого в противопоказаниях нету Б, написано только, что не рекомендуется принимать без согласования с врачом. Мне Г назначала в 1ую Б, и,почитав отзывы, решила вставлять свечи, тк многим его назначают. Помог и тогда, и сейчас. Про натальсид не знаю, не прльзовалась. А мазь гепатромбин г можно при Б и от нее тож прям легче становилось. Но вот ей я ток снаружи мазала, а релифом свечами уже изнутри лечила))
Yanik вне форума  
Old 07.01.2014, 23:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я в этом вообще не спец, узлы не вылазили. А вот в туалет я хожу по 5 раз в день по большому((( уже надоело блин. У меня сначала матка схватывает как при трениках, а после этого спазм кишечника и я бегу в туалет... 9 скажу врачу об этом, может чего порекомендует.
Тоська86 вне форума  
Old 07.01.2014, 23:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Релиф разный бывает, простой, адванс и ультра. Вот ультра-нельзя, адванс с осторожностью. У простого в противопоказаниях нету Б, написано только, что не рекомендуется принимать без согласования с врачом. Мне Г назначала в 1ую Б, и,почитав отзывы, решила вставлять свечи, тк многим его назначают. Помог и тогда, и сейчас. Про натальсид не знаю, не прльзовалась. А мазь гепатромбин г можно при Б и от нее тож прям легче становилось. Но вот ей я ток снаружи мазала, а релифом свечами уже изнутри лечила))
Да? Я знаю что Релиф классно помогает, но мне все вокруг говорят что нельзя
Tory вне форума  
Old 08.01.2014, 00:09
Катюшка28
Мама-теоретик

О, Викуля, привет! Яночка, спасибо! Вик, я тоже в гостях и еде в праздничные дни))) и тоже завтра разгруз))))) Ян, мне тоже сначала больно было сидеть и ходить, сейчас уже норм, но узел есть еще, вот свечки Натальсид купили и гепариновую мазь, надо еще гепатромбиновую купить, может от нее быстрее пройдет,а то уже неделю как есть это...Я тоже пью железо, но видно уже приспособилась, потому как проблем со стулом нет уже...в понедельник пересдам кровь- поглядим что и как....
Викуль, куда малого отправили? у меня тоже пуз иногда поджимает, когда полы мою руками или наклоняюсь за чем-то и мелкий как-то активничать начал, уже чувствую в какой орган он решил упереться))))))
Тонь, лучше и правда у Г спросить что это у тебя за взаимосвязь такая, хотя у меня тоже низ живота иногда потягивает, вычитала, что это треники начались, самое для них время с 30-й недели))))
Катюшка28 вне форума  
Old 08.01.2014, 09:01
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)
Вчера мое сообщение так и не напечаталось на сайте, надеюсь сегодня все изменится в лучшую сторону)
Иришец вне форума  
Old 08.01.2014, 09:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Ир, вижу твое сообщение))А что вчера не напечаталось, напиши опять...
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!
мне сегодня приснилось, что Ксюша пишет, что родила мальчика

Добавлено через 1 минуту

Вик, сейчас на одну страницу больше сообщений входит, поэтому страниц меньше стало
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2014, 12:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Забавно,Ань!Ксюшу, наверное твой сон не очень обрадует))))
Вик, наконец-то ты появилась!Долго пропадала!
Ну что завтра у всех мужья на работу выходят?Мой сегодня уже поехал))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
мне сегодня приснилось, что Ксюша пишет, что родила мальчика

Добавлено через 1 минуту

Вик, сейчас на одну страницу больше сообщений входит, поэтому страниц меньше стало
нееееет у меня 100000000000% дочка)))))
даже фотка писюльки есть)))))))

кстати, когда мне сказали в первый раз, что девочка будет, тоже мальчик снился)))))

Привет девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2014, 12:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да ладно, это ж всего лишь сон
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2014, 13:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да ладно, это ж всего лишь сон
да я ж понимаю
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2014, 14:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я завтра к Г иду, хотела сегодня поголодать, но чет чую, не срастется Утром еще анализы сдать, вобщем два раза туда шлепать придется
Мы на два дня к маме моей ездили, смена обстановки так сказать
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.01.2014, 14:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я завтра к Г иду, хотела сегодня поголодать, но чет чую, не срастется Утром еще анализы сдать, вобщем два раза туда шлепать придется
Мы на два дня к маме моей ездили, смена обстановки так сказать
аха-ха))) это прям про меня))) мне завтра утром взвешиваться, а мы с мужем налопались, что лежу теперь кверху пузом и пошевелиться не могу))))) вечером хоть ограничусь фруктиками и овощами, а то меня там четвертуют))))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема