Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 16:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, у нас тоже похожая розеола летом была. Может и не она. Много подобных болячек..

Пушистик, конечно поправлю!

Оль, ну у нас всё так же. Поэтому покуцпкой вещей занимаюсь я в то время, пока он стены рушит, а то в свободное время у моего тоже 'своё мнение' появляется
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 16:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуль, у нас тоже похожая розеола летом была. Может и не она. Много подобных болячек..

Пушистик, конечно поправлю!

Оль, ну у нас всё так же. Поэтому покуцпкой вещей занимаюсь я в то время, пока он стены рушит, а то в свободное время у моего тоже 'своё мнение' появляется
Ваще офигели
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2014, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

хорошо у нас в плане покупки техники, мебели и так далее споров почти не бывает. муж всегда прислушивается к моему мнению))) вот сейчас же дачу строим, все отделываем, придумываем перегородки и так далее как что сделать. и ни разу не поругались

вот насчет машины даааа, никак не сойдемся в едином мнении... муж говорит мы так никогда машину не поменяем))) хотя в итоге думаю будет по моему
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Янчик, поздравляю ;-)

Катюш, покорми рисввой кашкой безмолочной. Вряд ли это отравление, если в продуктах уверена. Скоре вирус или переедание. Но всё пройдёт. Ттт

Пушистик, вы на даче и ночевали? Попраляться скорее Димусика пальчику!!!

И у нас лето. +4, дождь второй день. Жесть. Вроде обещают мороз после Крещения. Уже не верится.

Мы вчера на днюшку к дружку сходили. Повеселились. Сашка натанцевалась:-)

Нюта, ты с нами? Давай данные рождения свои, всех деток и фоточку себя с малышом рядышком. Предлагаю тебе вступить в наши ряды- на первой страничке добавлю.
У меня все листики кроме самого первого с фото готовы. Жду опаздунов:-)
Оль я даю на воде овсяную кашку, вряд ли будет рисовую на воде. Овсянную хоть немного кушает, я немного сахара добавляю. Да может и вирус конечно или переел, тоже возможно. ТТТТТ больше ничего не было, даю все же смекту и регидрон совсем немного. В обед даю супчик на воде с картошечкой, макарошками и морковкой. Блин он кушает только сушки. И мясо не даю пока...меня прямо гложит это. Хочется фруктов дать, перчик погрызть, творог он любит а ничего нельзя И сколько дней так?

Оль про шкаф это ужас конечно
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 18:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кать, мне кажется, если ничего не беспокоит можно и фруктов и мяска завтра и молочную кашку я бы дала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 18:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кать, мне кажется, если ничего не беспокоит можно и фруктов и мяска завтра и молочную кашку я бы дала
ну думаю если все ОК то понемногу начну давать.
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 18:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Оль, у меня аж мурашки от твоего шкафчика. Хорошо, что все хорошо!

Кирюшке не болеть больше. Что эт за бяка была?

У Димасика пусть скорее пальчик заживает. Жалко как малыша!

Ролашика с умелочкой новой! Прям как надо управляет? Не врезается?
Янчик, а тебя с гостями! Соскучилась наверно по ним!

Нинуль, а тебя с отдыхом хорошим!
Ой, е-мое, что эт к Катюше прицепилось? А последствий никаких не бывает от нее-от этой болячки?

Лакримуль, уже так хочется на твое творение посмотреть.

Мы вчера шашлычки жарили на улице. Глинтвейн пили. Мне оч понравился. В вышибалы играли и валялись в снегу. Веселуха была:-)
Днем по родственникам ездили.

Сегодня отхожу. Рукодельничаю... никого не трогаю... и вдруг звонок на мобильный. Отключились. Следом смска со следующим содержанием :"Чтоб ты сдохла сука" я в шоке небольшом. Кому уж я дорогу перешла?! Так неприятно. Муж взял номер, хочет у безопасников пробить.
Петрушка вне форума  
Old 08.01.2014, 19:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Замечательного малыша Марика с Годовасием!
Улыбок,веселья,кучу игрушек и вкусняшек!!!

САШУЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!

Добавлено через 7 минут

Петруш офигеть, может ошиблись? Вот что за люди? Пусть муж действительно узнает, что за придурки

Ну и с шашлычками вас,классно вы отдохнули,молодцы

Про болячку нашу,вроде ничего от неё не бывает,сама проходит!
ninelka вне форума  
Old 08.01.2014, 19:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Оль, у меня аж мурашки от твоего шкафчика. Хорошо, что все хорошо!

Кирюшке не болеть больше. Что эт за бяка была?

У Димасика пусть скорее пальчик заживает. Жалко как малыша!

Ролашика с умелочкой новой! Прям как надо управляет? Не врезается?
Янчик, а тебя с гостями! Соскучилась наверно по ним!

