![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Викуля, привет! Яночка, спасибо! Вик, я тоже в гостях и еде в праздничные дни))) и тоже завтра разгруз))))) Ян, мне тоже сначала больно было сидеть и ходить, сейчас уже норм, но узел есть еще, вот свечки Натальсид купили и гепариновую мазь, надо еще гепатромбиновую купить, может от нее быстрее пройдет,а то уже неделю как есть это...Я тоже пью железо, но видно уже приспособилась, потому как проблем со стулом нет уже...в понедельник пересдам кровь- поглядим что и как....
Викуль, куда малого отправили? у меня тоже пуз иногда поджимает, когда полы мою руками или наклоняюсь за чем-то и мелкий как-то активничать начал, уже чувствую в какой орган он решил упереться)))))) Тонь, лучше и правда у Г спросить что это у тебя за взаимосвязь такая, хотя у меня тоже низ живота иногда потягивает, вычитала, что это треники начались, самое для них время с 30-й недели)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже фотка писюльки есть))))))) кстати, когда мне сказали в первый раз, что девочка будет, тоже мальчик снился))))) Привет девочки)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я завтра к Г иду
![]() ![]() ![]() ![]() Мы на два дня к маме моей ездили, смена обстановки так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха-ха))) это прям про меня))) мне завтра утром взвешиваться, а мы с мужем налопались, что лежу теперь кверху пузом и пошевелиться не могу))))) вечером хоть ограничусь фруктиками и овощами, а то меня там четвертуют))))
|
![]() |