![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо у нас в плане покупки техники, мебели и так далее споров почти не бывает. муж всегда прислушивается к моему мнению))) вот сейчас же дачу строим, все отделываем, придумываем перегородки и так далее как что сделать. и ни разу не поругались
![]() вот насчет машины даааа, никак не сойдемся в едином мнении... муж говорит мы так никогда машину не поменяем))) хотя в итоге думаю будет по моему |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль про шкаф это ужас конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оль, у меня аж мурашки от твоего шкафчика. Хорошо, что все хорошо! Кирюшке не болеть больше. Что эт за бяка была? У Димасика пусть скорее пальчик заживает. Жалко как малыша! Ролашика с умелочкой новой! Прям как надо управляет? Не врезается? ![]() Янчик, а тебя с гостями! Соскучилась наверно по ним! Нинуль, а тебя с отдыхом хорошим! Ой, е-мое, что эт к Катюше прицепилось? А последствий никаких не бывает от нее-от этой болячки? Лакримуль, уже так хочется на твое творение посмотреть. Мы вчера шашлычки жарили на улице. Глинтвейн пили. Мне оч понравился. В вышибалы играли и валялись в снегу. Веселуха была:-) Днем по родственникам ездили. Сегодня отхожу. Рукодельничаю... никого не трогаю... и вдруг звонок на мобильный. Отключились. Следом смска со следующим содержанием :"Чтоб ты сдохла сука" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Замечательного малыша Марика с Годовасием! Улыбок,веселья,кучу игрушек и вкусняшек!!! ![]() САШУЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! ![]() Добавлено через 7 минут Петруш офигеть, может ошиблись? Вот что за люди? Пусть муж действительно узнает, что за придурки ![]() Ну и с шашлычками вас,классно вы отдохнули,молодцы ![]() Про болячку нашу,вроде ничего от неё не бывает,сама проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что такое было для меня тоже загадка ![]() Добавлено через 2 минуты Сладкого Марика с годиком!!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу новыми достижениями )))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с Днём Варенья!!!!!!
![]() катринчик,Ну я просто рис бы добавила в овощи. Чистый моя тоже вряд ли будет. Пушистый Катёнок, фоточка дошла! Петрушка, вы чего там на произведение искусства расчитываете??)))) Я ж просто кратинки поменяла, да список почистила))))) Офигеть смс -очка!!!!! А по номеру не перезванивали? Я б ещё чего-нибудь и ответила!!! УРОДЫ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ДАААА! НЕ все конечно, но 6 человек - точно МОЛОДЦЫ!!!!!! Прям слюной захлебнуться)))))))))
Добавлено через 2 минуты Кать, рис с овощами? думаю можно. Ну типа супчик по-вашему)))))) У меня всё что после блендера - пюре))))))) Думаю только капусту, кабачёк, горох не желательно. Да и то смотря какой стул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Деткам не болеть! Оль,постучалась в группу вконтакте,принимайте))) а если я все данные скину тебе в личку в контакте? Мы сегодня по магазинам прогулялись,по распродажам,но что-то скидки не порадовали да и выбежать особо нечего( Мы до сих пор не привиты,вот думаю какой вакциной прививать,нашей или импортной? А у вас детишки какими привиты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Нюточка, добро пожаловать ![]() ![]() Красавчика Марикулика и его мамочку с годовасиком!!! ![]() Девочки, спасайте! Я замучилась кашлять и голова у меня болииит, а чем лечиться можно-не знаю. Кто что помнит, посоветуйте! |
![]() |