Нинуль, а тебя с отдыхом хорошим!
Ой, е-мое, что эт к Катюше прицепилось? А последствий никаких не бывает от нее-от этой болячки?

Лакримуль, уже так хочется на твое творение посмотреть.

Мы вчера шашлычки жарили на улице. Глинтвейн пили. Мне оч понравился. В вышибалы играли и валялись в снегу. Веселуха была:-)
Днем по родственникам ездили.

Сегодня отхожу. Рукодельничаю... никого не трогаю... и вдруг звонок на мобильный. Отключились. Следом смска со следующим содержанием :"Чтоб ты сдохла сука" я в шоке небольшом. Кому уж я дорогу перешла?! Так неприятно. Муж взял номер, хочет у безопасников пробить.
Ой Кать придурки. Это есть такие люди которые та прикалываются
Что такое было для меня тоже загадка

Добавлено через 2 минуты

Сладкого Марика с годиком!!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу новыми достижениями ))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 19:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с Днём Варенья!!!!!!

катринчик,Ну я просто рис бы добавила в овощи. Чистый моя тоже вряд ли будет.

Пушистый Катёнок, фоточка дошла!

Петрушка, вы чего там на произведение искусства расчитываете??)))) Я ж просто кратинки поменяла, да список почистила)))))

Офигеть смс -очка!!!!! А по номеру не перезванивали? Я б ещё чего-нибудь и ответила!!! УРОДЫ!
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 19:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девули, я сообщаю, что выкладываю фоточки для голосования!!! кто уж успел!!!! ну хотя еще есть 5 минут))))
позже вас покомментю, простите!
LEVушка вне форума  
Old 08.01.2014, 19:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марика с Днём Варенья!!!!!!

катринчик,Ну я просто рис бы добавила в овощи. Чистый моя тоже вряд ли будет.

Пушистый Катёнок, фоточка дошла!

Петрушка, вы чего там на произведение искусства расчитываете??)))) Я ж просто кратинки поменяла, да список почистила)))))

Офигеть смс -очка!!!!! А по номеру не перезванивали? Я б ещё чего-нибудь и ответила!!! УРОДЫ!
овощи думаешь можно давать?
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 20:16
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девочки, заходим в группу-голосуем! Отдаем три голоса!!!! Голосование закончится завтра 9 января в 20 часов! в ВК в ЛС еще продублирую данную информацию!

все-МОЛОДЦЫ!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 08.01.2014, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, ДАААА! НЕ все конечно, но 6 человек - точно МОЛОДЦЫ!!!!!! Прям слюной захлебнуться)))))))))

Добавлено через 2 минуты

Кать, рис с овощами? думаю можно. Ну типа супчик по-вашему)))))) У меня всё что после блендера - пюре))))))) Думаю только капусту, кабачёк, горох не желательно. Да и то смотря какой стул.
Лакрима вне форума  
Old 08.01.2014, 20:42
LEVушка
Мама-теоретик

Девули ! ставим по ТРИ голоса! не по два))) и не просто комменты оставляем!!)) давайте активнее!
LEVушка вне форума  
Old 08.01.2014, 20:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с годовасием!!!Малыш, не болей и только радуй родителей!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, такие все умницы с пиццами-пирогами! Вкуснота! Надо такие яства с утра выкладывать
__olka__ вне форума  
Old 08.01.2014, 21:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добрый вечер!!!
Деткам не болеть!
Оль,постучалась в группу вконтакте,принимайте))) а если я все данные скину тебе в личку в контакте?
Мы сегодня по магазинам прогулялись,по распродажам,но что-то скидки не порадовали да и выбежать особо нечего(
Мы до сих пор не привиты,вот думаю какой вакциной прививать,нашей или импортной? А у вас детишки какими привиты?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.01.2014, 21:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!

Нюточка, добро пожаловать я Инна, сынок Денис, мы январята

Красавчика Марикулика и его мамочку с годовасиком!!!

Девочки, спасайте! Я замучилась кашлять и голова у меня болииит, а чем лечиться можно-не знаю. Кто что помнит, посоветуйте!
Инеска вне форума  
Old 08.01.2014, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нюточка, добро пожаловать я Инна, сынок Денис, мы январята

Красавчика Марикулика и его мамочку с годовасиком!!!

Девочки, спасайте! Я замучилась кашлять и голова у меня болииит, а чем лечиться можно-не знаю. Кто что помнит, посоветуйте!
Инна я от головной боли при Б пила парацетамол, от кашля пила мукалтин и гербион в сиропе. Но лучше с Г посоветоваться, все же у тебя 1 триместр, может нельзя?
катринчик вне форума  
Old 08.01.2014, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Марика
и его мамочку поздравляю с ГОДИКОМ!!!!!

Всего самого замечательного пупсику!!!
Здоровья!!! Достижений!!! Горы игрушек!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема