Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 11:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Женя,девочки очень хорошо посоветовали кетонов.Он и маме моей помог.Ещё есть диклофенак.Он воспаление снимает и боль успокаивает.Мне его хирург прописывал.
С наступающим вас))))))))))))Первооткрыватели вы наши!!!

Хорошо напомнили про набор хозяйки,а то моя мадам у меня тоже швабру отнимает))))))И пылесос пытается угнать.
fantomik вне форума  
Old 08.01.2014, 11:38
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
у наших знакомых вчера девочка родилась Елена, а срок был 27 декабря
Мы перед НГ были на огромной оптовой базе игрушек, там отдельные отделы по каждому направлению, зашли случайно в отдел с паровозиками, Женяяяяя каких только паровозов не бывает и жд дорог, Льва наверно оттуда бы не увели, даже я прониклась и хотела прикупить, но муж бяка такая не дал, зато купил джип на ДУ, который ездит, поет, танцует
Мариша33 вне форума  
Old 08.01.2014, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы, я мажу найзом, финалгоном и деклофенаком, и пью нимулид, иначе не снимает.( наверное неудобное спанье в санатории сказывается. (

Добавлено через 2 минуты

давайте салаты придумаем на завтра)
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2014, 11:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я в последнее время залюбила такое сочетание: курица, фасоль, жареные шампиньоны, майонез, чеснок. Он, конечно, очень сытный и совсем не детский, но мне очень нравится! Вот сегодня поеду за шампиньонами и опять его приготовлю.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2014, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
давайте салаты придумаем на завтра)
Отварная печень соломкой, вареная морковка соломкой, кукуруза, лук и маёнез.

Добавлено через 1 минуту

Салат "Цветик - Семицветик"

Понадобится:

Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины "Михайловской" 250г ;
майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 12:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, а что за михайловская говядина?
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2014, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, а что за михайловская говядина?
А хрен бы знал, я обычную говядину для нарезки добавляла.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 13:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вот в этот салат влюбилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2014, 14:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,мои дорогин мамульки!
Не забыли про меня? У меня ноут накпылся? С телкфона все время тормозит что-то
С. Рождеством вас!
Завтра на работу,так не хочется. Я тут каждый день на лыжах катаюсь,у нас трасса рядом,так классно.
Я на НГ делала салат: корейская морковь,копченая колбаса,солен огурцы,яйца,сыр,майонез
И еще такой: курица отварная, свеж огурцы, шампиньоны жарен с луком, зел горошек, майонез
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.01.2014, 17:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Мы болеем ещё. Вадим со вчера на антибиотиках. Ян держится. Снова приезжал доктор велел тантум верде брызгать на щечку. Анют.я тогда не вчиталась в пост про то.что опасно брызгать горло детям.теперь не успеваю найти страницу. Повтори.плиз.коротко. там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент?

Мне очень понравилась идея укладывать салаты в корзиночки из теста. Прикольно очень
Ket вне форума  
Old 08.01.2014, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
там что опасно сам процесс от брызг или все ж лекарственный компонент?
Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.

Добавлено через 26 минут

Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 18:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Опасны именно аэрозоли, они могут спровоцировать сбой в дыхании и ещё что-то там. А брызглки как вот Салин брызгает можно.
Спасибо.Женя.поняла.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 26 минут

Девчонки, это кошмарище! Я расплываюсь на глазах. Как худеть?! ношу только юбки, а в них и не видно, что грядут большие объемы.
Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной
Ket вне форума  
Old 08.01.2014, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Турбо слим тебе в помощь.хотя я даж не представляю тебя полной
Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 19:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Видно как контуры туловища и овал лица расплывается, ужасно просто 5 лишних кг наела. Хочу к весне быть худой, не нравится мне такой оплывший вид.
Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2014, 19:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я за -60! Но не представляю Женю с лишними объемами На фотках в контакте все отлично.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.01.2014, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Система -60 и баночный массаж помогли мне скинуть 8 кг.Еще на яичной диете сидела 2 раза по неделе.Тоже понравилась она мне.кг не вернулись пока
Я тоже тогда последую системе.

Катюшка, на фотках пуза и боков не видно просто. Оно всё там прячется.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 19:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2014, 19:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера и сегодня в городе проходила эстафета олимпийского огня.На местном форуме это все обсуждается.Сколько же злости и г-на в людях.Это кошмар какой-то.Прям расстроил меня весь негативный настрой наших нижегородцев
Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2014, 20:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да он везде такой. Олимпиада всех убивает и злит.
Грустно Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2014, 20:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно Не так часто у нас такие мероприятия проходят,чтоб так к ним относится
Да такое ощущение, что из-за неё в стране кризис.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема